Перейти к публикации
Форум района Строгино

Можно ли купить счастье?

Hamulus

Рекомендованные сообщения

конечно могу, 2 слова: навязчивая идея... и хотя сам частенько этим страдаю, однако не признать этот факт не могу...

а откуда она берется эта идея? по каким критериям выбирается? видя человека ты сразу можешь сказать: "вот та девчонка ацтой, а вот та... хм... "навязчивая идея"...

1) в твоем мозгу сформирован некий образ идеальной женщины, чем больше та конкретная под него подходит - тем больше она тебе нравится физически

ну вот месяц назад я еще раз разубедился в верности этого пункта. полностью. а все эти рисовки образа идеально женщины - имхо просто фантазии, не более

если все 3 пункта есть - я назову это любовью...:)

по остальным 2-м пунктам - это верно, но к определению любви особого отношения не имеет. это все субъективное мнение. и посмотри на это с другой стороны: сможет ли женщина, которая тебе в принципе неприятна и неинтересна купить твои чувства?

по остальным 2-м пунктам - это верно, но к определению любви особого отношения не имеет. это все субъективное мнение. и посмотри на это с другой стороны: сможет ли женщина, которая тебе в принципе неприятна и неинтересна купить твои чувства?

ну дык... ты не понял о чем я... если она захочет мне понравиться, то заплатит кучу бабок за то, чтоб стать такой, чтоб я ее полюбил... вот в чем фишка - что деньги даются не напрямую, они даются за знания, навыки, красоту и здоровье...

и когда она уже ко мне приходит - она становится приятна и интересна... также и насчет тебя - ты тоже можешь быть приятен и интересен для кого угодно - надо токо знать как...

ну дык... ты не понял о чем я... если она захочет мне понравиться, то заплатит кучу бабок за то, чтоб стать такой, чтоб я ее полюбил... вот в чем фишка - что деньги даются не напрямую, они даются за знания, навыки, красоту и здоровье...

и когда она уже ко мне приходит - она становится приятна и интересна... также и насчет тебя - ты тоже можешь быть приятен и интересен для кого угодно - надо токо знать как...

не, это будет уже не любовь. исправив внешность, ей придется исправлять свое мировозрение. а она, предположим дура, или простушка (я не говорю, что это плохо, многим такие нравятся). ну так вот, она начнет за бабки втыкать в себя знания и все остальное. и ей до конца жизни не будет нравится быть тем, кем она не является. это будет насилие над собой. а _настоящая_ любовь, не предполагает насилия, ведь "любят не за что-то, а вопреки". (с) ловер.ру

По поводу продажности послушайте "Грязь" Арии
В Арии нет умных песен, все их тексты - красивые стишки. Никаких откровений я у них не нашел.

значит либо слушал плохо, либо не понял

...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите!:)

Я смотрю ты тут один уже не справляешься! :? Тебе помочь? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика