Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Ваш депутат муниципального собрания - Теплов Алексей Аркадьевич

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Наверное нас всех беспокоит вопрос застройки Строгино. Стройки вплотную подступили к природоохранным зонам. При застройке не учитывается увеличение количества населения в районе. Строгинцы получают только огромные очереди в сберкассу, на почту в поликлинику, в которой и так не хватает врачей, коллосальное количество автотранспорта. Так мне кажется строительство гостиницы и делового центра без проведения работ по расширению ул.Кулакова приведёт к образованию постоянного затора, учитывая, что и сейчас количество автотранспорта в районе "Орбиты" превышает все разумные пределы. Как я понимаю, строительство в районе проволится по согласованию с органами местного самоуправления. Или же этот процесс принял в нашем районе уже неконтролируемый характер? Спасибо за Ваше мнение!

Наверное нас всех беспокоит вопрос застройки Строгино. Стройки вплотную подступили к природоохранным зонам. При застройке не учитывается увеличение количества населения в районе. Строгинцы получают только огромные очереди в сберкассу, на почту в поликлинику, в которой и так не хватает врачей, коллосальное количество автотранспорта. Так мне кажется строительство гостиницы и делового центра без проведения работ по расширению ул.Кулакова приведёт к образованию постоянного затора, учитывая, что и сейчас количество автотранспорта в районе "Орбиты" превышает все разумные пределы. Как я понимаю, строительство в районе проволится по согласованию с органами местного самоуправления. Или же этот процесс принял в нашем районе уже неконтролируемый характер? Спасибо за Ваше мнение!

К сожалению, депутаты Московской городской Думы от ЕР несколько лет назад лишили органы местного самоуправления права согласовывать проекты застройки. Единственное, что в этом плане осталось - это право вносить предложения к проектам застройки при проведении публичных слушаний. Т.е. права вето на нежелательную застройку у муниципального собрания теперь нет, а к предложениям можно и не прислушиваться. Правда, настойчивость районных депутатов и инициативных групп, особенно при массовой поддержке жителей районов, иногда приводит к успеху. Так что давайте внимательно следить за информацией о публичных слушаниях и во-время реагировать. Проекты строительства гостиницы и делового центра пока, если мне не изменяет память, не проходили слушаний, я это уточню.

Проекты строительства гостиницы и делового центра пока, если мне не изменяет память, не проходили слушаний, я это уточню.

а должны были проходить?

• 1 month спустя...

Вернувшись из отпуска, я понял, что самый злободневный вопрос - незаконные парковки. Сегодня направил обращение главе управы следующего содержания.

ДЕПУТАТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТРОГИНО

В ГОРОДЕ МОСКВЕ

О размещении крытой автостоянки во дворе дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова Главе управы района Строгино

Мельнику В.Г.

Уважаемый Владимир Григорьевич!

По просьбе жителей дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова группа граждан, в том числе и я, 2.08.2011 г. с 18:30 до 20:30 организуют пикет с целью выразить протест против размещения крытой автостоянки во дворе указанного дома. Место проведения: ул. Кулакова, дом 12 (во дворе). Несмотря на то, что жители дома неоднократно встречались с Вами по этому поводу, остаются вопросы.

В связи с этим жители дома просили меня пригласить Вас или по Вашему поручению представителя управы на этот пикет и разъяснить, на каких правовых основаниях во дворе их дома размещена крытая автостоянка, представить разрешительную документацию на её размещение, а в случае её отсутствия, проинформировать, что и когда было предпринято или будет предпринято для сноса этого сооружения.

С уважением,

Теплов А.А.

Вернувшись из отпуска, я понял, что самый злободневный вопрос - незаконные парковки. Сегодня направил обращение главе управы следующего содержания.

ДЕПУТАТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

СТРОГИНО

В ГОРОДЕ МОСКВЕ

О размещении крытой автостоянки во дворе дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова Главе управы района Строгино

Мельнику В.Г.

По просьбе жителей дома 12 корпус 1 по ул. Кулакова группа граждан, в том числе и я, 2.08.2011 г. с 18:30 до 20:30 организуют пикет с целью выразить протест против размещения крытой автостоянки во дворе указанного дома. Место проведения: ул. Кулакова, дом 12 (во дворе). Несмотря на то, что жители дома неоднократно встречались с Вами по этому поводу, остаются вопросы.

В связи с этим жители дома просили меня пригласить Вас или по Вашему поручению представителя управы на этот пикет и разъяснить, на каких правовых основаниях во дворе их дома размещена крытая автостоянка, представить разрешительную документацию на её размещение, а в случае её отсутствия, проинформировать, что и когда было предпринято или будет предпринято для сноса этого сооружения.

