Гость DaNA Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 DiYa, вы нахамили пользователю Captain_Death на его формально корректно высказанное мнение, а именно:А потом жалутесь, что вам нахамили в ответ. Все личные претензии следует высказывать только приватным способом. Так и будете продолжать защищать мнение своего избранника? Отметьте его специальным значком.."НЕ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ. ОПАСЕН" ..кому нужно тот сам сунется в его раздел.. Вот не обратили бы внимание на его сообщение - ничего бы и не было. Раз тема о помощи - дык на этом и надо сосредоточиться, а не отвечать хамством на мнение тех, кто считает эту помощь бессмысленной.Еще у нас есть функция игнорирования других пользователей - можете ей воспользоваться. Вот и правильно..Тема " Давайте поможем"...Не хочет проявить милосердие..пусть валит в свой раздел..и пишет там..кто достоин жить...а кого судьба сама накажет.. 1 Ссылка на сообщение
карамель 6 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Да, я чертвый и жадный. Зачем мне тратить кровно заработанные на чужого человека, который к тому же от природы нежизнеспособен? Это не рентабельное вложение. Незачем заводить детей если не можешь их содержать. ДАЙ БОГ , ЧТО БЫ С ВАМИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ! 1 Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Народ, сижу и плачу от счастья !!!!! Всё таки есть добрые люди на свете!!! Дай бог им здоровья!!!!!! Для занятий с Владиком нужен басейн, конечно же в связи с предстоящим лечение нет возможности оплатьть, сидела чесала репу, как быть, позвонила в сауну Нептун, которая на строгинском 21, обьяснила ситуацию, попросила мож какую скидку дадут на посещение только басейна, скидку мне не дали.... а предоставили помещение с бассейном бесплатно, и уговаривать не пришлось , в понедельник у нас в 10 00 первое занятие с малышами. я так разволновалась что даже забыла спросить как зовут владельца сауны, я исправлю свою ошибку в понедельник. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!! Он так помог в развитии ребёнка!!!!!!!! Люди, может найдётся у кого какие нить круги детские или резиновые игрушки для басейна, пригодится всё, за ранее спасибо 1 Ссылка на сообщение
карамель 6 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 я про женщину спрашивала. у меня есть свитер и джинсы, всего пару раз "надёванные" по причине того, что я "выросла", но налезут ли на нее? в длину-то да, подвернуть если что можно. но налезет ли 42-44 размер - чего там перешивать... из 42-44 она уже тоже выросла 1 Ссылка на сообщение
Captain_Death 7 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Немного не в тему но касается отношения людей друг к другу. Мама с малышом лет 4 переходила дорогу в положенном месте минут 15 назад, ехала волга и толи не увидев то ли еще как дала влево и резко вправо - объехала слава богу их и въехала в сугроб на обочине. Мама в истерике но слава богу никто не пострадал, водитель пьяный вывалился из задней правой дверцы и правда сразу же кинулся к ребенку, но шатало его... К вопросу о людях и Капитану на заметку. Водитель - виртуоз. Управлять машиной с заднего правого сидения - это круто. Особенно волгой. Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Т.к. у меня в ЛС 4 тематических письма, предлагаю тем кто хочет помочь финансово и не определился со способом - их можно передать мне завтра во второй половине дня. Пишите в ЛС, дам номер телефона. Только в пределах Строгино. Вторая половина дня, это примерно после 16-00. Далее я их передаю этим же вечером DiYa. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Т.к. у меня в ЛС 4 тематических письма, предлагаю тем кто хочет помочь финансово и не определился со способом - их можно передать мне завтра во второй половине дня. Пишите в ЛС, дам номер телефона. Только в пределах Строгино. Вторая половина дня, это примерно после 16-00. Далее я их передаю этим же вечером DiYa. Ага! Артёмке доверять можно!!!Наш человек!!! :ph34r_1: Артём...! Надумаешь в депутаты, голос за тебя всегда отдам!!! Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 если не в приделах строгино, могу сьездить. Ага! Артёмке доверять можно!!!Наш человек!!! :ph34r_1: Артём...! Надумаешь в депутаты, голос за тебя всегда отдам!!! уже 2 голоса!!! ))) Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Если Артёмка, DiYa, caramel или кто-то ещё будут на митинге против МСЗ в воскресенье, то свою 1т. могу передать через них. Если нет, как-нибудь в другой раз. Кроме того, выясню, можно ли что-нибудь сделать по линии муниципалитета или управы. Изменено 30 января 2009 пользователем Алексей А 1 Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Если Артёмка, DiYa, caramel или кто-то ещё будут на митинге по МСЗ против воскресенье, то свою 1т. могу передать через них. Если нет, как-нибудь в другой раз. Вы прекрастно знаете что буду я!!! А не могли бы вы посоветовать како нибудь фонд поддержки вот таких деток? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас