Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ага.. и все эти новоявленные малообеспеченные полезли на баррикады, в т.ч. заслуженный деятель покровского-стрешнего с бутербродами сына :) бутер не с икрой,случайно, был?))

про очередь за обувью поржала))

Манве, прикинь, деньги на обувь были, модельной обуви небогатый выбор был, это да..

так это не бедность населения, а бедность выбора :)

Иное понятие..

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 5

.1980:212.jpg

Я в 80 году работала на практике по УПК после 9 класса в кафе в Столешниковом переулке.

ты мне про бедность в 80 году не рассказывай, когда в рядовой забегаловке-закусочной в меню было яйцо с черной икрой и бутерброд с красной...и не залёживалось...

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 3

Шури-сан - к чему твой высер про баррикады? Сказать по теме нечего?

Бедность в СССР были и экономические проблемы накапливались с 1970-ых годов. К концу 80-ых они дошли до максимума. Только малограмотные пионэры могут думать, что бедности у нас не было, покуда "мы воевали с США", а наступила бедность резко в результате "дружбы с американцами".

Я в 80 году работала на практике по УПК после 9 класса в кафе в Столешниковом переулке.

ты мне про бедность в 80 году не рассказывай, когда в рядовой забегаловке-закусочной в меню было яйцо с черной икрой и бутерброд с красной...[

Да-да, знакомое явление: пока я работал на практике в ГПНТБ СССР, некоторые одноклассницы практиковались в универсаме на Таллиннской. Рассказывали, что их там научили хлеб на половинки разрезать так, чтобы из середины ломоть себе оставлять. Фокус с колбасой не раскрыли, но хвастались, что жрут там бутерброды с колбасой сколько влезет. О торговых работниках в СССР все всё знали. Вам тоже перепадало, я смотрю. Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 4

Шури-сан - к чему твой высер про баррикады? Сказать по теме нечего?Бедность в СССР были и экономические проблемы накапливались с 1970-ых годов. К концу 80-ых они дошли до максимума. Только малограмотные пионэры могут думать, что бедности у нас не было, покуда "мы воевали с США", а наступила бедность резко в результате "дружбы с американцами".

Свой высер про бедность засунь себе обратно.
  • Классно! [+] 1

.Да-да, знакомое явление: пока я работал на практике в ГПНТБ СССР, некоторые одноклассницы практиковались в универсаме на Таллиннской. Рассказывали, что их там научили хлеб на половинки разрезать так, чтобы из середины ломоть себе оставлять. Фокус с колбасой не раскрыли, но хвастались, что жрут там бутерброды с колбасой сколько влезет. О торговых работниках в СССР все всё знали. Вам тоже перепадало, я смотрю.

конечно, перепадало :)

Честно заработала на сапоги в 16 лет..не зная, что в стране бедность )))

Судя по моей свекрови, которая в гпнтб несколько десятков лет отработала.. она тоже не в курсах была..

ты не те книжки там читал...

• Классно! [+] 2

Не надо путать дефицит с бедностью.

Вообще странно, по профилю судя, должны бы помнить те времена.

Да не помнит он и помнить не может то, о чём так браво пишет. Я в 1973 году только в 1й класс пошла. А он меня намного моложе.

Я очень рад, что никого здесь не коснулась бедность в СССР. Видимо, это естественный отбор: только те, кого не затронула бедность, попадают в итоге в Интернет - это как 100% тонущих, спасённых дельфинами, рассказывают, что дельфины всегда выталкивают людей в сторону берега.

А тем временем, когда Тину Канделаки назначат главой Сбербанка?

Саша(Manwe) , а тебя цепанула бедность ? Расскажи , а :)

Вы всё врёте!!!111 © Изменено пользователем Manwe

Я очень рад, что никого здесь не коснулась бедность в СССР. Видимо, это естественный отбор: только те, кого не затронула бедность, попадают в итоге в Интернет - это как 100% тонущих, спасённых дельфинами, рассказывают, что дельфины всегда выталкивают людей в сторону берега.

надо полагать, что тебя тоже бедность обошла стороной :)

А с дельфинами... бывает ведь и наоборот..даже чаще, чем приведенные тобой 100%...

https://m.youtube.com/watch?v=qVeRXFKkHYk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...