Перейти к публикации
Форум района Строгино

Защита гаражей в Строгино

baran.67

Рекомендованные сообщения

Ракушки - это пережиток 90-х годов. Их надо заменять крытыми парковками, многоэтажными парковками, организованными парковками у дорог и наконец экопарковками - это куда эффективнее.

надо, кто же спорит

но где они эти многоэтажные парковки?

где нормальные детские садики и школы, где люди, которые не гадят сами на детских площадках и не дают своим собакам, где люди кидающие мусор в мусорный бачок и в мусоропровод а не под ноги и не в окно

опять же это нормально, когда у машины бьют стекло, снимают колеса или кассету зажигания или кидают на крышу всякий хлам...

их нет или мало

ракушка - практичная и удобная штука

А на кой хер тебе ракушка? борохло хранить?Храни его дома,а на место ракушки позволь другим ставить машины.А тёплые боксы зачем?Варенье хранить?

я там храню велик а брат тачку,так же там инструменты и 8 колес для двух машин-ничего лишнего (не представляю куда это всё деть в квартире). Про цены которые Барин говорит...ну не знаю,просто до ракушки было ещё 2 гаража в разных кооперативах,оттуда всех повыгоняли-всё посносили,должен сказть что кроме ракушки приемлимых вариантов куда поставить машину не нашлось. Главные претензии к арбузнику: появился новый забор который надо обходить,сливают воду из арбузников прямо во двор что создает болото при выходе из подъезда,дорого и не практично,никаких гарантий не дается(в правовом смысле почти как ракушка).

Простите, а Вам эту площадку муниципалитет за свой счет построил, или Вы все-же платили какой-либо взнос на строительство? Да и еще - места там для всех или только для жителей двора (дома)?

В строительство не вникала, сумму один раз заплатили и все. Кто купил тот и ставит. Знаю, что есть автовладельцы с Неманского, со Строгинского бл. Я на все семейство сделала пропуска, поэтому каждый из них (в случае если там не стоит моя машина) может ставить туда свою машину.

uri, будем мы колесить или нет, это уже будет наше дело. а на ночь я ставлю машину в гараж, так что тротуары и газоны не захламляю:)

ps/ надеюсь через 5 лет от большинства ракушек остануся только воспоминания:)

остается только пожелать, чтобы Ваш гараж не постигла та же участь - остаться в воспоминаниях.

есть кто из гаражного кооператива №19 "Лужки"?

и наконец экопарковками - это куда эффективнее.

cупер! в Северном округе как раз практикуется вовсю. подкинь идею главе управы, он же с Войковского района, значит знает про это лучше всех.

Вот только машина больше суток стоять на одном месте не имеет права, по эксплуатации экопарковки не положено.

Изменено пользователем uri
Вот только машина больше суток стоять на одном месте не имеет права, по эксплуатации экопарковки не положено.

Больше трех суток вообще-то ;)

Больше трех суток вообще-то ;)

желающих постоять подольше и за бесплатно набьется как мух на ..повидло

в результате эстеты будут наблюдать что-то типа того:

http://www.gkh-topograph.narod.ru/territory-4.htm

Да, а с датой промашка вышла. ))

Цитата: "Женщины не смогут пройти к своему автомобилю в обуви на высоких каблуках по экологической парковке."

Да на таких каблуках к машине за версту нельзя подпускать - всё равно, что пьяный за рулём

Согласен в этой теме с Барином, Женей, Гришей:)

Давно пора снести ракушки и просто общее парковочное место организовать. и не допускать столбиков. Как показала практика-борьба с ними не безуспешная(со стобиками)

Маська

То, что кто-то платит по 4000р за место в гараже-конечно молодцы. но средняя цена в ГСК "Неман"- на неманском за орбитой, это около 2000-2500рублей в месяц:)

Я в строгино знаю едиственный двор, где у меня не было никогда проблем с парковкой-Катукова 9. одно время было засилие "столбиков", но потом их удачно порезали. а за домом,над бомбоубежищем сделали нормальную площадку заасфаьтированную для машин. Так что проблем с недостатком мест не стало:)

p/s/ И ракушки там стоят тока в начале дома, причем однотипные,очень аккуратно и не особо мешая по факту. Вот такие можно сносить в последнюю очередь. а хаотично настроенные-в первую. Это я к тому, что именно сейчас взялись за ваш двор,а не за какой то другой.

За наш двор пока не взялись. И я надеюсь за наши гаражи вообще не возьмутся. Они вообще никому не мешают и на их месте ничего построить нельзя будет. Слишком мало места они занимают вообще и открытую площадку под а/м не даст построить д/с Феникс. И кстати машиновладельцы и гаражевладельцы весной чистят территорию вокруг. И мы платим не 4000, а 2500. И гаражик рядом с домом. От добра добра не ищут. Во всяком случае пока.

я там храню велик а брат тачку,так же там инструменты и 8 колес для двух машин-ничего лишнего (не представляю куда это всё деть в квартире). Про цены которые Барин говорит...ну не знаю,просто до ракушки было ещё 2 гаража в разных кооперативах,оттуда всех повыгоняли-всё посносили,должен сказть что кроме ракушки приемлимых вариантов куда поставить машину не нашлось. ...

А ты храни 8 колес, велик... в своей квартире! Перефразируя известный фильм - тебе ж для чего то отдельная квартира была дана? Вот и "гуляй" всё это в отдельной квартире ;) Это по Барину.

А если серьезно я так и не поняла где именно хранить сменные колеса гражданам, если вы так ратуете за парковки? Хранение в квартире категорически не подходит как ответ! Пробовали класть колеса в коридоре на шкаф-купе. Жуткий запах резины провонял всю квартиру. А у нас маленький ребенок. Пока спасают родители мужа с их гаражом в МО. Но их из военного городка рано или поздно попрут и что тогда нам делать мы не знаем. Это если и до нашего гаража снимаемого доберутся рушители.

Изменено пользователем Маська
А ты храни 8 колес, велик... в своей квартире! Перефразируя известный фильм - тебе ж для чего то отдельная квартира была дана? Вот и "гуляй" всё это в отдельной квартире Это по Барину.

А если серьезно я так и не поняла где именно хранить сменные колеса гражданам, если вы так ратуете за парковки? Хранение в квартире категорически не подходит как ответ! Пробовали класть колеса в коридоре на шкаф-купе. Жуткий запах резины провонял всю квартиру. А у нас маленький ребенок. Пока спасают родители мужа с их гаражом в МО. Но их из военного городка рано или поздно попрут и что тогда нам делать мы не знаем. Это если и до нашего гаража снимаемого доберутся рушители.

Ну не в ракушках же!

Потому за их снос и ратуют все, что машин там нет, одни велики да шины, ну и прочая дребедень. :ad:

Самое распространённое (после гаража) место для хранения шин - это балкон. Правда некоторые приделали его к квартире, но, как говориться, это их проблемы.

А что, есть в Строгино хаты без балкона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...