Перейти к публикации
Форум района Строгино

Можно ли купить счастье?

Hamulus

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то писал про звезды. Что их нельзя купить... А вот хрена Вам лысого! :mrgreen: Сам лично видел объявление, в котором предлагают за бабки далекую звезду назвать твоим именем! Можно считать, что она после этого будет твоя.

Еще читал в газете, что какой-то фермер, по-моему, из Австралии купил себе участок на луне. Официально! :shock: :lol:

Нельзя купить душу? Ха! :lol: Трепещите!

(барабанную дробь в форум, пожалуйста)

ДУШУ МОЖНО ПРОДАТЬ!!! Уж против этого не поспоришь! :) А если что-то можно продать, то, следовательно, это же самое можно и купить! Как все просто оказалось! А?

Банальная эрудиция! :) Едрит её в качель! :lol:

Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни...

Опровергну. Легко и непринужденно! :)

Беру я несколько тышь убитых енотов и иду к этой самой группе Чайф. Говорю им: "Значит так! Чтоб через месяц забабахали мне офигительный альбомчик! Мне лично самую первую пластинку! Да чтоб с автографами!" Опля! Альбомчик Чайфа прикупил! :) Прикольно, да? :lol:

Гость только ты сам
Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни...

Беру я несколько тышь убитых енотов и иду к этой самой группе Чайф. Говорю им: "Значит так! Чтоб через месяц забабахали мне офигительный альбомчик! Мне лично самую первую пластинку! Да чтоб с автографами!" Опля! Альбомчик Чайфа прикупил! :) Прикольно, да? :lol:

ну это во-первых месяц ждать надо, а во-вторых альбом говеный получится, а такого мне не надо.

ну это во-первых месяц ждать надо, а во-вторых альбом говеный получится, а такого мне не надо.

Говенный не говенный, а уже купленный! 8) И пофигу мне, что он только через месяц выйдет. Он мой! И тот факт, что первая пластинка будет моей, доказывает, что именно я его (альбом) купил. Вот так! :twisted:

Согласен с Hamulus'ом насчет любви. Вкладывая деньги в себя, можно купить любовь другого человека.

Можно купить и дружбу... Что такое дружба? Это вот что такое:

(дружба)=d(любовь)/d(количество)

Если можно купить любовь, то и дружба покупается.

Млин, что-то грустно от всего этого стало.... :(

ХАМ Я как понял у тебя нет детей !!! Ответь мне на вопрос у тебя можно будет купить твоего ребенка если он у ТЯ появиться ??? Думаю не отдашь ни за какие деньги !!!! Иль не так ???

Положим, у меня нельзя купить ребенка. Но тот факт, что детская работорговля имеет место быть, является неоспоримым. Грустно это, но факт. Дети продаются, иногда за бесценок... :cry:

Кстати (раз уж зашел разговор), если есть желание прочитать книжку (фантастика) про 4-е измерение, могу предложить Дом, который построил Тил Роберта Хайланда.

Нельзя купить душу? Ха!  :lol: Трепещите!  

(барабанную дробь в форум, пожалуйста)

ДУШУ МОЖНО ПРОДАТЬ!!! Уж против этого не поспоришь! :) А если что-то можно продать, то, следовательно, это же самое можно и купить! Как все просто оказалось! А?  

Банальная эрудиция! :) Едрит её в качель!  :lol:

Кстати, товариСЧи, имеется прикольный тестец про стоимость души... 8)

http://www.wewantyoursoul.com/quote.php

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика