Шури-сан 11 880 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Стало известно, что сняли руководителя Дирекции Парка Сарафанова. За что? странно слышать вопрос от того, кто сам настучал на Сарафанова http://strogino-park.org//index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=30 Что мешает столичному правительству, если коротко, восстановить здесь элементарные законность и порядок, без которых уникальный памятник московской природы просто зачахнет? Пока готовилось это письмо, Окружное Управление особо охраняемых природных территорий по СЗАО в лице его директора г-на Сарафанова И.Г. выступило с инициативой расширения шашлычных зон в и без того уже задымлённом и загазованном Серебряном Бору. Расположить их предложено на единственном оставшемся неогороженным кусочке песчаного пляжа с вековыми соснами. Эта "инициатива" была озвучено на слушаниях по развитию территорий ООПТ в минувшем декабре. Коммерческое освоение (а точнее – уничтожение) уникального памятника природы столичными властями продолжается. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Алексей А., не только как к депутату Строгино, но и просто как к порядочному и честному человеку хочу обратиться. 1.В Вашей теме прозвучали такие заявления, мягко говоря, требующие пояснения... Получается, что имея на руках утвержденный Генплан, где этот участок отведен исключительно под озеленение, и кучу законов, которые запрещают строить в парке, руководитель ДепЗема втихую, вместе с товарищем Ресиным, который в тот момент получил доступ к московскому трону, провернули маленькую авантюру, которая называлась Распоряжение Пр-ва Москвы о выделении участка 1,6га стоимостью 232 млн рублей по оценке 2001г. (т.е. заниженной по отношению к настоящему моменту раз в 6). А теперь давайте вспомним, кто в тот момент руководил Депземом? Да, наш нынешний Префект Дамурчиев. Вот он, главный "мафиоза" сего проекта, как мне кажется. И что мы имеем на настоящий момент. Бравые хлопцы, надеясь на то, что новый мэр еще не скоро разберется с делами, пытаются спешно провернуть аферу с освоением участка. Уже через месяц в Строгино проводится так называемая информ-встреча с населением, о которой они старательно замалчивали информацию. Даже на официальном сайте Управы ее не разместили (превед тебе, товарищ Мельник - еще один в этой доброй компании). Интересно, с чего или для кого они так подставлялись старались??? ведь надо было уложиться в короткий срок "временно исполняющего обязанности царя". Понятно, что лично они с этого участка ничего не получат. Может дело в неких "откатах" за хлопоты? авантюры, афёры, мафиоза Дамурчиев, ещё один мафиоза Мельник, откаты за хлопоты.... Вы просто не обратили на это внимание или молчание-знак согласия? 2.Вы иногда читали темы про предполагаемое строительство храма, и не могли не заметить неоднократные заявления, что якобы крест на горке стоит незаконно, что землеотвод незаконен, а территорию храма в Троице-Лыково вообще отец Стефан прихватизировал самозахватом.. Вы знакомы с о.Стефаном? Вы знаете о том, что земельно-правовые отношения оформлены должным образом? Православное братство во имя св. Мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи 22800,00 Исаковского ул., вл.10 Договор аренды N М-**** Местная религиозная организация православный приход храма успения пресвятой Богородицы в Троице-Лыкове г. Москвы Московской Епархии Русской Православной Церкви 74768,00 Одинцовская ул., вл. 24 Договор аренды N М-**** 128109,00 Договор аренды N М-**** 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Мдаааааааа... А мы то все этого не видим, потому как не всё читаем. Спасибо uri, что открывает нам глаза время от времени. А то ответов то на наши вопросы до сих пор так и нет, как и нет обещанных документов. А последние вопросы к Теплову А.А. и меня теперь тоже интересуют. Поддерживаю. 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) странно слышать вопрос от того, кто сам настучал на Сарафанова http://strogino-park...id=28&Itemid=30 Что мешает столичному правительству, если коротко, восстановить здесь элементарные законность и порядок, без которых уникальный памятник московской природы просто зачахнет? Пока готовилось это письмо, Окружное Управление особо охраняемых природных территорий по СЗАО в лице его директора г-на Сарафанова И.