Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Почему это тебя так возмущает? )

Я такое тоже... эмм... ретвитил )

Это уже обсуждалось. Потому что это ложь, пиздёж и провоКАЦия, не имеющая к реальности и к Избиркому никакого отношения.

Это уже обсуждалось. Потому что это ложь, пиздёж и провоКАЦия, не имеющая к реальности и к Избиркому никакого отношения.

Ну тут Кац всегда может сказать, что это так сказать моё личное.. Это я не от имени штаба ретвитнул. )

Ну тут Кац всегда может сказать, что это так сказать моё личное.. Это я не от имени штаба ретвитнул. )

Так он говорит, что это ЕР развешивает, чтобы Каца скомпрометировать.

Э? )) Я такого на твоей фоте не вижу. )

Так это твит, который он ретвитнул...

Бггг, вчера внезапно кончились деньги в штабе Каца. Сегодня внезапно доброжелатели накидали 5 миллионов с лишним.

Сказки для дебилов и дешёвый пиар. 

• Классно! [+] 3

Мне просто уже все равно.

Воооот. Это ключевое. Как только пройдете во власть станет всё равно на всех и вся. Как и до предвыборной кампании. В этом ваша суть.

Воооот. Это ключевое. Как только пройдете во власть станет всё равно на всех и вся. Как и до предвыборной кампании. В этом ваша суть.

От себя лично:

Я написала вам большой ответ, но стерла его. Если коротко передать вам суть этого поста - вы меня сильно оскорбили тем, что написали, что лично мне все равно. Лучше б троллем назвали, честное слово. 

У вас, кажется, еще было много вопросов к Дмитрию? Задавайте. 

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

А если серьезно, то вы девушка, русским языком говоря просто "соскакиваете." Я в своем посте, когда обращался к Гудкову не написал ничего оскорбительного! Вообще! Ведь он же так "пиарился" что открыт для всех граждан. Или те кто не согласен с ним, это уже не граждане ? А меня обозвал человек который пишет дифирамбы Гудкову, и наверняка еще и модерирует его страницу. А главное неудобный вопрос был тупо стерт. Все для избирателей! Хотите сотрем, хотите обосрем, голосуйте за Гудкова. Потом вы начинаете нести ересь о том что тролль это в каких кругах  комплимент. Завтра кто то из ваших последователей обзовет еще недовольных людей, назовет их говном, а вы в свойственной вам манере, скажите что в определенных кругах ( например копрофагов) говно это комплимент! Так получается ?

Что касается Украины, а вся эта братия, которая сейчас рулит там, она законно пришла к власти ? 

И второе, а что же это за такие мифические меры которые бы подошли всем ? Отвечу из Булгакова : .....так их вовсе не существует дорогой профессор..... Украина согласится на еще один референдум в Крыму ?!!!!!!  Естественно нет! Потому что глядя на то что творится в Нэзалежной, народ в Крыму проголосует опять за Россию. И опять рукопожатные будут орать что Путин украл Крым, какой нибудь дряхлый рок музыкант напишет еще одну песню, о том что главное не быть говном, но он сам забудет что он и есть главное говно. И так далее.....

Я не утверждала, что вы написали что-то оскорбительное. 

Я уже выразила сожаление, что так вышло. Если бы я знала, что вы напишете на стену, я бы вас, конечно, от этого отговорила и посоветовала написать в личку. 

Я не знаю, какие это меры. Никто не знает. Надо сесть и договориться. Чтобы, если Крым все же решит остаться частью России, Украина и Европа это приняли. Это и называется дипломатия.

По поводу слова "тролль" вы все-таки не правы. Я уже отметила, что вы имеете полное право на него оскорбляться. Но сейчас оно уже не имеет почти никакой отрицательной коннотации. Я могу вам написать по этому поводу хоть научную работу с экспериментом и корпусным исследованием (благо, моя специальность), но это все будет отходом от темы. Если вам будет интересно, напишите, я попозже в личку пришлю и все объясню. Я думаю, что вы откажитесь, но вдруг вам станет интересно, как меняется язык.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

От себя лично:

Я написала вам большой ответ, но стерла его. Если коротко передать вам суть этого поста - вы меня сильно оскорбили тем, что написали, что лично мне все равно. Лучше б троллем назвали, честное слово. 

У вас, кажется, еще было много вопросов к Дмитрию? Задавайте.

Не вижу никакого оскорбления. Честное слово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...