Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Бригантина

а ничего, что эта конкретная проблема не совсем проблема именно вашей группы?

что ж вы по своей проблеме не написали того же?

Что значит - не проблема нашей группы? я житель Строгино между прочим. Вам что-то не нравится? или просто докапываетесь?

Глупый вопрос. Тем более, что по своей проблеме мы уже связались с Алексеем Аркадьевичем, о чем Вы должны были прочесть в теме Строительства.

А зачем?

Вдруг те, кто против, копать начнут и накопают. Нечто неэкологичное.

А тут можно и о народе думы наладить;)

Глупость написали от нечего делать?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Что значит - не проблема нашей группы? я житель Строгино между прочим. Вам что-то не нравится? или просто докапываетесь?

Глупый вопрос. Тем более, что по своей проблеме мы уже связались с Алексеем Аркадьевичем, о чем Вы должны были прочесть в теме Строительства.

Глупость написали от нечего делать?

это Вы, уважаемая в теме обсуждений слушаний по строительству Храма глупость о каком то ТСЖ написали и некто вашу глупость не думая отплюсовал даже :)

а ссылку, каюсь, на эту тему я ж и дала, чтоб Вы увидели кто попросил депутата заняться вопросом

но вы или читали по диагонали или просто предвзяты и всё тянете только в свою сторону, но отминусовали мои сообщения именно по Вашей тематике о парке :)

кстати, если что, я Вам там ссылку сюда дала вовсе не для того чтоб похвастться там или ещё что

я просто хотела показать. что кто то трепет попусту и занимается склоками, а кто то пытается выяснить обстоятельства дела и делает для этого что может

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Все высказались и прошлись по персоналиям.

Давайте заморозим обсуждение друг друга до лучших времён и не в этом разделе по крайней мере...

• Классно! [+] 2

это Вы, уважаемая в теме обсуждений слушаний по строительству Храма глупость о каком то ТСЖ написали и некто вашу глупость не думая отплюсовал даже :)

а ссылку, каюсь, на эту тему я ж и дала, чтоб Вы увидели кто попросил депутата заняться вопросом

но вы или читали по диагонали или просто предвзяты и всё тянете только в свою сторону, но отминусовали мои сообщения именно по Вашей тематике о парке :)

кстати, если что, я Вам там ссылку сюда дала вовсе не для того чтоб похвастться там или ещё что

я просто хотела показать. что кто то трепет попусту и занимается склоками, а кто то пытается выяснить обстоятельства дела и делает для этого что может

Уважаемая, вы просто тему строительства по диагонали читали. А там было написано, что мы обратились к АА с просьбой разобраться в ситуации и он направил свой депутатский запрос. Вы не прочли это, зато в этой теме сочли нужны тыкнуть меня носом... в собственную же невнимательность. Как видите, лично я делаю все возможное, чтоб разобраться в ситуации. А вы только капустку трете на форуме и не можете лично сформировать запрос депутату. Ждете,когда кто-то другой за вас это сделает.

Так что трите капустку дальше. 

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Уважаемая, вы просто тему строительства по диагонали читали. А там было написано, что мы обратились к АА с просьбой разобраться в ситуации и он направил свой депутатский запрос. Вы не прочли это, зато в этой теме сочли нужны тыкнуть меня носом... в собственную же невнимательность. Как видите, лично я делаю все возможное, чтоб разобраться в ситуации. А вы только капустку трете на форуме и не можете лично сформировать запрос депутату. Ждете,когда кто-то другой за вас это сделает.

Так что трите капустку дальше. 

чтобы не быть голословными опять, приведите пожалуйста ссылку на то ваше обращение?

я то вот в этой теме вижу, что Теплов до моей просьбы об этом ничего не знал

чтобы не быть голословными опять, приведите пожалуйста ссылку на то ваше обращение?

я то вот в этой теме вижу, что Теплов до моей просьбы об этом ничего не знал

Вашими же словами - можно я не буду копаться в теме свыше 100 страниц.

На сайте "строгино-парк" тоже есть про это новость от 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вашими же словами - можно я не буду копаться в теме свыше 100 страниц.

На сайте "строгино-парк" тоже есть про это новость от 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям.

ок

только одно "но"

моя просьба была тут от 1 декабря

ничего, что на неделю раньше? или вы больше недели запрос составляли и передавали депутату?

кстати удовлетворите пожалуйста моё любопытство

а что такое значит "тереть капустку"?

в личке или в теме в болталке

Изменено пользователем Директор Планеты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...