Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

В среде интернет—задротов и обмудков тролль может быть и комплимент. А если Вы выражаете мнение штаба Димы Г, то спасибо, очень познавательно.

Нет, тут свое, там же "я" написано. 

Мое личное, как человека, но не штаба, мнение, что человека невозможно оскорбить, если он не хочет оскорбляться. Вы думаете, меня за эту предвыборную кампанию ни разу не оскорбили? Мне просто уже все равно. Допускаю, что тому пользователю, что писал тот пост, было не все равно. Мне жаль, что ему пришлось наткнуться на это, но опять же, это интернет, я лично не могу вас обезопасить от других людей.

А насчет того, в чьей среде тролль означает оскорбление - это давно не так. Там безусловно есть отрицательная коннотация, но сейчас почти нейтрализована.

Какая статья, какие права международные обосрали? В студию.

Пока с жителями Крыма видно, то вернули и порядок ;)

https://thequestion.ru/questions/159527/partiya-yabloko-prizyvaet-ustupit-krym-ukraine-kak-vy-sobiraetes-ubezhdat-naselenie-v-neobkhodimosti-etogo-ved-podavlyayushee-bolshinstvo-protiv

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

По Крыму. Из всех великих европкйских держав более-менее знаком с конституциями Англии и Германии.

Но и вправду. Конституция Украины не предусматривала возможности выхода региона. Кстати, как и Конституция Сербии. Процедура референдума в Крыму и Косово была практически идентичной. Однако, Косово получает безвизовый режим с ЕС, а Крым присоединяется к РФ. Обе эти процедуры проведены с независимым государствами, коими оба региона были признаны в результате рефернедума. Только в одном случае это "тоталитарная" Россия, а в другом - "просвященная" Европа.

• Классно! [+] 3

Однако, Косово получает безвизовый режим с ЕС

Есть какие-то факты, это подтверждающие?

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3613784  (новость от 12 сентября)

"Вопрос о безвизовом режиме для Украины, равно как и Грузии, Косова и Турции, будет поднят на встрече министров внутренних дел в Люксембурге 13-14 октября ...

10 июня Совет ЕС на уровне глав МВД в ходе заседания в Люксембурге не достиг взаимопонимания о либерализации визового режима с Грузией, Украиной, Турцией и Косово. Как сообщил по итогам встречи статс-секретарь в Министерстве безопасности и юстиции председательствующих в ЕС в первом полугодии 2016 года Нидерландов Клаас Дейкоофф: "Мы затронули вопрос о либерализации виз для этих четырех стран. Есть некоторый прогресс по Турции. Решение пока не достигнуто, поскольку многие страны ЕС видят проблемы в выполнении (этими государствами) критериев для отмены виз".

http://www.kommersant.ru/doc/3011887

"Совет министров внутренних дел и министров юстиции стран—членов ЕС вчера не смог назвать сроки введения безвизового режима для Украины, Грузии, Косово и Турции: по данным СМИ, отмену виз заблокировали представители ФРГ, Франции и Италии"

• Отстой! [—] 1

Не "получила", не "получит", а "получает", то есть находится в процессе. А когда процесс завершится - неизвестно. Процесс при этом не остановлен. Подтверждением этих фактов являются приведённые тобой ссылки.

• Классно! [+] 1

Не "получила", не "получит", а "получает", то есть находится в процессе. А когда процесс завершится - неизвестно. Процесс при этом не остановлен. Подтверждением этих фактов являются приведённые тобой ссылки.

А почему тогда "проведены", а не "проводятся" ? : 

Однако, Косово получает безвизовый режим с ЕС, а Крым присоединяется к РФ. Обе эти процедуры проведены с независимым государствами, коими оба региона были признаны в результате рефернедума.

Т.е. понятно, что процедура присоединения Крыма к РФ была действительно проведена (провести "Добиться осуществления, утверждения"), и ратифицирована всеми органами власти РФ. Но какая процедура была проведена в случае Косова, если ты пишешь, что все находится "в процессе"? Исходя из того, что я вижу, процедура установки безвизового режима Косово-ЕС проведена не была.

