Panama 8 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Дату люди....назначьте дату и место сбора финансов. Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Давайте завтра на поинте собирем. Северная Европа, не знаю со скольки там кто будет, я к 22-00 подтянусь, может раньше.... Распечатать ч/б я могу в кол-ве до 300 листов... но думаю такая публичная акция не нужна... 1 Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Давайте завтра на поинте собирем. Северная Европа, не знаю со скольки там кто будет, я к 22-00 подтянусь, может раньше.... Распечатать ч/б я могу в кол-ве до 300 листов... но думаю такая публичная акция не нужна... Тёмыч спасибо,мне листов 30 хватит. С меня причитается распечатать карамелькин пост, только сотри пожалуста её адрес, а телефончик оставь, если Светлана посчитает нужным сама скажет куда подойти. Когда и где листочки можно забрать, напиши телефончик в личку Дату люди....назначьте дату и место сбора финансов. я предлагаю собраться ни в северной Европе, а возле подьезда Светланы, только ни в 10 часов вечера, и каждый лично вручит, я завтра пойду согласую со Светланой, может я посижу с детьми а она подойдёт вместо "собиральщика" сама. Считаю это оптимальным вариантом, я позвоню с утра Свете, сразу отпишусь что решили, как считаете? 1 Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Ну тогда не знаю.... я раньше не могу, тел ща в личку кину... Дом вот он http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...amp;from=search дальше думайте.... Объявы распечатаю, содержание текста тогда оставляю за собой.... 1 Ссылка на сообщение
Гость TalliBoy Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 тоже могу поучавствовать..но одна не пойду... А если я составлю вам компанию? Я посмотрю по обстоятельствам, у меня сейчас денег нет даже на жизненные вещи, жду ЗП за ноябрь Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Ну тогда не знаю.... я раньше не могу, тел ща в личку кину... Дом вот он http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...amp;from=search дальше думайте.... Объявы распечатаю, содержание текста тогда оставляю за собой.... Артём, ты тут лучше знаеш людей, я новичёк, если есть человек которому можно доверить сбор денег, до доверьте, кстати ещё, как считаеш может не стоит публиковать Светланын домашний телефон, желающих думаю будет много позвонить, может ей сотовый отнести, симку купить, телефон старенький, монитор не работает,но не глючит, какая ей разница, для чужих сочуственников будет сотовый, сотовый можно выключить, а домашний для своих останется Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Я писал автору темы, что будет лучше, если кто-то, например я и ТиммиТи сходит к Светлане, чтобы весь форум не докучал, и выскажут свое мнение. Лучше конечно у самой Светланы спросить, но, ИМХО, столько личных данных это лишнее... А если я составлю вам компанию?Я посмотрю по обстоятельствам, у меня сейчас денег нет даже на жизненные вещи, жду ЗП за ноябрь Давайте как-то сообща все сделаем. Финансовые вопросы нынче щепетильные, но что поделать.. моральная поддержка тоже приветствуется, как видно и не только, можно и иными способами поспособствовать... 1 Ссылка на сообщение
DiYa 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Я писал автору темы, что будет лучше, если кто-то, например я и ТиммиТи сходит к Светлане, чтобы весь форум не докучал, и выскажут свое мнение.Лучше конечно у самой Светланы спросить, но, ИМХО, столько личных данных это лишнее... Вот это вариант, толпой там тоже не фиг делать, не цирк всётаки. Ну давай тогда на вас и остановимся. Я с развитием малышей могу помочь, сбором каких то вещей, обьяву разнесу. завтра тогда сообщу светин телефон 1 Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Здравый смысл подсказывает, что лучше сначала собрать деньги, потом отнести. Поскольку не все сразу смогут помочь, то собирать раз в неделю что ли. И хорошо бы знать, насколько приближаемся к нужной сумме. Смогу поучаствовать в начале февраля. 1 Ссылка на сообщение
Stassia 164 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Готова помочь. Пишите в личку. Изменено 30 января 2009 пользователем ORBiX 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас