Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А хрен его знает... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А хрен его знает... Ну вот. В чем твоя упоротость кто владелец, кто чего как куда зачем почему? Ты шпиён играючи? Интрижек захотелось? Или чего? 2 Ссылка на сообщение
Zlobber 133 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А качество? твердая 3 с ++ Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну вот. В чем твоя упоротость кто владелец, кто чего как куда зачем почему? Ты шпиён играючи? Интрижек захотелось? Или чего? Ну Егор, если ты в курсе, может и нет, но ты внезапно пропал, форум претерпел изменения, сначала делась репутация, появились Яндекс боты и т.д. Вот и стало интересно. Ничего более... Ну а ещё я знаю одну уязвимость форума, по-этому я вижу тему "посоветоваться" Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну а ещё я знаю одну уязвимость форума, по-этому я вижу тему "посоветоваться" И что дальше? Это не имеет отношения к "уязвимостям" форума. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 И что дальше? Это не имеет отношения к "уязвимостям" форума. Ну если только косвенно. Ты же меня шпионом обозвал из-за того, что я умею и знаю. И бан словил из-за этого. Раз уж ты тут - будь добр вернуть мой Ник и объединить со старым. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну если только косвенно. Ты же меня шпионом обозвал из-за того, что я умею и знаю. И бан словил из-за этого. Ты заигрался в шпионов и думаешь, что тебе что-то известно. Ты как украинские фашики сейчас - бля, бля... и потом пусто. На честную игру у тебя кишка тонка. Раз уж ты тут - будь добр вернуть мой Ник и объединить со старым. Удивительны такие просьбы при таких положениях. Мде... Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так сам же удалил, сам и исправь. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так сам же удалил, сам и исправь. Ты заигрался - еще раз тебе говорю, ты тупой? 1 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин и Сашин папа Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну тогда думай-гадай, как я такой тупой вокруг пальца тебя уже года три обвожу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас