flight 4 059 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я еще не пойму, что тут номинировать для Каннского фестиваля??? Ссылка на сообщение
TrAcK 17 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) и чтоб за пиво принесенное из вне ментов не вызывалинаведываться хм..их уже давно не вызывают! в Макдаке сейчас политика "пакетов" Может быть в штатах эти бренды и могут конкурировать ввиду их долгого существования...но у нас врядли.. Макдональдс в России 18-19 лет..уже вжился..и я думаю этот бутербродный царь будет никак не конкурентом а на вторых ролях как Ростикс и т.д. P.S. ролик как то не впечатлил...такое сто раз уже было.избито Изменено 23 января 2010 пользователем TrAcK Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 уже не помню в какой стране зашел в их забегаловку, эпитет продукции один - жрачка. Ссылка на сообщение
Stepnoy 33 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Я еще не пойму, что тут номинировать для Каннского фестиваля??? Дык фестиваль-то, таже жевачная попса Может быть в штатах эти бренды и могут конкурировать ввиду их долгого существования...но у нас врядли..Макдональдс в России 18-19 лет..уже вжился..и я думаю этот бутербродный царь будет никак не конкурентом а на вторых ролях как Ростикс и т.д. Основной бизнес в России БигМачников- real estate. Строителььство и сдача офисоф внаем, придорожные котлетные это это уже другая строна франшизы. Ксати в Упсале видел, обе котлетные по разные строны улицы. Бургер проигрывал по размеру помещения и времени работы. Поскольку было за полночь, а есть очень хотелось, был посещен ЬакДак... так они там офигели, от того чтоя просил. Весь ассортимент чиста стандрт. БигМак, двойные и одинарные котлеты с сыром и без и все! Никих ДаблРоялЧизбургеров и даже ФилеОфишей там не слыхивали. Прикол бургеркинга, что котлеты обжигают на огне Но ИМХО перспективы сомнительные, при том, что быстро и не дорого покушать негде, места под новую сеть -нет. Ростикс сразу строился, шоп продаться KFS, а получилось наоборот за ним производители курей. А кто за этим в шубе, хз??? Ссылка на сообщение
Romchik 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Серия концептуальных роликов продолжается)) http://www.youtube.com/watch?v=gFJpReUQ-Ig&feature=response_watch Надо сказать своеобразный стиль)) Изменено 25 января 2010 пользователем Romchik Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Долбануться.. тупизмс Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 У меня такое впечатление, что с разделом ошиблись, это либо в Магазины и услуги потому как тупая реклама, либо сразу в Корзину потому как макулатура, в админов без корзины ни в жисть не поверю Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ради интереса сгоняю попробовать эту дрянь... Раз уж так разрекламировали. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Серия концептуальных роликов продолжается)) Надо сказать своеобразный стиль)) Простите..а что за агентство..?! Это и вся рекламная компания(?).. обеспечивающая продвижение бренда Burger King в России? Просто ролик на YouTube???? Изменено 25 января 2010 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 что-то расстроил меня Джобс ... после срывания покровов неизвестности с АйРада улетучилась и надежда на прорыв и новизну в отрасли планшетников Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас