Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 "не было тогда" - это из Вашей речи о "сергейсемёныче" Договор (соглашение) можно оспорить в судебном порядке Так что "никто" - это слишком громко для подобного заявления. я уверена, что сергейсеменыча нет никаких шансов оспорить ранее подписанные договоры и соглашения... на что вы его толкаете? Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Про учителя, я сделала вывод, что он был дольщиком. Вложил денежки и ждет своей квартирки. Но, не исключено, что он имеет отношение и к следующей категории... А именно, Вы заметили "бабок по вызову"? Теток, которые хвалили Крост и задавали "удобненькие" вопросы. Прелестные персонажи с пропитыми лицами. Как Вы думаете, сколько стоят услуги таких теток? 1-й пункт бред. Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Изначальным инвестконтрактом было предусмотрено строительство 3-х равноразмерных башен с аквапарком . В ходе реализации были выяснены определенные "природные" моменты которые ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивали стоимость проекта в его первоначальном виде. Было принято решение увеличить площадь второй башни в счет того, что 3-я не будет строится вовсе. На каких "проектах" поднялся Крост и у какого министерства он был основным застройщиком в Москве думаю рассказывать никому не нужно) Админресурс на сегодня у Кроста значительно ослаб. Кросту предлогали подумать о площадке у Биллы...они не надумали. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 я уверена, что сергейсеменыча нет никаких шансов оспорить ранее подписанные договоры и соглашения... на что вы его толкаете? Думается мне, что никакими в принципе заявлениями в данном форуме я не способна Сергей Семёныча не только подтолкнуть, но вообще вряд ли докричаться до него У Вас есть копия данного соглашения? Покажите мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 1-й пункт бред. "Бред" как категория медицинская, а именно психиатрическая, по каким признакам и симптомам у меня диагностировался? И какое именно мое умозаключение позволило Вам заключить о наличие в нем бреда? Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ни Говердовский ни Мельник никакого реального влияние на "градостроительную политику" в округе не оказывают. Последний префект который чего то решал в округе Козлов. Зимой на высоком уровне было принято решение "отправить" в СЗАО Бирюкова....ему только в последний момент удалось отбрыкаться))) Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Ни Говердовский ни Мельник никакого реального влияние на "градостроительную политику" в округе не оказывают. Последний префект который чего то решал в округе Козлов. Зимой на высоком уровне было принято решение "отправить" в СЗАО Бирюкова....ему только в последний момент удалось отбрыкаться))) Глава управы - это глава территориального исполнительного органа субъекта Федерации. Решения, в том числе и по "градостроительной политике" принимаются у нас законодательным органом, а исполнительный, как известно, исполняет. Безусловно, правотворческую деятельность исполнительные органы тоже ведут, но только в той мере, в которая эта деятельность соответствует законодательству субъекта. Это в теории. Но даже отсюда следует, что управа и ее глава - всего лишь исполнители Поэтому о каком "реальном влиянии" управы на решения вообще речь? Ссылка на сообщение
GQ1 2 598 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Извините....Ваш очередной "бред" даже комментировать не буду) Исходя из вашей логики все претензии по "градостроительной политике" надо адресовать Платонову и его коллегам))))) Писала уже что можете отправиться всей компанией единомышленников с форума в конноспортивный комплекс "Отрада" на Пятницком ш.(5 минут от Митино) и адресовать претензии лично ему))) Там еще один депутат кстати дом снимает.....так что можете разделить претензии))) Номер коттеджа говорить не буду, но т.к. его падчерица там ежедневно занимается, а он с молодой женой за ней наблюдает из ресторана уверена не промахнетесь с визитом))) Ресторан кстати прекрасный........на территории есть так же бани и минизоопарк....уверена совместите приятное с полезным) Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Извините....Ваш очередной "бред" даже комментировать не буду) Исходя из вашей логики все претензии по "градостроительной политике" надо адресовать Платонову и его коллегам))))) Писала уже что можете отправиться всей компанией единомышленников с форума в конноспортивный комплекс "Отрада" на Пятницком ш.(5 минут от Митино) и адресовать претензии лично ему))) Там еще один депутат кстати дом снимает.....так что можете разделить претензии))) Номер коттеджа говорить не буду, но т.к. его падчерица там ежедневно занимается, а он с молодой женой за ней наблюдает из ресторана уверена не промахнетесь с визитом))) Ресторан кстати прекрасный........на территории есть так же бани и минизоопарк....уверена совместите приятное с полезным) Ну, что ж, отсутствие аргументированной позиции - это тоже позиция. И, да, спасибо большое, что рассказали мне о том, что я могу =) А по поводу адреса "претензий" по уже принятым решениям - суд Вам в помощь Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Зимой на высоком уровне было принято решение "отправить" в СЗАО Бирюкова....ему только в последний момент удалось отбрыкаться))) Этот кадр похлеще Козлова будет! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас