Olg 16 979 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Лан, спасибо. Мож хотя бы удастся ещё от одного ФОКа отбояриться. Раз с первым не вышло. Ток я к сожалению не смогу раньше 18-ти прийти. А ранее тут в теме была инфа, что слушания в 19 начнутся..... Где опять же правда, в смысле истина? Мож тогда кто-нить возьмёт на себя труд зарегистрировать двоих? Подруга вообще сможет только к 19-ти подойти Зачем от него "боярится", там самое ему место. Изменено 9 августа 2012 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ты вообще о чем? от какого ФОКа сейчас то отбояриваться? Ну я так поняла, что один из вопросов на этих слушаниях - строительство ФОКа на территории Олимпии.... Олимпии ли? Зачем от него боярится, там самое ему место. А он точно нужен? Кому? Ну так ктонить поможет с регистрацией или нет? Данные кинула бы в личку Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну я так поняла, что один из вопросов на этих слушаниях - строительство ФОКа на территории Олимпии.... Олимпии ли? Нет, не так поняла. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Нет, не так поняла. Ок. Значит хотя бы узнаю что это за "социальный объект" будет. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ок. Значит хотя бы узнаю что это за "социальный объект" будет. Плюсов никаких - одни минусы для жителей. Но тем ни мение кто то продвигает этот проект. По деньгам я примерную схему выложил, а дальше сами думайте... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Да я б подумала, ток боюсь результаты моего обдумывания не будут приняты из-за того, что не успею на регистрацию..... Жду предложений о помощи до завтра. Завтра просто уеду на дачу к сыну до позднего вечера воскресенья Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну так ктонить поможет с регистрацией или нет? Данные кинула бы в личку "Помогать с регистрацией" на слушаниях - это незаконно. Каждый сам приходит, показывает паспорт, регистрируется. Опыт показывает, что если народу приходит много и приходит он не заранее, то процесс регистрации затягивается, а следовательно затягивается начало самих слушаний. Если не можешь подойти к 17.00. Подходи к 17.59. Никто в регистрации отказать не сможет. 3 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 собственно регистрироваться можно как придешь. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 "Помогать с регистрацией" на слушаниях - это незаконно. Каждый сам приходит, показывает паспорт, регистрируется. Опыт показывает, что если народу приходит много и приходит он не заранее, то процесс регистрации затягивается, а следовательно затягивается начало самих слушаний. Если не можешь подойти к 17.00. Подходи к 17.59. Никто в регистрации отказать не сможет. Я заканчиваю работу в 17.15 и ни минутой раньше. Когда смогу от метро добежать до этой школы, тогда и смогу. Это может произойти позже, чем в 17.59 Но спасибо за ответ...... помощь так сказать Понимаю в этом вопросе единомышленники не нужны. Запомним Ссылка на сообщение
nik-x 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Если этим тварям от строительного бизнеса дать волю, они всю зелёную зону Москвы закатают в желёзобетон ради денег, ведь сами они здесь не живут, у них дома в других местах и странах, как правило окружённые большим колличеством зелёных насаждений. Конечно надо идти. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас