Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Как это никто не задумывается? Коммуняки голосовали против по-моему, например.

Но мы же знаем, что госдура под контролем едросов - они за либерастию. Они за медведа за либерастов чубайса, набиуллину и проч. Если посмотреть на царя, то чей он ученик? Либераста Собчака. А Ублюдокаев - ученик гайдара славабогуподох. Набиуллина оттуда же... да там все из всё того же либерастического клана, который по некоторым данным учился в Лондоне. Рыночные фундаменталисты.

Вопрос только один - если царь хочет, чтобы были бояре либерастами с какого хера они должны быть не либерастами-то?

Окей, тогда можно перефразировать)

Почему не озвучивается?))

Ведь однозначно понятно, откуда появились во власти богомерзкие либералы)

Госдура за медведа, которого кто предлагает, опять-таки?

Кто утверждает Набиуллину и Чубайса на должности?

Кто их приводит во власть?)))

• Классно! [+] 1

А все уже читали про то, как руководство ФСБ России заработало миллионы долларов на сделках с землей бывшего ведомственного детсада? "Заработало" в кавычках, конечно.

Изменено пользователем Manwe

Окей, тогда можно перефразировать)

Почему не озвучивается?))

Ведь однозначно понятно, откуда появились во власти богомерзкие либералы)

Госдура за медведа, которого кто предлагает, опять-таки?

Кто утверждает Набиуллину и Чубайса на должности?

Кто их приводит во власть?)))

Как говорит Делягин - всему виной глобальный бизнес :)

Я еще до того, как это услышал это понял - наше правительство всё делает для мощных преимущественно международных корпораций. Тут вчера буквально какой-то замминистра что ли (могу поискать) заявил, что ослабление рубля очень хорошо... почему? Потому что иностранным корпорациям будет дешевле войти на наш рынок (если по-русски, то скупить конкуретные предприятия и сделать их своими).

• Классно! [+] 2

Я думаю, "наше" правительство распродаёт страну по частям всякому, кто может заплатить. Вон генералы ФСБ бесплатно отхапали землю подмосковного детского сада и продали её осетинскому торговцу оружием и табаком.

Изменено пользователем Manwe

Вот сущность быдло-оппозиционеров. Нарушить закон, получить заслуженное наказание и возмущаться. Это прям как один известный персонаж форума - нарушает правила, получает read-only режим и потом ноет. :)

• Классно! [+] 1

Какой ужас! Опять "псы режима" давят "свободу"...

http://www.youtube.com/watch?v=OU-mPE5KGCA

Львёныш, ты че постишь? По всей России бухают в 12 часов дня  пивко мамшки, гуляя с деточками в центральных парках небольших городов. Не веришь - пиши в личку, я тебе сделаю экскурсию, мало не покажется.

Львёныш, ты че постишь? По всей России бухают в 12 часов дня  пивко мамшки, гуляя с деточками в центральных парках небольших городов. Не веришь - пиши в личку, я тебе сделаю экскурсию, мало не покажется.

Я "запостил" ролик о реакции некоторых людей на нормальное замечание со стороны прохожих.

Я не верю, что прям уж по всей России такое происходит. Не верю, что такое можно увидеть в Грозном, к примеру.

• Классно! [+] 1

Я не верю, что прям уж по всей России такое происходит. Не верю, что такое можно увидеть в Грозном, к примеру.

Ахахахах ))) Какой ты наивный ) Очень наивный ))) Вера - не наш метод, наблюдение - наш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...