Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Вот здесь вы реально заблуждаетесь. Уверяю вас)))

Верю Вам на слово!)))

Спориь не стану. Спорить еще и с Вами нет ни сил ни желания. Все силы уже ушли на борьбу с форумными "политологами", "регионоведами" и знатоками макроэкономики.)))))

Статья кстати хорошая, показывает, что в России есть очень даже человечные законы

а там где таджикам не раздают гражданства налево-направо значит законы плохие?

помимо этой статьи существуют еще программы по упрощенным процедурам получения гражданства для "соотечественников". причем под соотечественниками именуются бывшие граждане СССР. в инете эти программы запросто найдете при желании. сторонникам заполонения РФ среднеазиатами они как раз покажутся вполне таки очень даже человеческими.

а там где таджикам не раздают гражданства налево-направо значит законы плохие?

помимо этой статьи существуют еще программы по упрощенным процедурам получения гражданства для "соотечественников". причем под соотечественниками именуются бывшие граждане СССР. в инете эти программы запросто найдете при желании. сторонникам заполонения РФ среднеазиатами они как раз покажутся вполне таки очень даже человеческими.

А что вы предлагаете делать с такими детьми?

А вот насчет соотечественников это вы в точку, вернуться в Россию очень сложно.

Изменено пользователем zan_parti

С 10 декабря 2013 по 12 января 2014 в Праге проходит выставка «Židé v gulagu» (Евреи в Гулаге), рассказывающая историю чехословацких евреев, заточенных в лагеря в годы Второй мировой войны.

Суть и идея этой выставки в том, что во время Второй мировой войны, много евреев спасаясь от фашистов из оккупированных ими европейский стран, бежали в Советский Союз, где попадали в руки НКВД и становились жертвами тоталитаризма - их обвиняли в незаконном пересечении границы и шпионаже, помещали "в места принудительного массового заключения, из которых мало кто выходил живым". Вот как то так...

Выставка организована Институтом по изучению тоталитарных режимов, библиотекой В. Гавела и чешским центром "Тель-Авив"

Васендак, бывает и взаимовыгодное сотрудничество. В чём выгода ЕС (ещё раз спрошу)? :) Тут не "мы друга не поймём", а просто озвучить выгоду ЕС не можете почему-то.

Про ЕС я сужу, исходя из общения с родственникам в Чехии и Франции. А вы, Васендак, про Афганистан рассуждаете на основании чего?

Изменено пользователем Львёнок
  • Классно! [+] 1

Тем временем.

Билет в московском метро подорожает до 40 рублей (на одну и две поездки)

http://lenta.ru/news...3/12/13/metro1/

Насколько неизменными цены окажутся на 4 поездки и больше, мы, видимо, узнаем уже после праздников)

Т.е. ещё немного и на машине будет даже дешевле перемещаться (даже с учётом пробок). Интересный способ пересадить людей на общественный транспорт.

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 2

Тем временем.

Билет в московском метро подорожает до 40 рублей (на одну и две поездки)

http://lenta.ru/news...3/12/13/metro1/

Насколько неизменными цены окажутся на 4 поездки и больше, мы, видимо, узнаем уже после праздников)

Т.е. ещё немного и на машине будет даже дешевле перемещаться (даже с учётом пробок). Интересный способ пересадить людей на общественный транспорт.

все на велосипеды!!! я давно это говорю :))

• Классно! [+] 1

:arrr: чей-то имиджмейкер расстарался

Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы ходить пешком

Парламентарии также задумались об использовании метро

Московские пробки вынуждают депутатов Госдумы проходить пешком большие расстояния и задумываться о передвижении на метро. К транспортным проблемам народных избранников привлек внимание коммунист Анатолий Локоть. Он сообщил спикеру Сергею Нарышкину, что "у нас вырисовалась серьезная проблема с обеспечением депутатов" транспортом. "Мы сейчас заканчиваем заседание, кое-кто полетит", - сказал он, отметив, что "всю неделю у нас проблемы с тем, чтобы взять машину".

С этой проблемой в очередной раз столкнулся сам Локоть. "У меня в десять самолет, и, вполне возможно, я могу на него опоздать", - высказал опасение он. "Нельзя ли дать соответствующее поручение, чтобы навести здесь порядок? Я вас уверяю, всю неделю это (проблемы с транспортом) продолжается, и многие депутаты это подтвердят", - добавил депутат.

Затем слово взял депутат от "Справедливой России" Александр Агеев. "Я всем коллегам от души рекомендую ехать на метро", - заявил он. "Все стоит, вообще невозможно, - эмоционально говорил он, рассказывая о дороге с мероприятия, посвященного дню Конституции. - Сам шел пешком несколько километров".

http://itar-tass.com/obschestvo/832525

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...