Перейти к публикации
Форум района Строгино

Поможем ребёнку с ДЦП!

карамель

Рекомендованные сообщения

я рада, что ты жив и здоров. ситуации у людей бывают разные и разные причины, почему детки рождаются больными.

тебя послушать, так надо больше половины детей угробить. со мной в школе мальчик учился , у него ДЦП был. уже больше 10 лет прошло после школы, а тут я его увидела - АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! И между прочим весьма благополучен по жизни. ты сам-то не болел ничем в детстве? мож тебя били головой, ты чего такой злой-то? правильно тебе написали, не хочешь помогать, не чеши понапрасну языком. держи свое мнение при себе. брешешь тут как собака.

ничего личного, бесит твоя однобокость в суждениях.

Товарищчи, скоро пойду к Светтке заниматься с мелкотой, если кто дома, посмотри пжалуста мож какие вещи или игрушки найдёте, одежду так же можно для Светки дать, она соответственно ничё себе не покупает. я подойду сама заберу.

• Классно! [+] 1
Товарищчи, скоро пойду к Светтке заниматься с мелкотой, если кто дома, посмотри пжалуста мож какие вещи или игрушки найдёте, одежду так же можно для Светки дать, она соответственно ничё себе не покупает. я подойду сама заберу.

а какого размера?

Да, жизнь такая. В Спарте недаром не жизнеспособных со скалы кидали, потому что это обуза общества. Не здоровые люди не дадут здорового потомства.

Капитан, я вот знаю что людей которых спасали от неминуемой гибели или тяжелого заболевания как правило компенсировали свою как ты говоришь нежизнеспособность огромным талантом в чем либо :) Далеко за примером ходить не нужно, меня в роддоме заразили сепсисом, кто знает тот поймет :) Вобщем вытащили с того света буквально. Хотя причина была не во мне а в качестве обслуживания - просто так не заражают. И вот пожалста - ТаллиБой :) Еще пара тройка примеров у меня есть когда люди пережившие какой либо фатальный кризис, стали добиваться выдающихся успехов, так что делай выводы, если мужчина - не воин, то он либо музыкант что бы вдохновлять других воинов и их жен, либо человек умственного труда что бы организовывать воинов :)

Природа все хитро придумала :cn:

DiYa, вы нахамили пользователю Captain_Death на его формально корректно высказанное мнение, а именно:

Ну вот как тебе не стыдно???? Она виновата что ли??? ей памятник нужно поставить что она крест на своей личной жизни поставила и дитей не бросила, и что не твои налоги идут насодержания этих дитей!!!!!! Не хочеш , не давай, только поддувало закрой!!!!! никто твоего мнения не спрашивал. но и так выражаться, как свинья последняя, тоже не смей. Не дай бог что бы когда нибудь тебя это коснулось.

А потом жалутесь, что вам нахамили в ответ.

Все личные претензии следует высказывать только приватным способом.

• Классно! [+] 1
а какого размера?

Мальчишкам 4 года

DiYa :ph34r_1: спасибо за ответственность проявленную к мальчишкам

Как лучик солнца вошла в эту тему

Вот вчера заходил Алексей А.-депутат наш .Тему прочитал а ничего не написал

А вроде Общественный деятель -слуга народа :blush:

• Классно! [+] 1
Мальчишкам 4 года

DiYa :ph34r_1: спасибо за ответственность проявленную к мальчишкам

Как лучик солнца вошла в эту тему

Вот вчера заходил Алексей А.-депутат наш .Тему прочитал а ничего не написал

А вроде Общественный деятель -слуга народа :blush:

милосердие и сострадание - либо есть, либо нет.

• Классно! [+] 1
DiYa, вы нахамили пользователю Captain_Death на его формально корректно высказанное мнение, а именно:

А потом жалутесь, что вам нахамили в ответ.

Все личные претензии следует высказывать только приватным способом.

Да ни мне нахамили, у меня слава богу здоровы руки ноги. Семья нуждается в помощи а ни в перемывании костей. Меня ни сколько не задевает что меня так оскорбили. Боже упаси,

ТОВАРИЩИ, я отойду не надолго, подготовлю статью о ДЦП и тп, скоро вернусь

• Классно! [+] 1
Мальчишкам 4 года

я про женщину спрашивала. у меня есть свитер и джинсы, всего пару раз "надёванные" по причине того, что я "выросла", но налезут ли на нее? в длину-то да, подвернуть если что можно. но налезет ли 42-44 размер - чего там перешивать...

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...