Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Помните? Это когда весь мир был с нами и США - главный партнер.

CMJTq2UVAAAUxgg.jpg

Видимо по такому вот и соскучился Манвэ.

Взято отседа: http://zbaza.livejournal.com/1464596.html

Да не, ну шо ты. Мы все и щас так живем - ниче не поменялось. Щас главный тонколобик придет, расскажет, как плохо мы живем и что пора власть свергать.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

Ога, че-т быстро убрали. Смысл статейки таков, что Америка пока не готова воевать с Россией, потому что она тратит силы на борьбу с терроризмом, и это кратковременные военные операции. А с Россией нужно быть готовым на длительную конфронтацию. Вторая причина - изношен авиапарк. Нет, конечно, они могут победить Россию и сейчас, но будут истрачены все ресурсы. Вот так-то...

А когда я указывал на то, что "подчищают" - на до мной в голос ржали пару лет назад, типа "интернет помнит фсё". Дуралеи.....

Я могу привести минимум сотню ссылок на материалы десятилетней давности, которые уже "не существуют - 404". Т.е. - ссылка есть, а материала нет. Как то так...

• Классно! [+] 1

А когда я указывал на то, что "подчищают" - на до мной в голос ржали пару лет назад, типа "интернет помнит фсё". Дуралеи.....

Я могу привести минимум сотню ссылок на материалы десятилетней давности, которые уже "не существуют - 404". Т.е. - ссылка есть, а материала нет. Как то так...

Кому-то неудобна статейка оказалась. Ну я и удивилась ей, когда читала. Она и в самом деле неполиткорректная))

Вот потому и то.. ;)

То есть не знаем мы правды настоящей... И закладывают нам в наши головушки то, что им удобно. Иногда, наверное, так надо, но как узнать насколько это "иногда"?

Подтверждаю! Костя это говорил ещё года 3 назад точно. Тем более, что у него имеется архив со ссылками на интересные материалы. Как оказалось, некоторых ссылок в активном виде нет в принципе, да так нет, что даже великий Гугл и всемогущий Яндекс ничего не помнят. Точнее, из заставили не помнить. Потому что помнить надо то, что должен схрумкать обыватель.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

А мне вчера какая-то фря звонила типа с опросом. А там вопросы доверяю ли я СМИ в интернете, на телевидении и радио. Мои ответы ей не понравились, не вписывались видать в стандарт. А потом мне стали навязывать установку приборчиков, типа фиксирующих что я смотрю по ТВ и куда лазаю в инете. Сказала нет. Так вывела из себя уговариванием. Что это было?

А мне вчера какая-то фря звонила типа с опросом. А там вопросы доверяю ли я СМИ в интернете, на телевидении и радио. Мои ответы ей не понравились, не вписывались видать в стандарт. А потом мне стали навязывать установку приборчиков, типа фиксирующих что я смотрю по ТВ и куда лазаю в инете. Сказала нет. Так вывела из себя уговариванием. Что это было?

Я сразу все в лес отправляю. Говорю, что телевизора нет, в интернет не хожу.

Если предлагают инет подключить: "В вашем доме проводится..." Я уточняю, в каком именно. Как правило, они знают только улицу ( в лучшем случае), потом советую в следующий раз подготовиться лучше, после чего разговор заканчивается.

Нет. Я не поняла зачем ей так нужно было уговорить меня поставить эти приборчики. Так настаивала. Тут я трубу и повесила.

А зачем с ней разговаривать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...