С уважением,

Теплов А.А.

Почему депутат целого р-на Строгино..решил отстаивать интересы всего лишь одной улицы..?

Изменено пользователем DaNA

присоединяюсь к вопросу DaNы

на всякий случай сообщаю адрес незаконной типа экопарковки у садика для и так уже детей с ослабленным здоровьем: Твардовского 13-1, садик 1265

и о намерении застроить незаконными арбузятницами последний остров надежды жителей домов 9 (оба корпуса) и 13 по улице Твардовского

сегодня наблюдала там огромное число машин с родителями школьников, ожидающих своих детей

если нас лишат и этого клочка земли и не сделают обещанную мэром бесплатную гостевую парковку, то скоро (очень скоро) парковаться будут и на крышах домов, а не только под окнами

ЗЫ. Не хилый такой у Вас отпуск :) Как у учителей практически ;)

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Почему депутат целого р-на Строгино..решил отстаивать интересы всего лишь одной улицы..?

присоединяюсь к вопросу DaNы

Потому что люди с Кулакова, 12 ко мне обратились за помощью, а кроме того они и сами очень активны, так что наши совместные усилия могут не пропасть даром и привести к успеху. Я вижу, что они следуют лозунгу "самоорганизация, самозащита, самоуправление", который , кстати, выдвинул Зюганов несколько лет назад.

А поводу детских площадок к вам тоже можно обращаться?

Можно, хотя формально детские площадки, так же, кстати, как и парковки внутри дворов, по воле депутатов от ЕР не относятся к "вопросам местного значения". Это означает, что эти вопросы относятся не к компетенции муниципальной власти, а управы. Ко мне уже обращались участники этого форума по детским площадкам, мы вместе ходили в ГУИС на ул. марш. Катукова, и там приняли их пожелания, обещав их исполнить. При этом сказав, что могли бы придти и без депутата с тем же результатом. Хотя я не считаю, что моя роль была тут совем уж нулевая, всё же как минимум я подсказал, к кому нужно обратиться в данном случае.

Изменено пользователем Алексей А
  • Классно! [+] 2

ДЕПУТАТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

СТРОГИНО

В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Мельнику В.Г.

С уважением,

Теплов А.А.

Да уж...ничего не скажешь..осталось только добавить ПАРТИЯ! Ленин!!! Комсомол!!!!Вся власть советам! Земля крестьянам!Давайте раскулачивать кулаков с Кулакова 12!!! (извините за каламбур) Сегодня отберем у них машиноместо,поставим ЗИЛ (странно,что не броневик),потом заберем у них машины,потом квартиры и вперед к светлому коммунизму!!!УРА ТОВАРИЩИ!!! Да здравствует СССР!Да здравствует ЗЮГАНОВ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕПЛОВ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРУГЛОВ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КПРФ!!!Давайте партией ЯБЛОЧКО прямо в яблочко!УРА ТОВАРИЩИ!!!!вы на пикет товарищ Теплов лучше двойника товарища Ленина работающего на Красной площади пригласите (для наглядности) гвоздички там,шарики всякие и главное флаги не забудьте!!!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! Только один вопрос,а что же вы милый наш депутат не сообщите вашим партийцам коммунистам о том,что у товарища Зюганова в СОБСТВЕННОСТИ одна из лучших (дорогих) гостиниц на острове КИПР??? Да и сами то вы вроде как не на метро перемещаетесь! А так чтоб к народу поближе,и ночью машинку свою драгоценную к нам во двор поставить,нет? никак???Зря...Так что вы товарищи из партии "убогих и рабов" давайте ка оставьте нас,наши машины и главное наши парковки в покое и проводите свои политические игрища где нибудь в своих коммунистических подвальчиках...Во главе с товарищем Швондером-тьфу простите Кругловым!!!Кстати,Имя Швондер М. Булгаков расшифровал как "Шибко ВОНючее ДЕРьмо" у вас и сподвижница есть-дама с фотоаппаратом! Документы вам надо на парковку???

КАК РАЗ ПО ТЕМЕс) В философии Швондера краеугольным камнем является документ, бумажка. "Документ - самая важная вещь на свете." - говорит он профессору Преображенскому и сильно возмущается, когда Преображенский сгоряча называет их идиотскими. "Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как это так вы документы называете идиотскими? Я не могу допустить пребывание в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?". В этом и есть весь Швондер., в этом мораль пролетариата, верящего только в силу законов, нормативов, документов, агрессивного и нерассуждающего. Ему не режет слух откровенная глупость и нелепость составленного удостоверения личности Шарикова

Я думаю дальше без комментариев.

post-17465-0-50081800-1314917961_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...