Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Только желание почесать кулаки у них доминирует над борьбой за закон.

ЗЫ В общественных местах не выпиваю и 12 лет как не курю, если что)

Я как раз вижу, что далеко не всегда пускают в ход кулаки они, даже когда есть все основания для этого.

И дело не в том пьёшь/куришь ты в общественных местах или нет. Дело в том, как ты воспринимаешь ситуацию, когда это делает кто-то другой. По-моему, мы уже настолько привыкли к этому, что воспринимаем как норму.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я как раз вижу, что далеко не всегда пускают в ход кулаки они, даже когда есть все основания для этого.

По большей части, у Лёвы нет никаких оснований для этого. 

Во-первых, у него нет права распускать свои щупальца. Этого тупо ни один закон не разрешает.

Во-вторых, никто из силовых ведомств ему свои права не делегировал.

Если они снимают это на камеру, то должны вести себя не как быдло. 

ЗЫ Сей проект оплачивает одна небезызвестная партия. Что, кстати, вполне может объяснить факт кидания пальцев борцами за вашу и нашу свободу.

• Классно! [+] 1

По большей части, у Лёвы нет никаких оснований для этого. 

Во-первых, у него нет права распускать свои щупальца. Этого тупо ни один закон не разрешает.

Во-вторых, никто из силовых ведомств ему свои права не делегировал.

Если они снимают это на камеру, то должны вести себя не как быдло. 

ЗЫ Сей проект оплачивает одна небезызвестная партия. Что, кстати, вполне может объяснить факт кидания пальцев борцами за вашу и нашу свободу.

Предостаточно роликов, где его начинают хватать/толкать/бить первыми.

А какие права надо делегировать силовым ведомствам? Ты/я/он имеем право пресечь правонарушение. Разве нет?

Как быдло ведут себя те, кто курят в общественных местах.

Мне так без разницы, кто оплачивает.

• Классно! [+] 1

И дело не в том пьёшь/куришь ты в общественных местах или нет. Дело в том, как ты воспринимаешь ситуацию, когда это делает кто-то другой. По-моему, мы уже настолько привыкли к этому, что воспринимаем как норму.

Никто это не воспринимает как норму........ но то, что они пьют и курят в общественном месте вторично, как я уже писала.......это уже следствие....воспитания...общего уровня культуры.........А этот паренек с камерой не сильно выше на эволюционной лестнице, чтобы иметь какое-то моральное право заниматься нравоучениями..................Это и опасно и бесполезно..........так как вызовет исключительно агрессию и обратную реакцию...........Не знаю, у меня всегда так..........Психология))

• Классно! [+] 1

Предостаточно роликов, где его начинают хватать/толкать/бить первыми.

А какие права надо делегировать силовым ведомствам? Ты/я/он имеем право пресечь правонарушение. Разве нет?

Как быдло ведут себя те, кто курят в общественных местах.

Мне так без разницы, кто оплачивает.

Права? Право применять силу.

Оазумеется, право пресечь правонарушение есть у всех. Только эти клоуны раздувают из административки целое шоу.

Быдло обязательно полезет с кулаками. Неважно, с какой оно стороны.

В отличие от Стопхама, даже комментарии и оценки под видео очень даже разнятся.

Короче говоря, считаю, что они неправы и ничем не отличаются от этой же гопоты, которую щемят.

Но твою точку зрения понял, хотя с ней и не согласен.

Фейка, а кто определяет правильный уровень на лестнице?

Вот именно!... С чего он взял, что уполномочен кого-то учить жизни?.....это все равно что я отловила бы его на улице.... И стала на камеру ему рассказывать как ужасно говорить "ихние" и звОнит")))...... Мне может вообще больно было, когда я его слушала))

• Классно! [+] 1

Вот именно!... С чего он взял, что уполномочен кого-то учить жизни?.....это все равно что я отловила бы его на улице.... И стала на камеру ему рассказывать как ужасно говорить "ихние" и звОнит")))...... Мне может вообще больно было, когда я его слушала))

Фейка, не учить жизни, а прекратить правонарушение в первую очередь. Это совсем разные вещи. Иногда, да... Пытается учить. 

Красиво ушел из жизни мэр В.Волочка - в Турции, в 5 звездочном отеле, по утру, в компании с молодой сотрудницей своей администрации.Семья мэра в это время была в Волочке.

Скончался от сердечного приступа.

Ну, в 46 лет надо аккуратней с молодыми сотрудницами по утру.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...