Olg 16 992 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ГПЗУ утвердили в Правительстве Москвы приказом от 14.09.2012. Таким образом, пока что строительству быть и предмет вашего беспокойства в виде забора остается, сначала как ограждения строительного периметра, а затем и на постоянной основе, потому как распродать такое жилье без ограды, по причинам, уже описанным мной, кросту будет невозможно. Вот странно, а на публичных слушаниях утверждалось обратное, как завершится стройка, так уберут забор! )) 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Поэтому ввиду бесперспективности борьбы с этим забором, команде спецназа по заборам предлагаю переключиться на забор Янтарного Города, от вроде побольше. Или он как раз всех устраивает потому что не зеленый, а серый? Как только ЯГ оттяпает что-нибудь у ООПТ сразу им займёмся! Вопрос ведь не в наличии забора, а в его расположении. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот странно, а на публичных слушаниях утверждалось обратное, как завершится стройка, так уберут забор! )) Что-то я не упомню этого утверждения на слушаниях. Наоборот там как-то так выходило, что забор оставят Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Что-то я не упомню этого утверждения на слушаниях. Наоборот там как-то так выходило, что забор оставят Зато я отлично помню, это была, на мой взгляд, неуклюжая попытка найти хоть какую-то поддержку жителей в пользу строительства 3-его корпуса. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Зато я отлично помню, это была, на мой взгляд, неуклюжая попытка найти хоть какую-то поддержку жителей в пользу строительства 3-его корпуса. Аааа, ну попытка то действительно была.... Но что-то она в дальнейшем не вызвала поддержки как у нашей Управы, так и остальных.... кростовцев Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 нет, ну если действительно строительство 3его корпуса начнётся, не дай Бог конечно, представляю какой шухер будет.... это посильней незаконных парковок... вон против парковок сколько людей выходило, а тут тем более. но я в силу своей, инфантильности, действительно не понимаю: при отсутствии положительного решения депутатов, при большом числе протестующих, при имеющихся результатх общественных слушаний всё равно попытаются построить? а что и префект и крост готовы к очередному не слабому противостоянию с жителями??? 2 Ссылка на сообщение
Sbondarev 6 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Поставив себя на их место, я думал бы что что бурление будет недолгим, люди покричат и разойдутся... Ссылка на сообщение
Сергей Иванович 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Все очень просто - Крост отдает городу (условно) 10% площади, если возникают сложности ( протесты населения, митинги, неправильные результаты слушаний ), то цена вопроса возрастает. Это люди без принципов и совести, их не интересует наше мнение, их интересует только свой интерес. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Поставив себя на их место, я думал бы что что бурление будет недолгим, люди покричат и разойдутся... ну, чёт во время противостояния зимнего против нелегальных парковок люди не разошлись.... удалось остановить полностью строительство платных закрытых парковок во дворах да и сейчас жители Неманского 11 и Кулакова 12 не прекратили бороться многого добились: свет на парковках отключили официально, в прокуратуре инициировали разбирательство по факту хищения (эл. энергии) да и префекта в свете парковок собственно поменяли, когда мы дошли до Собянина. Под ним и так стул качался... мы расшатали до победного думаю, с Олимпией будет так же. люди за зиму сплотились.... хм.. слишком громкое слово, но словарный запас не выдаёт альтернативы))) на этих акциях против парковок люди обменивались контактами, до сих пор дружат и общаются. Так что если кто-то кое-де у нас.... отправляется лишь одна смс с каждого телефона с рассылкой "всем" (такая функция), и все, кто может слетаются на призыв. 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Про забор: Больше делёж напоминает спор такого толка. В конструктиве не углядел присутствие конструктива. 1. Исключительно формальное противостояние аргументацией отсутствия должных бумаг. 2. По существу нарушенного права - высказывания не производятся. Чем мешает. Где именно. Которым образом видится проблема ограждающегося сопротивлением, виденье решения сопротивления проблемы ограждающегося также не усмотрено (извинение, если пропущено). 3. Не обсуждаются в принципе отчего-то основные общечеловеческие требования к конструкциям такого типа, задачи, цели, для которых они могут применяться, не становясь орудием злоупотребления права. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас