LeXXX 681 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Да, с годами Лекс стабилен. Поэтому разговор действительно бесполезен всё ещё. Ой, забыл. Лживые обобщения только Лексу разрешены. ты тоже переменами не блещешь, когда поумнеешь - поговорим серьезно. так же как и враньем постоянным хватит перевирать то что я пишу, ау Остальные жалкие оправдания комментировать даже не хочется, а вот это - ну совсем неразумно. Только что ты расписался в собственной тупости и недальновидности ехай на х*й Изменено 3 сентября 2014 пользователем ko3ten 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты тоже переменами не блещешь так же как и враньем постоянным хватит перевирать то что я пишу, ау Ты уж определись, я или "не блещу враньём" или "перевираю то, что ты пишешь". Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) ехай на х*й Что и требовалось доказать Чего еще ждать от обиженного всей планетой неудачника, который сдает бомжам комнаты в хате, доставшейся от ненавистного государства? Изменено 3 сентября 2014 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 п.13 и 14 - а это я с Львенка пример беру, у него тоже - все врут) но в одном ты прав - я ищу истину в любом вопросе. Все врут? Нет. Вот ты соврал сейчас. 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А вы вот никогда не задумывались, господа хорошие, что кто то читает всё это ваше говно и понимает что с вами лучше вообще не разговаривать? Тем самым обречены вы варится среди таких же как вы и никогда не увидите другие точки зрения? Я вот сам себя спрашиваю: я то что тут забыл? Просто нравится ломать ваши стройные умозаключения иногда. Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Что и требовалось доказать Чего еще ждать от обиженного всей планетой неудачника, который сдает бомжам комнаты в хате, доставшейся от ненавистного государства? опять вранье, причем наглое и гнустное. и ты как попугай повторяешь его из раза в раз, думаешь что от частого повторения - правдой станет? ты что то имеешь против тех кто сдает квартиры? так зайди в собственный раздел форума и скажи всем этим людям что ты там думаешь о них. Изменено 3 сентября 2014 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ооо... Опять фекальные эпитеты. Культура такая однако. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) О, тебе столько внимания по одной причине - ты забавный и нелепый объект для наблюдений. Бессмысленный и бесполезный как бабушкины кальсоны в Формуле - 1. Вот и сейчас ты решил, что что-то значишь... Нет, смешно наблюдать на твою возню. Ещё и оправдываться полез... Ладно, понаблюдаю ещё (голосом Дроздова) Господин хороший, это всё читают люди, не зарегистрированные на форуме. И дел они будут не иметь скорее с тобой, кичащимся незнанием и мифической борьбой. Кстати, так и происходит. Общаются люди))) Не мерь на себя судейскую мантию. Этого надо быть достойным Забыл ты здесь одно: тебе хочется почувствовать себя значимым в частности и частью общества в целом. Гггг Изменено 3 сентября 2014 пользователем Директор Планеты 3 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) А вы вот никогда не задумывались, господа хорошие, что кто то читает всё это ваше говно и понимает что с вами лучше вообще не разговаривать? Или с тобой. Тем самым обречены вы варится среди таких же как вы и никогда не увидите другие точки зрения? Или ты обречен. Я вот сам себя спрашиваю: я то что тут забыл? Просто нравится ломать ваши стройные умозаключения иногда. Ты уже сто раз тут всех посылал нах*й и сто раз благополучно возвращался. Я думаю это всё потому, что только здесь тебя слушают и с тобой общаются (завидую силе духа Львёнка, ДП, Костена и их трудолюбию в части написания каких-то осмысленных ответов тебе. Ты их явно не стоишь, я уверен они это делают чисто из сострадания убогим, какие ёптыть милосердные люди нашлись ) - в остальных местах тебя пинают и выбрасывают за твою гнилую душонку. Это мое предположение на основе имеющихся данных. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Furius Baco 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Или с тобой. Или ты обречен. Ты уже сто раз тут всех посылал нах*й и сто раз благополучно возвращался. Я думаю это всё потому, что только здесь тебя слушают и с тобой общаются (завидую силе духа Львёнка, ДП, Костена и их трудолюбию в части написания каких-то осмысленных ответов тебе. Ты их явно не стоишь, я уверен они это делают чисто из сострадания убогим, какие ёптыть милосердные люди нашлись ) - в остальных местах тебя пинают и выбрасывают за твою гнилую душонку. Это мое предположение на основе имеющихся данных. "И милость к падшим призывал.." 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас