zan_parti 1 364 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://youtu.be/_Ov8ysmIhi8 Ссылка на сообщение
Zlobber 133 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вот нравится мне Ваш неиссякаемый оптимизм)) не поставить они не могут, вернее могут лишь не все, вообщем нарушение правил поставки нам выгоднее, другое дело суд опять международный, а он может быть политически ангажированный. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В пресс-службе Елисейского дворца сообщили , что заявление президента Франции "носит политический характер и не имеет юридических последствий ". Имеются в виду Мистрали. Конфликт вошел в новую стадию. Теперь сначала делаются громкие заявления, а потом говорится, "не так поняли")))) 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вы можете утверждать что угодно, конечно только с истиной это не имеет ничего общего. вы ошибаетесь. я могу быть мало осведомленным в последних событиях, ну так это за 5 минут исправляется. и да - я пристрастен, пристрастен к правде и справедливости. (как бы это пафосно не звучало) а на хамство - я отвечаю хамством. Какой ты жалкий и самовлюблённый 2 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Какой ты жалкий и самовлюблённый Факт PS Lexx, я тебе плюсик тут поставил, это по ошибке. Не обольщайся)) 1 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Надо ополченцам что-то срочно предпринять на юго-востоке, чтобы подтолкнуть французов к правильному решению для РоссииУбить ещё больше бандеровцев? А что, если в украинской армии кроме фашистов-бандеровцев попадаются также и... русские? Вот на секундочку представим, что на Украине есть люди, для которых русский язык и культура - родные, но эти люди по какой-то вопиющей несправедливости живут не в Донецке и не в Луганске, а на остальной территории Украины. Откуда забирают в армию. 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Убить ещё больше бандеровцев? А что, если в украинской армии кроме фашистов-бандеровцев попадаются также и... русские? Вот на секундочку представим, что на Украине есть люди, для которых русский язык и культура - родные, но эти люди по какой-то вопиющей несправедливости живут не в Донецке и не в Луганске, а на остальной территории Украины. Откуда забирают в армию. Как обычно. Додумать за собеседника и оспорить придуманное. 1 2 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Какой ты жалкий и самовлюблённый 10 раз еще напиши) может кто то и поверит жалко мне тебя и тех кто тебе верит. Факт PS Lexx, я тебе плюсик тут поставил, это по ошибке. Не обольщайся)) да ты не волновайся - я даже не заметил) Как обычно. Додумать за собеседника и оспорить придуманное. ну так вы же тоже так делаете, что не так? Изменено 4 сентября 2014 пользователем LeXXX 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Комиссия ООН по границам континентального шельфа удовлетворила заявку России о включении в состав ее континентального шельфа анклава площадью 52 тыс. кв км, находящегося в срединной части Охотского моря. Об окончательном решении Комиссии российскому министру природных ресурсов Сергею Донскому объявил Юрисконсульт ООН Мигель де Серпу Суареш.В интервью Радио ООН министр сказал, что включение анклава Охотского моря в российский шельф означает, что теперь Россия имеет исключительные права на ресурсы недр и морского дна. Это решение устанавливает российскую юрисдикцию над территорией анклава в части требований к промыслу, безопасности, охране окружающей среды.«Здесь будут теперь в полной мере использоваться и распространяться российские законы на оборот биоресурсов, на пользование природными ресурсами, в том числе и морского дна, то есть шельфа. В том числе будут распространяться законы о транспорте, - объяснил глава Минприроды РФ. - В общем, в целом Россия будет проводить свою политику в Охотском море здесь на шельфе».«После десятилетней работы, после тех затрат и усилий, которые были предприняты всеми специалистами, которые работали над обоснованием заявки, над получением дополнительной информации с 2001 года, теперь мы можем отпраздновать положительный результат», - сказал Сергей Донской. 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну так вы же тоже так делаете, что не так? Пример приведи, где я так сделал. 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас