Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Как это никто не задумывается? Коммуняки голосовали против по-моему, например. Но мы же знаем, что госдура под контролем едросов - они за либерастию. Они за медведа за либерастов чубайса, набиуллину и проч. Если посмотреть на царя, то чей он ученик? Либераста Собчака. А Ублюдокаев - ученик гайдара славабогуподох. Набиуллина оттуда же... да там все из всё того же либерастического клана, который по некоторым данным учился в Лондоне. Рыночные фундаменталисты. Вопрос только один - если царь хочет, чтобы были бояре либерастами с какого хера они должны быть не либерастами-то? Окей, тогда можно перефразировать)Почему не озвучивается?)) Ведь однозначно понятно, откуда появились во власти богомерзкие либералы) Госдура за медведа, которого кто предлагает, опять-таки? Кто утверждает Набиуллину и Чубайса на должности? Кто их приводит во власть?))) 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) А все уже читали про то, как руководство ФСБ России заработало миллионы долларов на сделках с землей бывшего ведомственного детсада? "Заработало" в кавычках, конечно. Изменено 29 июля 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Окей, тогда можно перефразировать) Почему не озвучивается?)) Ведь однозначно понятно, откуда появились во власти богомерзкие либералы) Госдура за медведа, которого кто предлагает, опять-таки? Кто утверждает Набиуллину и Чубайса на должности? Кто их приводит во власть?))) Как говорит Делягин - всему виной глобальный бизнес Я еще до того, как это услышал это понял - наше правительство всё делает для мощных преимущественно международных корпораций. Тут вчера буквально какой-то замминистра что ли (могу поискать) заявил, что ослабление рубля очень хорошо... почему? Потому что иностранным корпорациям будет дешевле войти на наш рынок (если по-русски, то скупить конкуретные предприятия и сделать их своими). 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Я думаю, "наше" правительство распродаёт страну по частям всякому, кто может заплатить. Вон генералы ФСБ бесплатно отхапали землю подмосковного детского сада и продали её осетинскому торговцу оружием и табаком. Изменено 29 июля 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Уже публиковал, еще раз Ну прям в точку всё говорят. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Какой ужас! Опять "псы режима" давят "свободу"... http://www.youtube.com/watch?v=OU-mPE5KGCA Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот сущность быдло-оппозиционеров. Нарушить закон, получить заслуженное наказание и возмущаться. Это прям как один известный персонаж форума - нарушает правила, получает read-only режим и потом ноет. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Какой ужас! Опять "псы режима" давят "свободу"... http://www.youtube.com/watch?v=OU-mPE5KGCA Львёныш, ты че постишь? По всей России бухают в 12 часов дня пивко мамшки, гуляя с деточками в центральных парках небольших городов. Не веришь - пиши в личку, я тебе сделаю экскурсию, мало не покажется. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Львёныш, ты че постишь? По всей России бухают в 12 часов дня пивко мамшки, гуляя с деточками в центральных парках небольших городов. Не веришь - пиши в личку, я тебе сделаю экскурсию, мало не покажется. Я "запостил" ролик о реакции некоторых людей на нормальное замечание со стороны прохожих. Я не верю, что прям уж по всей России такое происходит. Не верю, что такое можно увидеть в Грозном, к примеру. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я не верю, что прям уж по всей России такое происходит. Не верю, что такое можно увидеть в Грозном, к примеру. Ахахахах ))) Какой ты наивный ) Очень наивный ))) Вера - не наш метод, наблюдение - наш. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас