E_V_P 154 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Во время проведения экспозиции по проекту планировки парка Москворецкий приходили дамы, проживающие на Твардовского. Они пришли. видимо, прямо из церкви, оставить запись в книге о том, что строить в парке ничего нельзя, кроме храма . Храм на Исаковского и все, больше ничего. Были очень возмущены, когда узнали про дорогу из Тушино, которая по старым проектам должна была пройти возле их дома. Написали против строительства дороги. Приходили люди с Исаковского 2, рядом с которым по проекту храм/часовня+ФОК. Они не хотят ни храма, ни ФОКа возле своего дома. Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Да как-то опыт учит, что иногда вопросы, которые кабэ убрали с повестки дня, могут стихийно возникнуть всёж. Так что очень хочется присутствовать и не пропустить. Но чую хорошо бы хотяб не пропустить именно только послушать. Раз интерес у большинства пропал, то ажиотажа с регистрацией не будет скорее всего и это дело не затянется. Имею шанс сама не успеть с регистрацией, а уж подруга и тем более В этом случае закон дает возможность проголосовать в течение недели: В период проведения публичных слушаний каждый участник публичных слушаний имеет право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому "проекту посредством: ...- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в соответствующую окружную комиссию". Изменено 10 августа 2012 пользователем Бригантина Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Новичкам могу предложить почитать другие темы, чтоб быть иногда в курсе дел в районе. Помощи просила и не раз. У Бригантины например, но она видимо не теми делами занимается..... также. Писать одно и тоже надоедает как-то. А ФОКи.... Ага, нужны.... только не когда их строят на месте сделанных жителями бесплатных тренажёрных и футбольных площадок на свежем воздухе и когда они не будут так задирать деньги за пребывание там детей, которым они якобы нужны. Каким именно детям нужны именно ФОКи? Я б лучше за возрождение открытых площадок для футбола, волейбола...... А не заведений для избранных Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) смотря что строить. давай по-порядку.. вот ты возражаешь против "застройки" парка на Исаковского, одним из объектов предполагается давай, только сначала уточним терминологию: я не "против застройки парка на Исаковкого", Я ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ПАРКОВ МОСКВЫ НЕ ЗАВИСИМО ОТ АДРЕСА! Реконструкция спасательной станции с размещением спортивно-оздоровительного комплекса ... дай мне эти выходные, к понедельнику я изучу материал по этой теме более досконально, что бы мой ответ не был "водой" Новичкам могу предложить почитать другие темы, чтоб быть иногда в курсе дел в районе. Помощи просила и не раз. У Бригантины например, но она видимо не теми делами занимается..... также. Писать одно и тоже надоедает как-то. Наташ, ну, может про новичков я загнула, я не новичок, но я не поняла о чём ты... но если тебе нравится вот так самой писать "лишь бы выговориться", то наздоровье, продолжай в том же духе. смахивает на разговор "сама с собой" по поводу Бригантины. Я сейчас никого не защищаю, а просто прошу подумать трезво. Для этого привожу пример: Вот у тебя есть сомнения, что Димилиторн занимается какими-то вопросами, касающимися района? У меня вот нет, НО ты заметила, что не часто его можно увидеть на каких-то общественных мероприятиях (будь то встреча с Мельником, слушания, защита чего-либо от кого-либо...). Просто человек пашет на основном месте работы с раннего утра до поздней ночи, иногда круглосуточно и тратит на район времени столько сколько может. Если бы ты его позвала, а он бы не пришёл на помощь, ты бы тож писала, что ему не пофиг только на ул. Кулакова, а остальное хоть трава-нерасти.??? Где логика, Наташ? Кстати, не может один человек разрываться и решать все подряд вопросы. И кто уполномочил тебя делить решаемые другими людьми вопросы на "те" или "не те"? З.Ы.: Никто никому ничего не должен. И ты не вправе, и никто из нас не в праве, требовать помощи! Мы можем попросить, но нам могут и отказать!!! Помог человек в решении какого-то вопроса? Спасибо БОЛЬШОЕ! Не помог? Спасибо, что выслушал, НЕ ОБЯЗАН!!! А ФОКи.... Ага, нужны.... только не когда их строят на месте сделанных жителями бесплатных тренажёрных и футбольных площадок на свежем воздухе и когда они не будут так задирать деньги за пребывание там детей, которым они якобы нужны. Каким именно детям нужны именно ФОКи? Я б лучше за возрождение открытых площадок для футбола, волейбола...... А не заведений для избранных ФОКи нужны всем детям!!! ибо детям нужно достойное развитие. Ты мне сейчас очень мою свекровь напоминаешь , она не разрешает мне много лет поменять старые неэргономичные шкафы мрачного цвета на светлые многофукциональные современные эргономичные за МОИ средства. Говрит: А куда я эти шкафы дену? Я говорю: на помойку! Она в ответ либо переходит на тон выше, либо объявляет мне бан суток на 3-4. Ассоциацию улавливаешь? У нас сейчас основная проблема в районе не отсутствие инициативы, а именно отсутствие площадей, где можно было бы расположить кружки всякие и секции. Ещё раз повторюсь: у меня есть знакомые, готовые заниматься с детьми бесплатно или за минимальное вознаграждение, вопрос только в помещении!!! Изменено 10 августа 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Минусаторы как раз в курсе, потому и минусуют. Боюсь не в курсе только ты. Может потому, что на самом деле тебе эта тема не интересна? А пишешь из других интересов. Ведь я тебе уже в личке многое объясняла. Сколько можно? Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Минусаторы как раз в курсе, потому и минусуют. Боюсь не в курсе только ты. Может потому, что на самом деле тебе эта тема не интересна? А пишешь из других интересов. Ведь я тебе уже в личке многое объясняла. Сколько можно? Ты сама знатный минусатор в курсе как раз только минусаторы, я кстати не смотрела кто там и в каком количестве тебе наминусовал. Давай вместе подумаем логично: сколько минусов тебе поставлено? а сколько человек читают эту тему? стало быть тех в курсе по пальцам одной руки посчитать. Наверное ты для них и писала. Теперь давай вместе подумаем о том, что мне интересно: как ты считаешь, ну ты ж здравомыслящая женщина , когда человеку что-то не интересно он об этом писать будет? Наверное нет, правда, Наташ? Теперь ещё раз думаем логично: те люди, к которым ты обращалась за помощью тебе чем-то обязаны ? Вроде нет. Мне пофигу на конкретные личности, я сейчас вопрос абстрактно с тобой обдумываю: эти люди тебе родственники? может быть ты их работодатель? А допускаешь, что у них есть семьи? работа? другие вопросы, которые они решают безвозмездно? и распыляться на всё подряд - значит не решить качественно ни один из них. Ты согласна со мной? И ещё раз: мне совершенно всё равно, кто там не откликнулся на твой призыв Бригантина или совершенно незнакомый мне дядька . Я не понимаю, отчего ты такая требовательная к чужим людям? И, Наташ, я часто исправляю (дополняю, корректирую) написанные мною посты, в течение следующих 2-3 минут после публикации. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Я ничего ни от кого не требую. И к себе я не менее требовательна. чем к другим. И за всех никогда не решаюсь говорить..... как некоторые не понимающие лично, но берущиеся судить за всех. Что я хотела сказать, я сказала. Ничего ни от кого не требовала - повторяю. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 дай мне эти выходные, к понедельнику я изучу материал по этой теме более досконально, что бы мой ответ не был "водой" изучи пожалуйста чтобы ответить на Наташин вопрос: Каким именно детям нужны именно ФОКи? для изучения могу посоветовать небольшой вояж по близлежащим окресностям, где на озеленённых территориях недавно появились те самые пресловутые ФОКи, искусственная =336&cHash=858c2581ef7faa876b148e9ac073387d"]лыжная трасса с освещением, раздевалками и пунктом проката инвентаря, собираются строить каток также с оборудованной теплой раздевалкой и прокатом коньков... ул. Вилиса Лациса, д. 26 ул. Вилиса Лациса, д. 8 ул. Рословка, дом 5 1-й Пехотный переулок, дом 8 я считаю, что лыжники, пловцы, фигуристы, хоккеисты и просто любители покататься на коньках не нанесут огромный ущерб парку, зато получат несомненно огромную пользу для здоровья. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Во время проведения экспозиции по проекту планировки парка Москворецкий приходили дамы, проживающие на Твардовского. Они пришли. видимо, прямо из церкви, оставить запись в книге о том, что строить в парке ничего нельзя, кроме храма . Храм на Исаковского и все, больше ничего. Были очень возмущены, когда узнали про дорогу из Тушино, которая по старым проектам должна была пройти возле их дома. Написали против строительства дороги. Приходили люди с Исаковского 2, рядом с которым по проекту храм/часовня+ФОК. Они не хотят ни храма, ни ФОКа возле своего дома. Так храм-то по какому адресу? Причем тут Ичсаковского, 2? В плане его вообще нету. Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) хороший вопрос... Ваши предложения? хотя бы одно место назови, только не надо ля-ля про то, что надо построить вместо чего-то или что-то снести и там построить... ну или если так, то начнём с твоего двора, предложи снести арбузятник и построить на его месте ФОК одним ударом семерых.. так сказать Так вроде стадион Янтарь собирались перестраивать, вот пусть расширятся, закопаются в землю на пару этажей и вверх на три. Там рядом, напротив нового детсада арбузятня стоит. На ее месте можно построить, но вряд ли дадут - место под дорогу предусмотрено. Просто эти все ФОКи - как стадион Янтарь, только для зарабатывания денег, а не для развития спорта. Изменено 10 августа 2012 пользователем СКАТ 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас