Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ну может и не дождь))........но на какой-то либеральной фигне ты сидишь плотно..................вон и Костя заметил :cq:

Ммм... я на либеральной?

Либо вы оба сошли с ума либо просо временное помутнение сознания у вас обоих. Я не сержусь, со всякими бывает.

Знали ли вы что:

Один миллиард людей на планете — антисемиты. Среди христиан их 24% , среди мусульман — 49%. Среди антисемитов 30% тех, кто встречал еврея лишь однажды и 27% не видели их никогда. Это цифры из ежегодного мониторинга, опубликованного на сайте Антидиффамационной лиги (ADL).

http://echo.msk.ru/blog/y_kanner/1631798-echo/

Мне кажется или евреи будут плакать, если их вдруг перестанут нелюбить?  Походу в этом заключается смысл их существования - в пересчете тех, кто не любит евреев.

Что-то я не слышал, чтобы кто-то проводил исследования и перепись тех, кому не нравятся русские, причем так дотошно - с выяснением их вероисповедания и места жительства.

• Классно! [+] 4

http://ria.ru/world/20151005/1297096335.html

Такие дела! При желании, они из этого высосут повод для войны

http://ria.ru/world/20151005/1297096335.html

Такие дела! При желании, они из этого высосут повод для войны

Да-да, "наши турецкие партнёры"

Зато мы бомбим ИГ - это же круто! Гарант говорит красивые речи с высоких трибун под громкие апплодрсменты, наши министры и центробанкирши признаются лучшими в мире и т.д.

А то, что в стране швах полный - кого это волнует? Ура-поцриоты готовы жить в говне и наблюдать оттуда за нашими спутниками :)

P.S.: Надеюсь, что эта новость не очередной фейк т.к. все должно быть в рамках "курса на стабильность" :)

Зато мы бомбим ИГ - это же круто! Гарант говорит красивые речи с высоких трибун под громкие апплодрсменты, наши министры и центробанкирши признаются лучшими в мире и т.д.

А то, что в стране швах полный - кого это волнует? Ура-поцриоты готовы жить в говне и наблюдать оттуда за нашими спутниками :)

P.S.: Надеюсь, что эта новость не очередной фейк т.к. все должно быть в рамках "курса на стабильность" :)

Зато дебилам становиться жить намного легче от созерцания фамилий владельцев заводов-газет-пароходов :)

Поглядят на список - и жить сразу легче становиться :)

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 1

С этого места надо бы поподробнее. С каких пор Дождь стал моим любимым, если я его ни разу не смотрел?

По крайней мере ты собирался "теперь точно его буду смотреть".. ))

За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...