Гость Leksik Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня на входной двери в подъезд объявление повесили, будет слушание 7го февраля в 86 школе. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Сегодня на входной двери в подъезд объявление повесили, будет слушание 7го февраля в 86 школе. Слушания о развязке? На сайте управы изменений нет. P.S.: Для тех, кто не в курсе темы - http://forum.strogi....ndpost&p=734877 Изменено 4 февраля 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Слушания о развязке? На сайте управы изменений нет. P.S.: Для тех, кто не в курсе темы - http://forum.strogi....ndpost&p=734877 на объявлении написано- Тема: Перспективы развития и строительный комплекс района Строгино Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Слушания о развязке? На сайте управы изменений нет. ещё сайт управы читать... так совсем голова закружится от обилия информации)) на объявлении написано- Тема: Перспективы развития и строительный комплекс района Строгино неужели сложно внимательно прочитать объявление на подъезде.. тема чего? вам повесили объявление, что будет встреча с населением, которые вообще регулярно по разным вопросам проводятся. http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=2739 1 Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А почему на информационном стенде на территории школы № 1619 им. М.И. Цветаевой в объявлении указано, что встреча состоится в школе №129? Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А почему на информационном стенде на территории школы № 1619 им. М.И. Цветаевой в объявлении указано, что встреча состоится в школе №129? наверное потому, что по указанному на сайте управы адресу, находится именно 129ая школа.... но у нас же всё как всегда, лица вроде новые, а качество старое... Ссылка на сообщение
El_al 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Соседи, поясните, пожалуйста . Проект трассы через ул. Твардовского уже рассматривался в феврале 2013 г. на публичных слушаниях? Я живу на этой улице, из окон вижу реку. Не могу представить эту трассу, котрая пройдет по природоохранной зоне. Уже пора поднимать соседей и собирать подписи? Я понимаю, вы можете жить на других улицах, но вы наверняка иногда гуляете вдоль реки, и хотели бы дышать воздухом, а не выхлопами с трассы, которых на твардовского уже сейчас предостаточно, а с введением трассы- их количество удвоится. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Соседи, поясните, пожалуйста . Проект трассы через ул. Твардовского уже рассматривался в феврале 2013 г. на публичных слушаниях? Я живу на этой улице, из окон вижу реку. Не могу представить эту трассу, котрая пройдет по природоохранной зоне. Уже пора поднимать соседей и собирать подписи? Я понимаю, вы можете жить на других улицах, но вы наверняка иногда гуляете вдоль реки, и хотели бы дышать воздухом, а не выхлопами с трассы, которых на твардовского уже сейчас предостаточно, а с введением трассы- их количество удвоится. Нет, рассматривалась развязка МКАД с Волоколамкой. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
El_al 20 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Нет, рассматривалась развязка МКАД с Волоколамкой. Ясно, ну можно пока выдохнуть. Но если пройдет информация, что через Твардовку будут прокладывать трассу- пожалуйста, дайте знать. Ссылка на сообщение
Lenta 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Ясно, ну можно пока выдохнуть. Но если пройдет информация, что через Твардовку будут прокладывать трассу- пожалуйста, дайте знать. Насколько я понимаю из обсуждения на форуме Янтарного города - этот вопрос опять возник. http://www.yantgorod.ru/viewtopic.php?f=22&t=536&start=45#p6526 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас