Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания: проект жилого комплекса в Строгино

pris

Рекомендованные сообщения

ГПЗУ утвердили в Правительстве Москвы приказом от 14.09.2012.

Таким образом, пока что строительству быть и предмет вашего беспокойства в виде забора остается, сначала как ограждения строительного периметра, а затем и на постоянной основе, потому как распродать такое жилье без ограды, по причинам, уже описанным мной, кросту будет невозможно.

Вот странно, а на публичных слушаниях утверждалось обратное, как завершится стройка, так уберут забор! ))

• Классно! [+] 1

Поэтому ввиду бесперспективности борьбы с этим забором, команде спецназа по заборам предлагаю переключиться на забор Янтарного Города, от вроде побольше. Или он как раз всех устраивает потому что не зеленый, а серый?

Как только ЯГ оттяпает что-нибудь у ООПТ сразу им займёмся! :wink:

Вопрос ведь не в наличии забора, а в его расположении.

Изменено пользователем Olg

Вот странно, а на публичных слушаниях утверждалось обратное, как завершится стройка, так уберут забор! ))

Что-то я не упомню этого утверждения на слушаниях. Наоборот там как-то так выходило, что забор оставят

Что-то я не упомню этого утверждения на слушаниях. Наоборот там как-то так выходило, что забор оставят

Зато я отлично помню, это была, на мой взгляд, неуклюжая попытка найти хоть какую-то поддержку жителей в пользу строительства 3-его корпуса.

Зато я отлично помню, это была, на мой взгляд, неуклюжая попытка найти хоть какую-то поддержку жителей в пользу строительства 3-его корпуса.

Аааа, ну попытка то действительно была.... Но что-то она в дальнейшем не вызвала поддержки как у нашей Управы, так и остальных.... кростовцев ;)

нет, ну если действительно строительство 3его корпуса начнётся, не дай Бог конечно, представляю какой шухер будет....

это посильней незаконных парковок...

вон против парковок сколько людей выходило, а тут тем более.

но я в силу своей, инфантильности, действительно не понимаю:

при отсутствии положительного решения депутатов, при большом числе протестующих, при имеющихся результатх общественных слушаний всё равно попытаются построить?

а что и префект и крост готовы к очередному не слабому противостоянию с жителями???

• Классно! [+] 2

Все очень просто - Крост отдает городу (условно) 10% площади, если возникают сложности ( протесты населения, митинги, неправильные результаты слушаний ), то цена вопроса возрастает. Это люди без принципов и совести, их не интересует наше мнение, их интересует только свой интерес.

Поставив себя на их место, я думал бы что что бурление будет недолгим, люди покричат и разойдутся...

ну, чёт во время противостояния зимнего против нелегальных парковок люди не разошлись....

удалось остановить полностью строительство платных закрытых парковок во дворах

да и сейчас жители Неманского 11 и Кулакова 12 не прекратили бороться

многого добились: свет на парковках отключили официально, в прокуратуре инициировали разбирательство по факту хищения (эл. энергии)

да и префекта в свете парковок собственно поменяли, когда мы дошли до Собянина.

Под ним и так стул качался... мы расшатали до победного

думаю, с Олимпией будет так же.

люди за зиму сплотились.... хм.. слишком громкое слово, но словарный запас не выдаёт альтернативы)))

на этих акциях против парковок люди обменивались контактами, до сих пор дружат и общаются.

Так что если кто-то кое-де у нас....

отправляется лишь одна смс с каждого телефона с рассылкой "всем" (такая функция), и все, кто может слетаются на призыв.

• Классно! [+] 1

Про забор:

Больше делёж напоминает спор такого толка. В конструктиве не углядел присутствие конструктива.

1. Исключительно формальное противостояние аргументацией отсутствия должных бумаг.

2. По существу нарушенного права - высказывания не производятся. Чем мешает. Где именно. Которым образом видится проблема ограждающегося сопротивлением, виденье решения сопротивления проблемы ограждающегося также не усмотрено (извинение, если пропущено).

3. Не обсуждаются в принципе отчего-то основные общечеловеческие требования к конструкциям такого типа, задачи, цели, для которых они могут применяться, не становясь орудием злоупотребления права.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...