Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Тут кто-то писал про звезды. Что их нельзя купить... А вот хрена Вам лысого! :mrgreen: Сам лично видел объявление, в котором предлагают за бабки далекую звезду назвать твоим именем! Можно считать, что она после этого будет твоя. Еще читал в газете, что какой-то фермер, по-моему, из Австралии купил себе участок на луне. Официально! :shock: :lol: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить душу? Ха! :lol: Трепещите! (барабанную дробь в форум, пожалуйста) ДУШУ МОЖНО ПРОДАТЬ!!! Уж против этого не поспоришь! А если что-то можно продать, то, следовательно, это же самое можно и купить! Как все просто оказалось! А? Банальная эрудиция! Едрит её в качель! :lol: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни... Опровергну. Легко и непринужденно! Беру я несколько тышь убитых енотов и иду к этой самой группе Чайф. Говорю им: "Значит так! Чтоб через месяц забабахали мне офигительный альбомчик! Мне лично самую первую пластинку! Да чтоб с автографами!" Опля! Альбомчик Чайфа прикупил! Прикольно, да? :lol: Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни... Опровергну. Легко и непринужденно! Беру я несколько тышь убитых енотов и иду к этой самой группе Чайф. Говорю им: "Значит так! Чтоб через месяц забабахали мне офигительный альбомчик! Мне лично самую первую пластинку! Да чтоб с автографами!" Опля! Альбомчик Чайфа прикупил! Прикольно, да? :lol: ну это во-первых месяц ждать надо, а во-вторых альбом говеный получится, а такого мне не надо. Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни... Опровергну. Легко и непринужденно! Беру я несколько тышь убитых енотов и иду к этой самой группе Чайф. Говорю им: "Значит так! Чтоб через месяц забабахали мне офигительный альбомчик! Мне лично самую первую пластинку! Да чтоб с автографами!" Опля! Альбомчик Чайфа прикупил! Прикольно, да? :lol: ну это во-первых месяц ждать надо, а во-вторых альбом говеный получится, а такого мне не надо. Говенный не говенный, а уже купленный! 8) И пофигу мне, что он только через месяц выйдет. Он мой! И тот факт, что первая пластинка будет моей, доказывает, что именно я его (альбом) купил. Вот так! :twisted: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Согласен с Hamulus'ом насчет любви. Вкладывая деньги в себя, можно купить любовь другого человека. Можно купить и дружбу... Что такое дружба? Это вот что такое: (дружба)=d(любовь)/d(количество) Если можно купить любовь, то и дружба покупается. Млин, что-то грустно от всего этого стало.... Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 ХАМ Я как понял у тебя нет детей !!! Ответь мне на вопрос у тебя можно будет купить твоего ребенка если он у ТЯ появиться ??? Думаю не отдашь ни за какие деньги !!!! Иль не так ??? Положим, у меня нельзя купить ребенка. Но тот факт, что детская работорговля имеет место быть, является неоспоримым. Грустно это, но факт. Дети продаются, иногда за бесценок... :cry: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Кстати (раз уж зашел разговор), если есть желание прочитать книжку (фантастика) про 4-е измерение, могу предложить Дом, который построил Тил Роберта Хайланда. Ссылка на сообщение
ЛЕНИН 7 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Нельзя купить душу? Ха! :lol: Трепещите! (барабанную дробь в форум, пожалуйста) ДУШУ МОЖНО ПРОДАТЬ!!! Уж против этого не поспоришь! А если что-то можно продать, то, следовательно, это же самое можно и купить! Как все просто оказалось! А? Банальная эрудиция! Едрит её в качель! :lol: Кстати, товариСЧи, имеется прикольный тестец про стоимость души... 8) http://www.wewantyoursoul.com/quote.php Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас