Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в Строгино: воспоминания местных

Кирина

Рекомендованные сообщения

Я уже и близко подходила, и рядом вставала с интересом разглядывая процесс, а на них не действует.

стесняюсь спросить какую именно реакцию Вы ждали от писюнов, разглядывая их вблизи, да еще и с интересом? :w00t:

• Классно! [+] 1

стесняюсь спросить какую именно реакцию Вы ждали от писюнов, разглядывая их вблизи, да еще и с интересом? :w00t:

Вы знаете, оказывается может быть нулевая реакция. Даже у тех, кто не писюкал, а совершал нечто более глобальное. Причем не на окраине Москвы в углу дворовой территории, а на площади Белорусского вокзала у кафе. Вот такой у нас пошел народ. Причем меня еще больше удивила реакция прохожих, которые делали вид, что вообще ничего не происходит.

А так - пусть страна знает своих героев!

Только Вы в парке то хоть не устраивайте фотоохоту. А то тут себя пол Строгино будет вынуждено наблюдать на этой, так сказать, доске непочёта.

Проблема конечно. Но это отголосок просто низкого уровня культуры ну и как следствие алкоголизма. Трезвый человек думаю не станет так вот средь бела дня...

Изменено пользователем wiper
  • Классно! [+] 1

Я бы сказала, что его бомжами с вокзалов заселяли. Дом - очень низкой культуры быта...

именно поэтому я и удивлена про военных...достаточно много народа знаю из этого дома, но и порядочные там тоже есть, просто их не видно на фоне ИНЫХ :ds:

Трезвый человек думаю не станет так вот средь бела дня...

А если очень приспичело?

Меня бесит туалет за гаражем напротив 26 и 24 дома по Исаковке...

А в парке... Там уже столько сабачьего и детского....

Нашу квартиру покупал мой дед для моей мамы. При застройке. Мы участвовали в распределении квартир...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...