Перейти к публикации
Форум района Строгино

Поможем ребёнку с ДЦП!

карамель

Рекомендованные сообщения

я уже отдала <если ещё кто нибудь поможет- даже пусть по( 500р) то к назначенной дате

уже будет сумма для лечения

Мальчишка -Выздоравливай!!!! :ph34r_1:

• Классно! [+] 1
СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ! ТВАРДОВСКОГО 21,К 2, ПОДЪЕЗД 5, ДОМОФОН 195, 1ЭТАЖ 195 КВ. 758 66 78 Света.

Когда вы увидите квартиру и детей, то поймете, что не зря решили дать денег! Второй мальчик, который считается здоровым в свои почти четыре года весит 10 кг! А Вадим, который нуждается в лечении не может даже стоять, не то что бы ходить! РЕБЕНОК СО СЛОВ ВРАЧЕЙ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСПЕКТИВНЫМ, ЕСЛИ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ - ДОЛЖЕН ПОЙТИ. ПОНЯТНО ЧТО ТАКИХ МНОГО И ВСЕМ НЕ ПОМОЧЬ, НО ОНО ВОТ ГОРЕ СОВСЕМ РЯДОМ, А ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ, ЧТО ЭТО? ВСЕ РАВНО В УНИТАЗ ПОЛЕТИТ, А ТАК РЕБЕНОК СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ОДИН ШАЖОК К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ! В принципе 5 тысяч мы уже имеем осталось 35 до 19 февраля.

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже могу дать 1000, зарплата 2 февраля, так что не вопрос, так же могу предложить занятия с детками развивающие, опыт есть, не большой но всё же, хоть часочек другой мать отдахнёт. Да и деткам полегче будет, если Светлана согласна, я подойду, сама звонить стесняюсь :blush:

Да, я чертвый и жадный. Зачем мне тратить кровно заработанные на чужого человека, который к тому же от природы нежизнеспособен? Это не рентабельное вложение.

Незачем заводить детей если не можешь их содержать.

Ну вот как тебе не стыдно???? Она виновата что ли??? ей памятник нужно поставить что она крест на своей личной жизни поставила и дитей не бросила, и что не твои налоги идут насодержания этих дитей!!!!!! Не хочеш , не давай, только поддувало закрой!!!!! никто твоего мнения не спрашивал. но и так выражаться, как свинья последняя, тоже не смей. Не дай бог что бы когда нибудь тебя это коснулось.

• Классно! [+] 1
я тоже могу дать 1000, зарплата 2 февраля, так что не вопрос, так же могу предложить занятия с детками развивающие, опыт есть, не большой но всё же, хоть часочек другой мать отдахнёт. Да и деткам полегче будет, если Светлана согласна, я подойду, сама звонить стесняюсь :blush:

Я тоже думала -Как позвонить и предложить помощь?Хотя реально знаю эту девушку ,так как соседи по подъезду

Ничего позвонила... договорилась встретились... Света сама позвонила в домофон и я спустилась ...но тут мне стало не удобно что я знаю её, а она мне показывает справку о том что ребёнок болен и требуется сумма денег 40000р

Подружка(карамель) молодец что не оставила в беде Свету и помогаешь как можешь

Изменено пользователем РуссоТуристо
  • Классно! [+] 1
насчет финансов пока не знаю - получу ли зарплату вовремя, но может быть вещи какие-нибудь найду. Сообщите, если надо.

758 66 78 Света

• Классно! [+] 1
Я тоже думала -Как позвонить и предложить помощь?Хотя реально знаю эту девушку ,так как соседи по подъезду

Ничего позвонила... договорилась встретились... Света сама позвонила в домофон и я спустилась ...но тут мне стало не удобно что я знаю её, а она мне показывает справку о том что ребёнок болен и требуется сумма денег 40000р

Подружка(карамель) молодец что не оставила в беде Свету и помогаешь как можешь

Спасибо, завтра позвоню, схожу к малышам. жаль что раньше не знала.

• Классно! [+] 1
Спасибо, завтра позвоню, схожу к малышам. жаль что раньше не знала.

:arrr: Ураааа!! Мир не без добрых людей!!

• Классно! [+] 1

Люди, кто может выручить? у кого принтер в рабочем состоянии, хочу распечатать прозьбу карамельки подойти в церковь, может какой ящик оборудуем для пожертвований, так же в поликлинике повесить хоть по 10 р кинут, и то дело, может кто сам к Светке подойдёт вещи какие игрушки, часто выбрасывают мебель и бытовую технику, рабочую просто старую, ведь не все инетами пользуются, да и банально почту проверил, на однокласниках пошарился, фильм скачал и аля улю.

если кто распечатает буду благодарна, мой принтер в ремонте (как назло)

• Классно! [+] 1

Обязательно надо помочь детям!!! Попробуем с агитировать на эту благотворительную акцию больше народу из Строгино. А деньги это вода, сегодня есть, завтра нет, все равно все государство отнимет

• Классно! [+] 1
Обязательно надо помочь детям!!! Попробуем с агитировать на эту благотворительную акцию больше народу из Строгино. А деньги это вода, сегодня есть, завтра нет, все равно все государство отнимет

да даже можно и не только в Строгино, на ме.ро можно прокатиться, давно не пользовалась общестенным транспортом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...