Перейти к публикации
Форум района Строгино

Поможем ребёнку с ДЦП!

карамель

Рекомендованные сообщения

Ультиматумы пошли... =)

Удивляет, что все так быстро откликнулись, на самом деле не ожидал, что будет такой ажиотаж... но время до 19 февраля еще есть....

DiYa, давайте я завтра тогда сначала с Вами к Свете зайду, чтобы развеять все возможные сомнения, которые, признаюсь и у меня есть, а далее уже можно продолжать сбор средств.

Предполагаю, что помощь, которую сейчас готовы оказать и уже то что передали превысит озвученную сумму на лечение...

Чтобы было все по честному, думаю нужно как-то подводить итог сбора, чтобы сверх необходимой суммы помощь была уже на усмотрение желающих и осознанно, т.е. чтобы не вводить в эдакое заблуждение...

Кроме того, выясню, можно ли что-нибудь сделать по линии муниципалитета или управы.

Огромное Спасибо!!!! :blush:

Ультиматумы пошли... =)

Удивляет, что все так быстро откликнулись, на самом деле не ожидал, что будет такой ажиотаж... но время до 19 февраля еще есть....

DiYa, давайте я завтра тогда сначала с Вами к Свете зайду, чтобы развеять все возможные сомнения, которые, признаюсь и у меня есть, а далее уже можно продолжать сбор средств.

Предполагаю, что помощь, которую сейчас готовы оказать и уже то что передали превысит озвученную сумму на лечение...

Чтобы было все по честному, думаю нужно как-то подводить итог сбора, чтобы сверх необходимой суммы помощь была уже на усмотрение желающих и осознанно, т.е. чтобы не вводить в эдакое заблуждение...

Давай сходим, во сколько пойдём, свиснеш тогда. Я Свету только предупрежу за ранее, у неё завтра мамы рядом не будет. А какие у тебя сомнения? просто интересно

Вы прекрастно знаете что буду я!!! А не могли бы вы посоветовать како нибудь фонд поддержки вот таких деток?

DiYa, спасибо Вам за помощь в подготовке к митингу, но я не был уверен, что Вы будете именно на самом митинге. Мало ли какие причины могут помешать. Относительно фонда буду выяснять.

DiYa, спасибо Вам за помощь в подготовке к митингу, но я не был уверен, что Вы будете именно на самом митинге. Мало ли какие причины могут помешать. Относительно фонда буду выяснять.

Спасибо вам большое если поможите будем благодарны, т к Свете за январь не выдали даже положенные памперсы, не говоря уже про положенное развитие ребёнка, нам хозяин нептуна предоставил сауну бесплатно, что бы ребёнок зимался водными процедурами.

Так, меняем планы. http://forum.strogi.net/index.php?s=&s...st&p=299611

ИМХО, верить можно. Лучше уже после тогда...

Как же трудно читать вторую тему...

А, ты про вторую что ли незнал?!?! я ж те в личку вроде написала о второй, или тока думала.

вот память девичья.

Ультиматумы пошли... =)

Это Вы в мой адрес? Я же не ставлю вопрос так: или приходите на митинг, или помощи вам не будет. Я же написал, что в любом случае моя скромная помощь будет оказана, но это будет позже. Для меня проблема выбрать время. На митинге для меня было бы удобнее. Тем более, что круг форумчан, проявляющих интерес к митингу и к этой теме, частично перекрывается.

Это Вы в мой адрес? Я же не ставлю вопрос так: или приходите на митинг, или помощи вам не будет. Я же написал, что в любом случае моя скромная помощь будет оказана, но это будет позже. Для меня проблема выбрать время. На митинге для меня было бы удобнее. Тем более, что круг форумчан, проявляющих интерес к митингу и к этой теме, частично перекрывается.

В Ваш, но без контекста...

Сейчас найду во сколько он будет, и подумаю... просто планов стока, что 24 часа в сутки очень было не опрометчиво кем-то сделано)))))

Тут отвечать не надо, я найду.. просто на форум давно не заходил, трудно во всем нужном разобраться....

Если со временем повезет, то приду...

А митинг одобрен- Властями города?А то от ОМОНа огрести не хоц :ph34r_1: а мальчику помочь желание есть....

У кого в толпе будет корыстный взгляд - это участники с ветки "давайте поможем" :ph34r_1:

Ультиматумы пошли... =)

Думаю этой семье деньги понадобятся и помимо курса лечения. Тем боле он м.б. не последним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...