Г. выступило с инициативой расширения шашлычных зон в и без того уже задымлённом и загазованном Серебряном Бору. Расположить их предложено на единственном оставшемся неогороженным кусочке песчаного пляжа с вековыми соснами. Эта "инициатива" была озвучено на слушаниях по развитию территорий ООПТ в минувшем декабре. Коммерческое освоение (а точнее – уничтожение) уникального памятника природы столичными властями продолжается. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Если вы не в курсе, то "стучать" обозначает несколько иное. Стучат всегда втихоря. А здесь - открытое письмо. Инициатива пикниковых точек идет от Кульбачевского. Сарафанов в этом смысле простой исполнитель. Хотя на месте должен остаивать природу, а не интересы руководства. Вот и интересно, за что его сняли. Может за то, что воспротивился этой политике? И раз уже пошла такая тема, то выложите полностью номера договоров аренды Изменено 2 марта 2011 пользователем Бригантина 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Если вы не в курсе, то "стучать" обозначает несколько иное. Стучат всегда втихоря. А здесь - открытое письмо. Инициатива пикниковых точек идет от Кульбачевского. Сарафанов в этом смысле простой исполнитель. Хотя на месте должен остаивать природу, а не интересы руководства. Вот и интересно, за что его сняли. Может за то, что воспротивился этой политике? Как то интересно у Вас всё таки выходит Сначала вы обвиняете человека в чём то, а потом вдруг у вас выходит, что он делал всё с точностью до наоборот. В Вашем "открытом письме" как то нет ни слова о некоем Кульбачевском. Зато много слов обвинения в адрес Сарафанова. В стучите потому, что Ваши "открытые письма" не все могут видимо найти. Мне вот этого сделать не удалось почему то. Где правда то всё таки? Как всегда где то посередине? Или опять будете обвинять меня в хамских вопросах? Где кстати скан то обещанный? Или Вы так до дома и не добрались? Тогда опять же извиняюсь. Действительно хамка получается Изменено 2 марта 2011 пользователем Маська 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 И раз уже пошла такая тема, то выложите полностью номера договоров аренды сначала может выложите обещанное Вы? Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Как то интересно у Вас всё таки выходит Сначала вы обвиняете человека в чём то, а потом вдруг у вас выходит, что он делал всё с точностью до наоборот. В Вашем "открытом письме" как то нет ни слова о некоем Кульбачевском. Зато много слов обвинения в адрес Сарафанова. В стучите потому, что Ваши "открытые письма" не все могут видимо найти. Мне вот этого сделать не удалось почему то. Где правда то всё таки? Как всегда где то посередине? Или опять будете обвинять меня в хамских вопросах? Где кстати скан то обещанный? Или Вы так до дома и не добрались? Тогда опять же извиняюсь. Действительно хамка получается "Вы обвиняете", "в вашем письме"... Может вы бы сначала разобрались, чье оно? автор открытого письма - общественная организация "Открытый берег", подпись под письмом Сергея Менжерицкого (на моем сайте есть ссылка на его открытое письмо на демократоре, которое я скопировала). Почему скопировала - потому что считаю, что пикниковые точки - зло. И не только я так считаю - а биологи и ученые, занимающиеся охраной дикой природы и сохранением фауны в городах. Поскольку запах дыма для зверя и птицы - это сигнал опасности. И ни одна живность не будет селиться там, где постоянно присутствует сигнал опасности. Соответственно, пикниковые точки на ООПТ, целями которых является сохранение биоразнообразия, являются нарушением целей и задач особо охраняемой территории. Программу пикниковых точек продавливает департамент природопользования. Я не утверждала, что Сарафанов ей противился, так же, как не утверждала обратное. Я задала вопрос. "Стало известно, что сняли руководителя Дирекции Парка Сарафанова. За что? за то, что противился действиям вышестоящих?" И еще замечу один факт: если ВЫ не можете найти открытый документ на сайте, это не значит, что Я стучу. Не надо обвинять других в том, что Вы невнимательны. Вероятно, вы просто на наш сайт не заходите. Данный документ висит в НОВОСТЯХ (третья сверху новость) - и не обвиняйте кого-то, что не видели. Что же о моем письме, вернее об ответе на него - сделаю. До дома я еще не добралась. Вы это верно заметили. Хотя после публикаци Алексеем Аркадьевичем текста (а не скана), который слово в слово повторяет полученный мной ответ, смысла нет. Но раз обещала - сделаю. А Вам посоветую все-таки