Перейти к публикации
Форум района Строгино

Можно ли купить счастье?

Hamulus

Рекомендованные сообщения

О! :) Придумал! :) Весь день думал и ведь нашел! Эврика!!!!!!!!!!!!!  :lol:  

Нельзя купить истину. Не правду, но ИСТИНУ! Во как!   :shock: 8)  

Истину можно только познать, а купить нельзя ни за какие коврижки.  

Ну что, Hamulus? Попробуй меня оспорить!  :twisted:

Можно. Поскольку истина не бывает абсолютной, сл-но можно обеспечить такие условия, в которых истиной будет то, что нужно тебе ;)

Можно. Поскольку истина не бывает абсолютной, сл-но можно обеспечить такие условия, в которых истиной будет то, что нужно тебе ;)

Неа! ты не прав. Ты имеешь в виду правду. Спроси у Hamulus'а, как у фаната Звездных Войн, чем истина отличается от правды. Истину невозможно получить от другого живого существа. Оно может обеспечить тебя озарением, а уж откроется тебе истина или нет, это - как карты лягут...

Если хочешь меня оспорить, подумай немного над разницей этих двух слов - истина и правда.

Неа! ты не прав. Ты имеешь в виду правду. Спроси у Hamulus'а, как у фаната Звездных Войн, чем истина отличается от правды. Истину невозможно получить от другого живого существа. Оно может обеспечить тебя озарением, а уж откроется тебе истина или нет, это - как карты лягут...

Если хочешь меня оспорить, подумай немного над разницей этих двух слов - истина и правда.

Правда и ложь это вообще человеческие выдумки :)

Так что правду я в виду никак иметь не мог...

PS Star Wars канешн офигительный философский трактат типа :lol:

Ну с таким отношением любовь и дружба и вообще все, что есть хорошего в Мире - выдумка.

Кстати, возможно, я тебя немного ошарашу, но и ты - тоже чья-то выдумка. Тебя ведь нет, кто-то тебя выдумал, а ты думаешь, что ты есть. И вообще - Матрица ИМЕЕТ тебя! 8)

подпись - агент Смит

Ну с таким отношением любовь и дружба и вообще все, что есть хорошего в Мире - выдумка.

Кстати, возможно, я тебя немного ошарашу, но и ты - тоже чья-то выдумка. Тебя ведь нет, кто-то тебя выдумал, а ты думаешь, что ты есть. И вообще - Матрица ИМЕЕТ тебя! 8)

подпись - агент Смит

Ну... любовь вообще русские придумали, чтоб за секс не платить :lol:

Остальное -- возможно, что так и есть. Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред :)

Кроме матрицы разумеется, поскольку это реальный бред :)

Матрица, может, и бред, но в любом бреде есть доля бреда, остальное - реальные вещи. Есть в этом фильме какая-то идея. Согласись, что она наталкивает на нехорошие мысли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика