Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

А что насчёт общества ветеранов? Баррикады, все дела.

Вы бы вместо бумаги, одели бы красивые майки свои и пошли на 3 недели порядок наводить на районе. Хоть 3 недели.

Алкашей гоняли, мусор убирали, курильщиков гоняли. Бабушек через дорогу переводили. Чем не агитация?

А листовки вызывают только желание покалечить отвественного за это..

Процитируйте про ветеранов, пожалуйста.

Ну и что, мы будем каждые 5 лет будем убираться в одном районе Москвы?) Или строить систему, которая будет поддерживать чистоту во дворах?

Тролль и вата. Вы считаете это не оскорблением ?

Вам написал это сам Дмитрий? 

Еще раз, это стена, открытое публичное пространство. Мы не можем отвечать за то, что вам напишут наши сторонники или какие-то мимо проходящие люди. 

Еще раз, это стена, открытое публичное пространство. Мы не можем отвечать за то, что вам напишут наши сторонники или какие-то мимо проходящие люди. 

А за блокировку можете отвечать?

Он пишет от своего имени и от своей должности. 

Я ничего не понимаю в юр. вопросах, поэтому никак не могу это комментировать.

враньё. Он пишет на бланке избирательной комиссии, а свою должность указывает недостоверно...

незнание законов не освобождает от ответственности.

По-прежнему штаб гудкова ссыт мне ответить. Почему? Я знаю почему. Нечего отвечать :)

История с исчезновением инвесторов (не миценатов! Именно инвесторов) неудивительная... за ублюдка никто не проголосует просто. Вовремя поняли инвесторы и слились. Всё закономерно.

а почему мимо проходящих, которые хамят и обзываются, не блокируют? Изменено пользователем Шахерезада Степановна

Процитируйте про ветеранов, пожалуйста.

Ну и что, мы будем каждые 5 лет будем убираться в одном районе Москвы?) Или строить систему, которая будет поддерживать чистоту во дворах?

Найду, процитирую..

Можно начать хотя бы с 3х недель каждые 5 лет.. А там глядишь и народ потянется за вами..

А пока всё бабло спустили на бумагу, и теперь чего? ))

И самое главное: почему забанили?

Этот вопрос почему-то опускается)))

За то же, за что вы забанили меня на этом форуме.

Я просто даже не знаю, мне кажется, это очень очевидная вещь. Фейсбук - это личный канал депутата, который должен доносить его точку зрения до людей. Он не обязан предоставлять каждому право воспользоваться его площадкой.

• Отстой! [—] 1

враньё. Он пишет на бланке избирательной комиссии, а свою должность указывает недостоверно...

незнание законов не освобождает от ответственности.

Вы не умеете читать, я же написала, что не разбираюсь в юр. вопросах.

Подавайте в суд, если вам так хочется. 

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

За то же, за что вы забанили меня на этом форуме.

Я просто даже не знаю, мне кажется, это очень очевидная вещь. Фейсбук - это личный канал депутата, который должен доносить его точку зрения до людей. Он не обязан предоставлять каждому право воспользоваться его площадкой.

Я ожидал подобного ответа, но это лажа, а не ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...