Korzh 21 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред Матрица, может, и бред, но в любом бреде есть доля бреда, остальное - реальные вещи. Есть в этом фильме какая-то идея. Согласись, что она наталкивает на нехорошие мысли... В первой части была... после того, как были показаны все три, стало ясно, что основной идеей было постебаться над зрителями :lol: А мысли не бывают хорошими или нет -- "хорошо" и "плохо" тоже не абсолютные категории Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Вы тест-то прошли?Ну и скока у кого душа стоит? Две части ответил... а потом видать сервак этот меня испужался и у него теперь еррор в сиквельной базе :lol: таж херня Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред Матрица, может, и бред, но в любом бреде есть доля бреда, остальное - реальные вещи. Есть в этом фильме какая-то идея. Согласись, что она наталкивает на нехорошие мысли... В первой части была... после того, как были показаны все три, стало ясно, что основной идеей было постебаться над зрителями :lol: А мысли не бывают хорошими или нет -- "хорошо" и "плохо" тоже не абсолютные категории Хорошо. Специально для тебя перефразирую. После просмотра первой части (заметь, ПЕРВОЙ! - не какой-нибудь там перезагрузки или дефрагментации или форматирования на сон грядущий) возникают ошющения, которые можно назвать пессимистичными. Но это ведь тоже люди придумали! (Вот блядь! Эти 3.14 люди понапридумавали разной ерунды, а мне потом всякие законы Ньютона и Гука учить... Поубивал бы их всех. Сволочи!!!) Поэтому я постараюсь объяснить простым и понятным языком. Ты меня читаешь? Не отвлекайся! :x Блядские мысли, замешанные на ***не, которая пиздато ебёт по мозгам. Так тебя устраивает? Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 16 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом можно и сам опыт... имея кучу бабла ты можешь позволить себе все... не только роскошествовать, но и НИЩЕНСТВОВАТЬ!!! попадать в различные передряги... и из них выпутываться... а бабки нужны будут чисто для страховки... если в очень крупную передрягу попадешь - откупишться... Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 16 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2004 Нельзя купить жизненый опыт. Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом можно и сам опыт... имея кучу бабла ты можешь позволить себе все... не только роскошествовать, но и НИЩЕНСТВОВАТЬ!!! попадать в различные передряги... и из них выпутываться... а бабки нужны будут чисто для страховки... если в очень крупную передрягу попадешь - откупишться... Этот способ для настоящих экстремалов! Так и сотрясение яиц получить недолго! :roll: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 16 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2004 Для Hamulus'a Ну так что насчет истины? :? Ссылка на сообщение
ЗЛОЙ 0 Опубликовано: 17 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2004 ...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите!ответ прост... Всё материальное, можно купить и потерять. Всё нематериальное, нельзя, но можно думать что купил. это утверждение истинно, это утверждение продаётся, это утверждение купленно, это утверждение ложно. Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 18 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2004 ...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите!ответ прост... Всё материальное, можно купить и потерять. Всё нематериальное, нельзя, но можно думать что купил. это утверждение истинно, это утверждение продаётся, это утверждение купленно, это утверждение ложно. Хочешь, я тебя обломаю? Вот тебе мой ответ: ИПКЛ!!!!!!!!! Понял? :P :lol: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 18 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2004 это утверждение истинно, это утверждение продаётся, это утверждение купленно, это утверждение ложно. Хочешь, я тебя обломаю? Вот тебе мой ответ: ИПКЛ!!!!!!!!! Понял? :P :lol: Истина Продается, но Купленная (истина) Ложна? Ну ты философ! :shock: Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 18 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2004 это утверждение истинно, это утверждение продаётся, это утверждение купленно, это утверждение ложно. Хочешь, я тебя обломаю? Вот тебе мой ответ: ИПКЛ!!!!!!!!! Понял? :P :lol: Истина Продается, но Купленная (истина) Ложна? Ну ты философ! :shock: Здорово, правда? Или ты не согласен? Тогда придумай что-нибудь под стать мне! :shock: 8) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас