LiAZ 2 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 конечно могу, 2 слова: навязчивая идея... и хотя сам частенько этим страдаю, однако не признать этот факт не могу... а откуда она берется эта идея? по каким критериям выбирается? видя человека ты сразу можешь сказать: "вот та девчонка ацтой, а вот та... хм... "навязчивая идея"... 1) в твоем мозгу сформирован некий образ идеальной женщины, чем больше та конкретная под него подходит - тем больше она тебе нравится физически ну вот месяц назад я еще раз разубедился в верности этого пункта. полностью. а все эти рисовки образа идеально женщины - имхо просто фантазии, не более если все 3 пункта есть - я назову это любовью... по остальным 2-м пунктам - это верно, но к определению любви особого отношения не имеет. это все субъективное мнение. и посмотри на это с другой стороны: сможет ли женщина, которая тебе в принципе неприятна и неинтересна купить твои чувства? Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 По поводу продажности послушайте "Грязь" Арии Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 По поводу продажности послушайте "Грязь" АрииВ Арии нет умных песен, все их тексты - красивые стишки. Никаких откровений я у них не нашел. Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 13 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 по остальным 2-м пунктам - это верно, но к определению любви особого отношения не имеет. это все субъективное мнение. и посмотри на это с другой стороны: сможет ли женщина, которая тебе в принципе неприятна и неинтересна купить твои чувства? ну дык... ты не понял о чем я... если она захочет мне понравиться, то заплатит кучу бабок за то, чтоб стать такой, чтоб я ее полюбил... вот в чем фишка - что деньги даются не напрямую, они даются за знания, навыки, красоту и здоровье... и когда она уже ко мне приходит - она становится приятна и интересна... также и насчет тебя - ты тоже можешь быть приятен и интересен для кого угодно - надо токо знать как... Ссылка на сообщение
LiAZ 2 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 по остальным 2-м пунктам - это верно, но к определению любви особого отношения не имеет. это все субъективное мнение. и посмотри на это с другой стороны: сможет ли женщина, которая тебе в принципе неприятна и неинтересна купить твои чувства? ну дык... ты не понял о чем я... если она захочет мне понравиться, то заплатит кучу бабок за то, чтоб стать такой, чтоб я ее полюбил... вот в чем фишка - что деньги даются не напрямую, они даются за знания, навыки, красоту и здоровье... и когда она уже ко мне приходит - она становится приятна и интересна... также и насчет тебя - ты тоже можешь быть приятен и интересен для кого угодно - надо токо знать как... не, это будет уже не любовь. исправив внешность, ей придется исправлять свое мировозрение. а она, предположим дура, или простушка (я не говорю, что это плохо, многим такие нравятся). ну так вот, она начнет за бабки втыкать в себя знания и все остальное. и ей до конца жизни не будет нравится быть тем, кем она не является. это будет насилие над собой. а _настоящая_ любовь, не предполагает насилия, ведь "любят не за что-то, а вопреки". (с) ловер.ру Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 По поводу продажности послушайте "Грязь" АрииВ Арии нет умных песен, все их тексты - красивые стишки. Никаких откровений я у них не нашел. значит либо слушал плохо, либо не понял Ссылка на сообщение
Аллигатор 0 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 себя Млин, чего никто не спит ещё?=) Ссылка на сообщение
KesT 409 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 себя Млин, чего никто не спит ещё?=) рано еще Ссылка на сообщение
Плюхай Разъебанович 0 Опубликовано: 15 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2004 ...ваше мнение... токо сразу учтите, что намерен каждому доказать обратное... так что если не уверены - не пишите! Я смотрю ты тут один уже не справляешься! :? Тебе помочь? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас