Перейти к публикации
Форум района Строгино

Можно ли купить счастье?

Hamulus

Рекомендованные сообщения

Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред :)

Матрица, может, и бред, но в любом бреде есть доля бреда, остальное - реальные вещи. Есть в этом фильме какая-то идея. Согласись, что она наталкивает на нехорошие мысли...

В первой части была... после того, как были показаны все три, стало ясно, что основной идеей было постебаться над зрителями :lol:

А мысли не бывают хорошими или нет -- "хорошо" и "плохо" тоже не абсолютные категории ;)

Вы тест-то прошли?

Ну и скока у кого душа стоит? :wink:

Две части ответил... а потом видать сервак этот меня испужался и у него теперь еррор в сиквельной базе :lol:

таж херня
Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред :)

Матрица, может, и бред, но в любом бреде есть доля бреда, остальное - реальные вещи. Есть в этом фильме какая-то идея. Согласись, что она наталкивает на нехорошие мысли...

В первой части была... после того, как были показаны все три, стало ясно, что основной идеей было постебаться над зрителями :lol:

А мысли не бывают хорошими или нет -- "хорошо" и "плохо" тоже не абсолютные категории ;)

Хорошо. Специально для тебя перефразирую. После просмотра первой части (заметь, ПЕРВОЙ! - не какой-нибудь там перезагрузки или дефрагментации или форматирования на сон грядущий) возникают ошющения, которые можно назвать пессимистичными. Но это ведь тоже люди придумали! (Вот блядь! Эти 3.14 люди понапридумавали разной ерунды, а мне потом всякие законы Ньютона и Гука учить... Поубивал бы их всех. Сволочи!!!) Поэтому я постараюсь объяснить простым и понятным языком. Ты меня читаешь? Не отвлекайся! :x Блядские мысли, замешанные на ***не, которая пиздато ебёт по мозгам. Так тебя устраивает?

Нельзя купить жизненый опыт.

Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом ;)

можно и сам опыт... имея кучу бабла ты можешь позволить себе все... не только роскошествовать, но и НИЩЕНСТВОВАТЬ!!! попадать в различные передряги... и из них выпутываться... а бабки нужны будут чисто для страховки... если в очень крупную передрягу попадешь - откупишться...

Нельзя купить жизненый опыт.

Зато можно купить себе несколько помощников с некислым суммарным жизненным опытом ;)

можно и сам опыт... имея кучу бабла ты можешь позволить себе все... не только роскошествовать, но и НИЩЕНСТВОВАТЬ!!! попадать в различные передряги... и из них выпутываться... а бабки нужны будут чисто для страховки... если в очень крупную передрягу попадешь - откупишться...

Этот способ для настоящих экстремалов! :) Так и сотрясение яиц получить недолго! :roll:

...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите!:)
ответ прост...

Всё материальное, можно купить и потерять.

Всё нематериальное, нельзя, но можно думать что купил.

это утверждение истинно,

это утверждение продаётся,

это утверждение купленно,

это утверждение ложно.

...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите!:)
ответ прост...

Всё материальное, можно купить и потерять.

Всё нематериальное, нельзя, но можно думать что купил.

это утверждение истинно,

это утверждение ложно.

Хочешь, я тебя обломаю? Вот тебе мой ответ:

ИПКЛ!!!!!!!!! Понял? :P :lol:

это утверждение истинно,

это утверждение ложно.

Истина Продается, но Купленная (истина) Ложна? Ну ты философ! :shock:
это утверждение истинно,

это утверждение ложно.

Истина Продается, но Купленная (истина) Ложна? Ну ты философ! :shock:

Здорово, правда? Или ты не согласен? Тогда придумай что-нибудь под стать мне! :shock: 8) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика