Перейти к публикации
Форум района Строгино

cascad

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6
  1. cascad

    Приключенческий фильм

    Дети капитана Гранта только тот с музыкой Дунаевского 1946 г.
  2. cascad

    Приключенческий фильм

    "Пятнадцатилетний капитан" чёрно-белый стильный фильм про пиратов(масса капитан, масса капитан, это на Америка - ЭТО АФРИКА,АФРИКА!)
  3. Точна! Глас народа-глас божий! Россия приобретает худшие черты сырьевого государства. Атрофия отраслей производства, кроме добывающей и использование привозной рабочей силы. Только в ОАЭ всё по другому. Там действительно широко используется рабочая сила мигрантов, однако этот процесс жёстко контролируется государством. Мигранты не имеют шансов ассимилироваться. И ещё государство там делает огромные инвестиции во внутренние экономические, научные и другие сферы жизни страны,т.е. фактически делиться со своими подданными (эмираты -это королевства)своими коллосальными доходами. У нас бы кто поделился...
  4. cascad

    Снос ракушек в Строгино

    Кстати в Японии, по крайней мере в больших городах, где с парковкой мегапроблемы, купить автомобиль невозможно без документа подтверждающего, что у вас имеется парковочное место.Пример банальный, но показательный. Характеризует меру ответственности и государства и его граждан.А мы всё перетягиваем одеяло твоё-моё.
  5. Езжу в Покровское-Стрешнево на родник- заливаю 13литровую канистру, вода отличная!
  6. Мне кажется, что всем приезжим надо понимать - они здесь в гостях и вести себя должны соответственно. У них есть своя родина -плохая или хорошая, но Родина. Вот путь и едут туда, пусть славят её свои трудом, поднимают её. Если у них там что неладно с правительством, то пусть тогда революцию там у себя делают, чтобы там у них было хорошо. А к нам-то зачем ехать - безобразничать? Если приехал, то сиди себе тихо. А вообще правительству нашему будь оно неладно надо миграционные законы менять однако. Что неужели Россия без этих иноземцев не справиться? А так как сейчас- растащут Россию на нитки. Ведб экономически Россия ничего не получает- весь оборот от деятельности мигрантов выводится в бывшие республики, а проблемы связанные с их экономической, криминальное и т.п. деятельностью остаются у нас. Чечня получает огромные дотации, так нет! все "лучшие" её представители прочно обосновались в Москве.
  7. cascad

    Снос ракушек в Строгино

    Снос ракушек это правильно. Получается, что дворы забиты ими. По крайней мере въезд автомобилям можно ограничить заборчиком, как сейчас и делается, а ракушки ставят просто бесконтрольно. В качестве примера приведу двор дома Таллинская,12 Там одна ракушка стоит прямо выездом почти в песочницу. Т.е. ребятишки там играют, а автолюбитель тут же довольный собой въезжает или выезжает. Там кстати Ауди 5 кажется стоит. Наверное купил на последние - на аренду нормального гаража не хватило.
  8. Наверное нас всех беспокоит вопрос застройки Строгино. Стройки вплотную подступили к природоохранным зонам. При застройке не учитывается увеличение количества населения в районе. Строгинцы получают только огромные очереди в сберкассу, на почту в поликлинику, в которой и так не хватает врачей, коллосальное количество автотранспорта. Так мне кажется строительство гостиницы и делового центра без проведения работ по расширению ул.Кулакова приведёт к образованию постоянного затора, учитывая, что и сейчас количество автотранспорта в районе "Орбиты" превышает все разумные пределы. Как я понимаю, строительство в районе проволится по согласованию с органами местного самоуправления. Или же этот процесс принял в нашем районе уже неконтролируемый характер? Спасибо за Ваше мнение!
  9. cascad

    Роликовые коньки

    Единственное правило - брать коньки проверенных производителей (см. специальные сайты), избегая по возможности no name/ У них и рамы не пластмасса и самое главное- надёжные подшипники в колёсах
×
×
  • Создать...