Бригантина 2 858 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Бригантина а ничего, что эта конкретная проблема не совсем проблема именно вашей группы? что ж вы по своей проблеме не написали того же? Что значит - не проблема нашей группы? я житель Строгино между прочим. Вам что-то не нравится? или просто докапываетесь? Глупый вопрос. Тем более, что по своей проблеме мы уже связались с Алексеем Аркадьевичем, о чем Вы должны были прочесть в теме Строительства. А зачем? Вдруг те, кто против, копать начнут и накопают. Нечто неэкологичное. А тут можно и о народе думы наладить Глупость написали от нечего делать? 1 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Глупость написали от нечего делать? Не судите по себе. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Что значит - не проблема нашей группы? я житель Строгино между прочим. Вам что-то не нравится? или просто докапываетесь? Глупый вопрос. Тем более, что по своей проблеме мы уже связались с Алексеем Аркадьевичем, о чем Вы должны были прочесть в теме Строительства. Глупость написали от нечего делать? это Вы, уважаемая в теме обсуждений слушаний по строительству Храма глупость о каком то ТСЖ написали и некто вашу глупость не думая отплюсовал даже а ссылку, каюсь, на эту тему я ж и дала, чтоб Вы увидели кто попросил депутата заняться вопросом но вы или читали по диагонали или просто предвзяты и всё тянете только в свою сторону, но отминусовали мои сообщения именно по Вашей тематике о парке кстати, если что, я Вам там ссылку сюда дала вовсе не для того чтоб похвастться там или ещё что я просто хотела показать. что кто то трепет попусту и занимается склоками, а кто то пытается выяснить обстоятельства дела и делает для этого что может Изменено 16 декабря 2010 пользователем Маська 2 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Все высказались и прошлись по персоналиям. Давайте заморозим обсуждение друг друга до лучших времён и не в этом разделе по крайней мере... 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) это Вы, уважаемая в теме обсуждений слушаний по строительству Храма глупость о каком то ТСЖ написали и некто вашу глупость не думая отплюсовал даже а ссылку, каюсь, на эту тему я ж и дала, чтоб Вы увидели кто попросил депутата заняться вопросом но вы или читали по диагонали или просто предвзяты и всё тянете только в свою сторону, но отминусовали мои сообщения именно по Вашей тематике о парке кстати, если что, я Вам там ссылку сюда дала вовсе не для того чтоб похвастться там или ещё что я просто хотела показать. что кто то трепет попусту и занимается склоками, а кто то пытается выяснить обстоятельства дела и делает для этого что может Уважаемая, вы просто тему строительства по диагонали читали. А там было написано, что мы обратились к АА с просьбой разобраться в ситуации и он направил свой депутатский запрос. Вы не прочли это, зато в этой теме сочли нужны тыкнуть меня носом... в собственную же невнимательность. Как видите, лично я делаю все возможное, чтоб разобраться в ситуации. А вы только капустку трете на форуме и не можете лично сформировать запрос депутату. Ждете,когда кто-то другой за вас это сделает. Так что трите капустку дальше. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Бригантина 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Уважаемая, вы просто тему строительства по диагонали читали. А там было написано, что мы обратились к АА с просьбой разобраться в ситуации и он направил свой депутатский запрос. Вы не прочли это, зато в этой теме сочли нужны тыкнуть меня носом... в собственную же невнимательность. Как видите, лично я делаю все возможное, чтоб разобраться в ситуации. А вы только капустку трете на форуме и не можете лично сформировать запрос депутату. Ждете,когда кто-то другой за вас это сделает. Так что трите капустку дальше. чтобы не быть голословными опять, приведите пожалуйста ссылку на то ваше обращение? я то вот в этой теме вижу, что Теплов до моей просьбы об этом ничего не знал Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ещё раз))) Разбоки давайте притушим 3 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 чтобы не быть голословными опять, приведите пожалуйста ссылку на то ваше обращение? я то вот в этой теме вижу, что Теплов до моей просьбы об этом ничего не знал Вашими же словами - можно я не буду копаться в теме свыше 100 страниц. На сайте "строгино-парк" тоже есть про это новость от 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Отлично, значит таперича по теме общение пойдёт. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Вашими же словами - можно я не буду копаться в теме свыше 100 страниц. На сайте "строгино-парк" тоже есть про это новость от 08.12.2010 - зарегистрированы депутатские запросы в Прокуратуру г. Москвы и в Межрайонную природоохранную прокуратуру. Согласно закону, ответы на запросы должны быть даны не позднее 15 дней со дня поступления писем адресатам. 8 декабря письма были отвезены по инстанциям. ок только одно "но" моя просьба была тут от 1 декабря ничего, что на неделю раньше? или вы больше недели запрос составляли и передавали депутату? кстати удовлетворите пожалуйста моё любопытство а что такое значит "тереть капустку"? в личке или в теме в болталке Изменено 16 декабря 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас