Lisa 7 019 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня есть армани Тоже из европ Девушка что же вам по утрам не спиться? Встали бы на полчасика позже выспались бы, мне то проще я щас завалюсь до обеда... А разве АААА миссис? Талли, при чем тут АААА? он меня мисс назвал. Сейчас я тоже прилягу. На часик Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Талли, при чем тут АААА? он меня мисс назвал. Сейчас я тоже прилягу. На часик АААА так вы еще не ложились А почему? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А я покупаю штаны Армани, Эскада, Труссарди... за те же 2000 - 4000 руб. в евровом эквиваленте. Просто делать это нужно в европе, в не в ЦУМе))) Всё европейское, американское и т.д. делается в Китае. Там ещё дешевле. 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Всё европейское, американское и т.д. делается в Китае. Там ещё дешевле. Хорошо быть Директором Планеты - все знаешь, где что делается, где дешевле А на самом деле, я даже не против хороших подделок. Даже китайских. Разумеется, сумка PRADA должна покупаться не в переходе на Пушкинской за 2 тыщи. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Хорошо быть Директором Планеты - все знаешь, где что делается, где дешевле А на самом деле, я даже не против хороших подделок. Даже китайских. Разумеется, сумка PRADA должна покупаться не в переходе на Пушкинской за 2 тыщи. Речь идёт не о подделках Даже классические американские джинсы делаются все как один в Китае Там ещё много чего делается. Даже запчасти для Сапсана, кстати... Чего только не возим. Удивитесь. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Речь идёт не о подделках Даже классические американские джинсы делаются все как один в Китае Там ещё много чего делается. Даже запчасти для Сапсана, кстати... Чего только не возим. Удивитесь. А где, кстати, собирается Сапсан? Неуж и запчасти для Мерседесов делаются в Китае?... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 А где, кстати, собирается Сапсан? Неуж и запчасти для Мерседесов делаются в Китае?... Про запчасти для мерсов - не знаю. Честное слово. Сапсан делается в Германии. Но им уже лет примерно 8, это у нас новинка. Вот запчасти оттуда и идут. Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот запчасти оттуда и идут. б/у запчасти китайского производства? 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 б/у запчасти китайского производства? Почему же б/у? Очень даже новые. А там ХЗ Я к тому - если их и делали в Европе - то сейчас вряд ли... Или Китай дешевле предлагает... Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Неуж и запчасти для Мерседесов делаются в Китае?... возможно, часть и делается, но основная масса производится в Германии, престиж знаете ли долго заслуживать, но просто потерять на непредсказуемом китайском качестве. А из поставщиков неоригинальных запчастей китайских компаний полно, но чаще они специализируются на относительно простых вещах - кузовные панели, оптике, электрике. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас