Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А почему ты считаешь, что "власть" есть некая однородная масса? Почему ты считаешь, что я так считаю? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Потому, что ты пишешь Власть пытается играть с народом в игру ... данная градация, в общем и целом, предполагает, что есть некая общая сущность "власть" и некая общая сущность "народ" Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 данная градация, в общем и целом, предполагает, что есть некая общая сущность "власть" и некая общая сущность "народ" По-моему, не предполагает, что власть некая именно общая. Под народом можно в нашем случае понимать читателей сайта. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) По-моему, не предполагает, что власть некая именно общая. Ну я как бэ исключительно своё мнение высказал, так сказать субъективное восприятие PS В независимости от того, кто и в какие игры играет, мне кажется достаточно важным понимать такую вещь - действительно дурачок, либо умный, которого дурачком выставляют. Поможет "более лучше" понять с кем и в какие именно игры играют. PPS Львёнок, зацени, кстати. Не мог пройти мимо - зачет по истории в РГГУ. С ютубы ролик удалили, поэтому только такая ссылка. http://www.yapfiles....06bb7c.flv.html На ютубе еще нашел: Изменено 19 декабря 2013 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Путин отжёг. Роль каждого фигуранта «Болотного дела» определит суд, в том числе и возможность применения амнистии, заявил сегодня, 19 декабря Владимир Путин на пресс-конференции. Признавать есть нарушения или нет, с какой стороны и кем они были сделаны, может только суд. Дело не в том, что кто-то сорвал погон и ударил полицейского. Для нашего общества опасность заключается в том, что если мы позволим так обращаться с сотрудниками правоохранительных органов, несложно представить ситуацию, когда на улицу выйдут националисты и начнут молотить либеральную интеллигенцию. Тогда интеллигенты скажут полиции «Спасайте!», а полиция скажет «Нет». И начнется полный хаос, — цитирует президента ИА BaltInfo. Это, конечно, уже очень глубокое поражение мыслительной способности. Либо зомбо-установка, рассчитанная на умственно отсталых. То есть сначала надо представить выдуманную ситуацию: националисты идут бить интеллигенцию. Зачем, почему - не важно. Просто представим (лучше пойдёт после пары стаканов водки, потому что в трезвую голову такая картина ну никак не лезет). Затем интеллигенция кричит полицейскому "помогите!", а полицейский такой: "не, мне кто-то погон оторвал, поэтому я за вас не заступлюсь". Видимо, предполагается, что раз одного полицейского кто-то на каком-то митинге ударил, то все остальные полицейские теперь боятся вступать в драки. Логика сумасшедшего, но, допустим, это так. Но что же мы видим? Когда кавказцы избивают русского парня или девушку, полицейские тоже часто не вмешиваются. Тоже, наверное, от того, что на Болотной площади кто-то кому-то погон оторвал? Выходит, "полный хаос" уже начался. В конечном остатке: вместо того, чтобы ответить на вопрос о провокации со стороны МВД на Болотной площади, Путин включает не относящуюся к делу мантру "националисты побьют интеллигентов". Для чего? Банальное "разделяй и властвуй" - разжигание розни между людьми разных кругов и политических взглядов. P.S. во время Манежки видел такие кадры: толпа шла в сторону центра, скандируя "москва для москвичей", и несколько раз доносились резкие окрики "хачей не трогать!" И люди слушались - никаких избиений не было. Потому что избиения никому не нужны. Кроме генералов МВД. Поэтому единственное избиение произошло специально на камеру, под присмотром работников МВД, вероятно даже с поддельной красной краской (фотографии у скорой помощи все видели). Изменено 19 декабря 2013 пользователем Manwe 2 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) может и смешно будет ...... Скажу про себя , если сопоставить.... На работе , и я это очень чувствую , меня все слушаются , вякают , иногда , но работаем исправно , типа команда . Я чувствую , спиной , ногой ,да чем угодно - меня НЕНАВИДЯТ ..... , НО ВОТ проблемка , послать незя .... я им нужен , а почему ? Вооот ,так же и с Россией , тока сосать и обсирать , да обворовывать Изменено 19 декабря 2013 пользователем svopt 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 P.S. во время Манежки видел такие кадры: толпа шла в сторону центра, скандируя "москва для москвичей", и несколько раз доносились резкие окрики "хачей не трогать!" И люди слушались Это видимо и были те самые.......... коренные москвичи в стописятом колене ................. АдЪ А я то думала........... коренные москвичи - это милые интеллигентные бабушки..... в оригинальных шляпках.......... с ридикюлем через локоток..... живущие в пределах третьего кольца.....театралки и модницы............... Видимо у нас с Манве разные............ Москва и москвичи 2 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ну я как бэ исключительно своё мнение высказал, так сказать субъективное восприятие PS В независимости от того, кто и в какие игры играет, мне кажется достаточно важным понимать такую вещь - действительно дурачок, либо умный, которого дурачком выставляют. Поможет "более лучше" понять с кем и в какие именно игры играют. PPS Львёнок, зацени, кстати. Не мог пройти мимо - зачет по истории в РГГУ. С ютубы ролик удалили, поэтому только такая ссылка. Госспади.... какой кашмааааар! Неужели в школах так историю стали преподавать... или это просто деваха такая тупая!? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Vasendak Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 может и смешно будет ...... Скажу про себя , если сопоставить.... На работе , и я это очень чувствую , меня все слушаются , вякают , иногда , но работаем исправно , типа команда . Я чувствую , спиной , ногой ,да чем угодно - меня НЕНАВИДЯТ ..... , НО ВОТ проблемка , послать незя .... я им нужен , а почему ? Вооот ,так же и с Россией , тока сосать и обсирать , да обворовывать http://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eBPqxw Иван Васильевич, ну вылитая Украина ))) Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я то думала........... коренные москвичи - это милые интеллигентные бабушки..... в оригинальных шляпках.......... с ридикюлем через локоток..... живущие в пределах третьего кольца.....театралки и модницы............... Видимо у нас с Манве разные............ Москва и москвичи К сожалению таких бабулек теперь почти не осталось.... увы... Вот когда я был маленьким, такие довольно часто встречались., и если в центре Москвы случайно заплутал, то они могли не только показать дорогу, но и рассказать всю историю окрестных улиц и переулков. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас