ЭГОИСТ 1 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 настоящих друзей.Вот это уж можно !!! НЕТ НИЧЕГО ПРЕДАННЕЙ ТОГО ЧЬЮ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ КУПИЛИ ЗА ДЕНЬГИ !!! ЭТО и есть друг !!! Друга покупать не надо ему стоит сказать что ты ему сделаешь так же услугу без денег !!! Если часто пользоваться возможностями своего друга - ему скоро это надоест !!! ДРУЖДА это расчет !!! Не будет человека на коорого можно будет положиться - будет как то не по себе !!! Для некоторых !!! Но не для Меня !! Ссылка на сообщение
LiAZ 2 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 и можно обчитаться ловер.ру... обходится в качалку и пр... но если нету у нее чувство, то ни откуда не возьмется. может быть уважение, страх и пр.. но не любовь возьмется, дорогой мой, возьмется... человек получает информацию через глаза, уши, нос и кожу... и на основании полученных данных произвоит те или иные действия... и программируется так или иначе... а твоя задача, как человека знающего, дать ту информацию и те программы, которые заставят тебя полюбить... понимаешь, как можно говорить о том что можно купить, если никто не может дать точное определением чувствам - в частности любви. или ты можешь? Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 13 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 конечно могу, 2 слова: навязчивая идея... и хотя сам частенько этим страдаю, однако не признать этот факт не могу... Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 после клинической смерти многие подтверждали ее существование... верить им или не верить - личное дело каждого... но вот клиническую смерть пережить - в твоих силах... если хочешь могу помочь с этим... почти бесплатно... за пару пива))Это очень мило с твоей стороны, но боюсь клиническая смерть с твоей помощью очень быстро станет обыкновенной, а это не подходит. Чистоту эксперимента соблюдать надо! Кстати, наряду с рассказами "вернувшихся" бытует мнение, что всё что там видели - продукт виртуальной реальности, проэцируемой мозгом с условиями сложившегося мировоззрения. Кесарю - кесарево, христианину - рай, монаху шаолиня - шамбалу, советскому человеку - ад (по результатам опроса "вернувшихся" в восточной Германии).P.S. Один альпинист рассказывал, что видел горы, мадам - любительница Баха - слышала его симфонию а некоторые не видели ничего. Ссылка на сообщение
LiAZ 2 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 конечно могу, 2 слова: навязчивая идея... и хотя сам частенько этим страдаю, однако не признать этот факт не могу... а откуда она берется эта идея? по каким критериям выбирается? видя человека ты сразу можешь сказать: "вот та девчонка ацтой, а вот та... хм... "навязчивая идея"... Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 13 марта 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 конечно могу, 2 слова: навязчивая идея... и хотя сам частенько этим страдаю, однако не признать этот факт не могу... а откуда она берется эта идея? по каким критериям выбирается? видя человека ты сразу можешь сказать: "вот та девчонка ацтой, а вот та... хм... "навязчивая идея"... 1) в твоем мозгу сформирован некий образ идеальной женщины, чем больше та конкретная под него подходит - тем больше она тебе нравится физически 2) взаимопонимание... есть такой древний прием, как подстройка, если ты подстраиваешься под позу, ритм дыхания, моргания глаз человека, то у него создается впечатление, что ты его очень хорошо понимаешь и разделяешь его точку зрения... как-нибудь, когда общаешься с близкими тебе людьми, друзьми, девченкой заметь это... вы подстраиваетесь друг под руга, сами этого не осознавая, ибо вы действиетльно друг друга понимаете и имеете одинаковое мировоззрение... если этого нет - используется вышеописанный психологический прием... 3) интерес общения... обмен информацие между людьми - без него никак... чем больше совпадают ваши интересы и чем больше развит и эрудирован каждый из вас - тем интереснее вам общаться... если все 3 пункта есть - я назову это любовью... Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 ... и заделали они хорошенькое такое яичко... думали ща вылупится нормальный такой недоцыпленок... а про мутации забыли... вот высидела мамаша яйцо и смотрят они вместе с папашей, на будущее чадо... а оно как клюнет скорлупу... как высунет свою башку... а папаша то ка заорет: - Твою мать!!!! да какая ж это недокурица???? это ж КУРИЦА, мать твою!!! ... вот такая история...)) дык это ж было яйцо недокурицы а не курицы ... так что тут еще многое неиззвестно Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни... Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 Нельзя купить будующий альбом Чайфа ... его еще нет ... и попробуй его опровергни...глупое создание... вопрос был "чего нельзя купить за деньги" он предполагает, что то, что ты хочешь купить уже есть! не было вопроса, чего нет! Ссылка на сообщение
ЭГОИСТ 1 Опубликовано: 13 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2004 ХАМ Я как понял у тебя нет детей !!! Ответь мне на вопрос у тебя можно будет купить твоего ребенка если он у ТЯ появиться ??? Думаю не отдашь ни за какие деньги !!!! Иль не так ??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас