Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, какие это меры. Никто не знает. Надо сесть и договориться. Чтобы, если Крым все же решит остаться частью России, Украина и Европа это приняли. Это и называется дипломатия.

Мы с вами из разных миров девушка. Это к разговору о оскорблениях. 

По поводу мер и Крыма, перестаньте вы долбить слова Гудкова как мантру !  Вы же взрослый ( я все же надеюсь на это) человек!  Нет этих мер, понимаете, нету! Либо Крым признают нашим ( что рано или поздно случится) либо он будет возращен Украине ( вариант вообще фантастический) Другого решения данного вопроса нет. 

Есть упыри которые пиарятся на данном вопросе, и предлагают какой то мифический подход, а сами даже по Крыму и не проехались! Но уже готовы там что-то решать! Ну болит у них сердце за Украину, истерят они что Крым украли, хотят бороться за его права ( не вспоминая об обязанностях) так кто мешает ? Самолет-Борисполь! Примеров то вал : Гайдар, Ганапольский, Кисилев ( весь "цвет нации" уходит) и т.д.  Там его истерия будет востребована!  Если поторопится то успеет на крошки от пирога, там вчера им МВФ "ярд" отгрузил.   

• Отстой! [—] 1

Кстати, поменял бы на плакатах Димы Г

Молодость

Честность 

Ответственность

на

Честность

Молодость 

Ответсвенность

Это логичнее и ближе к истине.

• Классно! [+] 1

По поводу мер и Крыма, перестаньте вы долбить слова Гудкова как мантру !  Вы же взрослый ( я все же надеюсь на это) человек!  Нет этих мер, понимаете, нету! Либо Крым признают нашим ( что рано или поздно случится) либо он будет возращен Украине ( вариант вообще фантастический) Другого решения данного вопроса нет. 

Есть упыри которые пиарятся на данном вопросе, и предлагают какой то мифический подход, а сами даже по Крыму и не проехались! Но уже готовы там что-то решать! Ну болит у них сердце за Украину, истерят они что Крым украли, хотят бороться за его права ( не вспоминая об обязанностях) так кто мешает ? Самолет-Борисполь! Примеров то вал : Гайдар, Ганапольский, Кисилев ( весь "цвет нации" уходит) и т.д.  Там его истерия будет востребована!  Если поторопится то успеет на крошки от пирога, там вчера им МВФ "ярд" отгрузил.   

Я так не поняла, почему вы считаете, что мы хотим отдать Крым. 

Проблема Крыма сейчас в другом - его не признают. Из-за этого есть санкции, которые мешают экономике. Нам нужно, что Крым признали, - может, нам нужно заплатить Украине, может, еще что-то. Попробовать как-то договориться. Даже если не выйдет, хуже от этого никому не станет. 

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Поц Кац в своём репертуаре
adba657739ce.jpg

Ага, сначала никто не обращал на листовки внимания. Потом народ по указанным номерам начал звонить в ОИК, что привело там всех в бешенство. Только вчера их объявили незаконными и теперь изымают.

• Классно! [+] 1

Кстати, поменял бы на плакатах Димы Г

Молодость

Честность 

Ответственность

на

Честность

Молодость 

Ответсвенность

Это логичнее и ближе к истине.

у меня в почтовом ящике листовка с другими словами:

Молодость. Любовь. Будущее. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...