Перейти к публикации
Форум района Строгино

Поможем ребёнку с ДЦП!

карамель

Рекомендованные сообщения

DiYa, вы нахамили пользователю Captain_Death на его формально корректно высказанное мнение, а именно:

А потом жалутесь, что вам нахамили в ответ.

Все личные претензии следует высказывать только приватным способом.

Так и будете продолжать защищать мнение своего избранника?

Отметьте его специальным значком.."НЕ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ. ОПАСЕН" ..кому нужно тот сам сунется в его раздел..

Вот не обратили бы внимание на его сообщение - ничего бы и не было. Раз тема о помощи - дык на этом и надо сосредоточиться, а не отвечать хамством на мнение тех, кто считает эту помощь бессмысленной.

Еще у нас есть функция игнорирования других пользователей - можете ей воспользоваться.

Вот и правильно..Тема " Давайте поможем"...Не хочет проявить милосердие..пусть валит в свой раздел..и пишет там..кто достоин жить...а кого судьба сама накажет..

• Классно! [+] 1
Да, я чертвый и жадный. Зачем мне тратить кровно заработанные на чужого человека, который к тому же от природы нежизнеспособен? Это не рентабельное вложение.

Незачем заводить детей если не можешь их содержать.

ДАЙ БОГ , ЧТО БЫ С ВАМИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!

• Классно! [+] 1

Народ, сижу и плачу от счастья !!!!! Всё таки есть добрые люди на свете!!! Дай бог им здоровья!!!!!! Для занятий с Владиком нужен басейн, конечно же в связи с предстоящим лечение нет возможности оплатьть, сидела чесала репу, как быть, позвонила в сауну Нептун, которая на строгинском 21, обьяснила ситуацию, попросила мож какую скидку дадут на посещение только басейна, скидку мне не дали.... а предоставили помещение с бассейном бесплатно, и уговаривать не пришлось :blink: , в понедельник у нас в 10 00 первое занятие с малышами. я так разволновалась что даже забыла спросить как зовут владельца сауны, я исправлю свою ошибку в понедельник. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!! Он так помог в развитии ребёнка!!!!!!!!

Люди, может найдётся у кого какие нить круги детские или резиновые игрушки для басейна, пригодится всё, за ранее спасибо

• Классно! [+] 1
я про женщину спрашивала. у меня есть свитер и джинсы, всего пару раз "надёванные" по причине того, что я "выросла", но налезут ли на нее? в длину-то да, подвернуть если что можно. но налезет ли 42-44 размер - чего там перешивать...

из 42-44 она уже тоже выросла

• Классно! [+] 1
Немного не в тему но касается отношения людей друг к другу. Мама с малышом лет 4 переходила дорогу в положенном месте минут 15 назад, ехала волга и толи не увидев то ли еще как дала влево и резко вправо - объехала слава богу их и въехала в сугроб на обочине. Мама в истерике но слава богу никто не пострадал, водитель пьяный вывалился из задней правой дверцы и правда сразу же кинулся к ребенку, но шатало его... К вопросу о людях и Капитану на заметку.

Водитель - виртуоз. Управлять машиной с заднего правого сидения - это круто. Особенно волгой.

Т.к. у меня в ЛС 4 тематических письма, предлагаю тем кто хочет помочь финансово и не определился со способом - их можно передать мне завтра во второй половине дня. Пишите в ЛС, дам номер телефона. Только в пределах Строгино. Вторая половина дня, это примерно после 16-00.

Далее я их передаю этим же вечером DiYa.

Т.к. у меня в ЛС 4 тематических письма, предлагаю тем кто хочет помочь финансово и не определился со способом - их можно передать мне завтра во второй половине дня. Пишите в ЛС, дам номер телефона. Только в пределах Строгино. Вторая половина дня, это примерно после 16-00.

Далее я их передаю этим же вечером DiYa.

Ага! Артёмке доверять можно!!!Наш человек!!! :ph34r_1: Артём...! Надумаешь в депутаты, голос за тебя всегда отдам!!!

если не в приделах строгино, могу сьездить.

Ага! Артёмке доверять можно!!!Наш человек!!! :ph34r_1: Артём...! Надумаешь в депутаты, голос за тебя всегда отдам!!!

уже 2 голоса!!! )))

Если Артёмка, DiYa, caramel или кто-то ещё будут на митинге против МСЗ в воскресенье, то свою 1т. могу передать через них. Если нет, как-нибудь в другой раз.

Кроме того, выясню, можно ли что-нибудь сделать по линии муниципалитета или управы.

Изменено пользователем Алексей А
  • Классно! [+] 1
Если Артёмка, DiYa, caramel или кто-то ещё будут на митинге по МСЗ против воскресенье, то свою 1т. могу передать через них. Если нет, как-нибудь в другой раз.

Вы прекрастно знаете что буду я!!! А не могли бы вы посоветовать како нибудь фонд поддержки вот таких деток?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...