Я почему спрашивал - я часто встречал в СМИ сравнение Косова и Крыма. И все время не понимал почему они сравниваются - ведь Косово просто вышла из Сербии, а Крым не только вышел из Украины, но и вошел в состав в РФ. Сегодня я в первый раз увидел хоть какой-то аргумент  -  что Косово не просто вышла из Сербии, а еще и провела (а, точнее, пока не провела, но вроде хочет провести) процедуру получения безвизового режима с ЕС (по аналогии с присоединением Крыма к РФ). 

К слову, мне в принципе непонятно, почему многие повторяют неудачную аналогию Крыма и Косово. Больше похожа история Черногории, которая 21 мая 2006 года референдумом вышла из состава союза Сербии и Черногории, а в 2010 году не то что установила (или тем более "пытается установить") безвизовый режим с ЕС, а подписала соглашение об ассоциации с ЕС, отменив национальную валюту. Ключевая же разница Черногории и Крыма в том, что у Черногории процесс занял 4 года., а у Крыма - сутки.

Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 3

А почему тогда "проведены", а не "проводятся" ? : 

Обобщение это, суть которого прекрасно ясна. Если нет цели развести демагогию на ровном месте.

А было бы "проводятся", получилось бы: "Если я верно понял, то присоединение Крыма до сих пор не завершено?"

По остальному - написал было развёрнутый ответ. Но потёр. Не хочу тратить время на дальнейшую демагогию.

Изменено пользователем Директор Планеты

Значит, их комментарии не посчитали за оскорбления. ( С чем, я в целом, согласна. Тролль вообще комплимент же)

Кац отвечает за деньги на кампанию. А мне здесь предлагают за порядком в районе смотреть.

А вообще за фандрайзинг отвечает кандидат.

Тролль комплимент ? Ну тогда наверное стоит отвесить пару комплиментов семейству Гудковых.( исключительно учитывая что Штаб Гудкова позиционирует это слово как комплимент) 

Ибо столь профессионального тролля, как "уважаемый" Дмитрий Гудков  я не встречал. Этот прекрасный тролль подарили нам "надежду" на  этих выборах ! Если бы не его профессиональный троллизм, то лично я бы не узнал очень много о этих выборах. А главное, какую команду троллей собрал этот великий тролль!

Кто забьет макулатурой ваш почтовый ящик ? Кто увешает ваш этаж плакатами как обоями ? Кто припрется вечером к вам домой, разбудит ваших детей и принесет письмо от главного тролля ? Кто позвонит вам на телефон а когда вы начнете возмущаться, то вам еще и нахамят ?  

Это все дружная команда тролля Гудкова. Все для избирателей! Правда когда возмущенные люди попытаются написать великому троллю,  его команде это не нравится, и они тут же удаляют пост недовольного человека, а его самого тут же удостаивают самого высокого комплимента в штабе Гудкова- тролль! 

А если серьезно, то вы девушка, русским языком говоря просто "соскакиваете." Я в своем посте, когда обращался к Гудкову не написал ничего оскорбительного! Вообще! Ведь он же так "пиарился" что открыт для всех граждан. Или те кто не согласен с ним, это уже не граждане ? А меня обозвал человек который пишет дифирамбы Гудкову, и наверняка еще и модерирует его страницу. А главное неудобный вопрос был тупо стерт. Все для избирателей! Хотите сотрем, хотите обосрем, голосуйте за Гудкова. Потом вы начинаете нести ересь о том что тролль это в каких кругах  комплимент. Завтра кто то из ваших последователей обзовет еще недовольных людей, назовет их говном, а вы в свойственной вам манере, скажите что в определенных кругах ( например копрофагов) говно это комплимент! Так получается ?

Что касается Украины, а вся эта братия, которая сейчас рулит там, она законно пришла к власти ? 

И второе, а что же это за такие мифические меры которые бы подошли всем ? Отвечу из Булгакова : .....так их вовсе не существует дорогой профессор..... Украина согласится на еще один референдум в Крыму ?!!!!!!  Естественно нет! Потому что глядя на то что творится в Нэзалежной, народ в Крыму проголосует опять за Россию. И опять рукопожатные будут орать что Путин украл Крым, какой нибудь дряхлый рок музыкант напишет еще одну песню, о том что главное не быть говном, но он сам забудет что он и есть главное говно. И так далее.....

Изменено пользователем mgi
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...