доброжелательнее к людям. Или с таким же натиском пытать вторую сторону в разговоре. За сим, предлагаю Вам и Александре перестать докапываться до меня хотя бы в теме Алексея Аркадьевича. Есть вопросы - в личку, пожалуйста. Или попросите открыть мою тему, созданную специально для публикации документов и фактов (Тема "незаконное строительство"). сначала может выложите обещанное Вы? А может хоть раз Ваша сторона выложит хоть один документ, а? что мы все как школьники перед учителями отчитываемся Изменено 2 марта 2011 пользователем Бригантина 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Бригантина, сколько Вами было обещано - ровно столько было не выложено. С одной лишь формулировкой "нет сканера, я не дома и т.д...." Теперь начинается "выложите первыми"... 2 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Бригантина, сколько Вами было обещано - ровно столько было не выложено. С одной лишь формулировкой "нет сканера, я не дома и т.д...." Теперь начинается "выложите первыми"... Любезный, а Вы достали уже ДОКАПЫВАТЬСЯ! Для начала напомню вам, что я не депутат и не работаю все дни напролет ради населения. У меня есть и своя прямая работа. Поэтому я не обязана каждый день перед вами отчитываться что и как. Во-вторых, у меня действительно нет сканера. И я еще не была в Строгино. И что Вам за печаль с этого? Вот когда отсканируем документ - тогда и выложим. А не можете терпеть - подите йогой позанимайтесь, на голове постойте. Авось полегчает. В любом случае, рекомендую Вам воздержаться от придирок. Вы можете удовлетвориться текстовым описанием аналогичного (слово в слово) ответа, выложенного Алексеем Аркадьевичем. С него Вы скан, кстати, тоже потребуйте. Изменено 2 марта 2011 пользователем Бригантина 3 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Любезный, а Вы достали уже ДОКАПЫВАТЬСЯ! Милейшая, Вы достали вечно обещать, утверждать и отмазываться. Если бы было что выложить - давно бы выложили. У меня действительно нет сканера. И я еще не была в Строгино. И что Вам за печаль с этого? Я вам не дрессированная мартышка на потеху. Вот когда отсканируем документ - тогда и выложим. А пока довольствуйтесь текстовым описанием аналогичного (слово в слово) ответа, выложенного Алексеем Аркадьевичем. С него Вы скан, кстати, тоже потребуйте. Не надо сталкивать нас с товарищем Тепловым. баловство это. И перевод стрелок. 1 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Бригантина Извините ещё раз, что написала слово "Вас" с большой буквы. Как то думала, что Вы лично стоите на тех же позициях. Значит Вы лично стоите на них до тех пор, пока лично Вас не ткнут в Вашу лично позицию Про пикниковые точки вы вдруг тоже так "засчитали" сразу после того, как DaNA упомянула про них в ответ на лично Ваши нападки исключительно на церковь в связи со строительством Храма в ООПТ. А я и не обвиняла Вас в стукачестве. Эт Вы зря в мой адрес. Это Вы привели как именно стучат, а я просто заметила, что ваше открытое письмо (уже правда не Ваше) как то и есть то самое "в тихую". Здешним форумским обитателям оно не совсем доступно, скажем так. Ещё раз пробовала найти это письмо самостоятельно и не смогла. Нет у меня опыта видимо для подобного поиска. нужно бы подучиться к выходу на работу А по-поводу скана Вас за язык всё таки никто не тянул. Вы сами обещали его выложить в этой теме. Вы сами обещали это сделать если не сами, то (помнится к концу той недели) попросить это сделать кого нибудь. Я буду доброжелательнее к тем людям, которые не играют на чувствах других людей. А слово ли в слово оба ответа (Вам и Теплову) можно мы сами посмотрим и решим? Замечу только, что уже среда следующей недели. И что касается т.н. "другой стороны", то я лично долгое время была терпеливой и строгой к себе хотя бы (ведь я сама та самая "другая сторона). Но если честно терпение лопнуло. Вы те документы, которые вашей стороне не выгодны почему то просто пересказываете. Когда просят привести весь документ сканом, а не в пересказе, отговариваетесь. Вы, а не "другая сторона" затеяли весь этот спор на форуме. Вы появились тут с обвинениями. Может я и не права, но считаю, что именно вам и отвечать за то, что вы тут начали. Кстати лично мне можете просто перепечатать нужный документ, если Вам лично это не влом. Только желательно бы слово в слово, а не вольный пересказ Изменено 2 марта 2011 пользователем Маська 3 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас