Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Мне этого тоже не понять - почему в нашей стране все делается через ж...?! Общественная палата и лидеры нескольких партий раскритиковали этот генплан, который не прошел гос.экспертизу и нарушает права москвичей. Мдам журналист-эколог, ну не нужно сваливать все... в одну грязную кучу. На интерсующий вас вопрос "почему в нашей стране все делается через ж***, вам ответят те, кто ответственен за нашу страну. Так что меньше флуда и лирики.. Экспертиза Генплана Москвы и Государственная экологическая экспертиза проекта - это не одно и тоже. Сочувствуем, если вы этого не понимаете! Получайте юр.образование или нанимайте толковых юристов..!!!! А то пока все на уровне выкатывания глаз..освещения угодных фраз...сбора нужной информации..детских обещаний..и ярких картинок.. Если вы сетуете за судьбу Москворецкого парка, то почему В А М не обратить внимание на частную застройку на территории парка. Парк большой..гораздо больше того участка, который вы видите из своего окна..(откуда вам машут птычки..) и больше той горки для детей...(где бегают лисы..и соболя..) Действуйте чесТТно..и пикетируйте В С Е незаконные объекты расположенные на территории парка! Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 3 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Экспертиза Генплана Москвы и Государственная экологическая экспертиза проекта - это не одно и тоже. Если вы сетуете за судьбу Москворецкого парка, то почему В А М не обратить внимание на частную застройку на территории парка. Действуйте чесТТно..и пикетируйте В С Е незаконные объекты расположенные на территории парка! Милая девочка, опять все проспала. Или точнее - сознательно делает вид, что не читала этого в теме. И снова делает круглые глаза и тычет пальчиком защитникам парка... ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! здесь есть все ответы на поставленные Вами вопросы. Генплан не прошел экологическую экспертизу, не прошел государственную экспертизу. Надеюсь, поиском в иннете умеете пользоваться, сами найдете или немощность одолела? Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая? 4 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 будут.. обязательно,.. через год - полтора а вы ангажированы митрохинцами.. и не скрываете этого. А вообще..Митрохин какое отношение имеет к нашему району? если нечем подтвердить, то это рассматривается как клевета.. Ой..только не хочется повредить ценный мех... ещё мне "понравилось", как наш местный детутат г-н Теплов втихую подключился к этому вопросу..ну как же.. коммунистам супротив церкви не выступить, наивно думала что поиграют в молчанку.. ан, нет! вылез.. для поддержки "электората" Даа...видела его на фото..может он решил озвучить "свое" предложение " экологам" ...прим.поголодать.? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая? это в какой теме было? ссылку дайте пожалуйста - почитаю 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Генплан не прошел экологическую экспертизу, не прошел государственную экспертизу. Надеюсь, поиском в иннете умеете пользоваться, сами найдете или немощность одолела? Генплан принят как закон! надеюсь поиском в инете умеете воспользоваться. а закон не имеет обратной силы. потуги Митрохина судиться по этому факту также не увенчались успехом на сегодняший день. Мосгорсуд не признал его иск. чьи интересы лоббируете, милая? дорогуша, а Вы чьи?? 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 дорогуша, а Вы чьи?? да, меня тоже уже это интересует надеюсь не желающих построить мечеть или какой нибудь развлекательный центр 2 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Милая девочка, опять все проспала. Или точнее - сознательно делает вид, что не читала этого в теме. И снова делает круглые глаза и тычет пальчиком защитникам парка... Мне очень нравились ваши первые уроки воспитания.."за базар ответишь?"..(помните?) А теперь "милая..девочка".. ТЕМУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! здесь есть все ответы на поставленные Вами вопросы. Генплан не прошел экологическую экспертизу, не прошел государственную экспертизу. Надеюсь, поиском в иннете умеете пользоваться, сами найдете или немощность одолела? Очень внимательно читаю..!!! ОЧЕНЬ!!! И ОЧЕНЬ!!! Но не нахожу ничего интересного..Все тоже.. И вы можете убиться об стенку относитель генплана Москвы.. Но в данном конкретном случае..все обсуждают строительство храмового комплекса на ул.Исаковского.. И мы говорим о проектно изыскательских работах на ул.Исаковского!!! Хотя вы может и не чувствовать разницу..Тут нужна умная голова!!! Хотя, сдается мне, что вы обычный ТРОЛЛЬ, засланный казачок в теме. Поскольку с таким же упорством, как сейчас Храмы, вы отстаивали пивнушку в парке. Тоже объект духовного просвещения? чьи интересы лоббируете, милая? Относительно эксперного заклбючения.. Публикуйте! Я могу даже предположить когда это будет.. В 2012 году..Это в лучшем случае! А у вас какое задание? Поделитесь..я вам орехов в ладошку насыплю.. Не с вашей ли легкой руки..у нас мечать намечается..как раз против ваших окон..???? Удивительно!!! Еще не утвержден проект, не рассмотрен.. А уже экологи визжат..как буд-то развернуто масштабное строительство и вырыт огромный котлован.. и скоро будет кладбищще.. Относительно засланца.. Смотрите срок регистрации пользователей... Мож тогда что в голове прояснится... И еще..дружеский совет..я вам не советую переходить на ваш дикий сленг.. Мне это не нравится.. А вас это может окончательно расстроить!!!! Изменено 1 декабря 2010 пользователем DaNA 3 5 Ссылка на сообщение
Koksi 71 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 да всё гораздо, гораздо хуже увы вам пять баллов!)))))))))))))))))) 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 пять баллов!)))))))))))))))))) минуса? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 только вы сами не понимаете всю "хужесть" этого вопроса увы 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас