Барин 8 716 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А ты храни 8 колес, велик... в своей квартире! Перефразируя известный фильм - тебе ж для чего то отдельная квартира была дана? Вот и "гуляй" всё это в отдельной квартире Это по Барину. Храни их на балконе. У меня там прекрасно помещаются 2 велика. Либо покупай\снимай гараж где-нибудь в ГСК, подпльше от жилых домов.А свое желание иметь сарай во дворе дома ты можешь реализовать, купив дом в деревне. Двор дома в Москве - не место для сараев. 1 Ссылка на сообщение
Lvissa 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) А если все же с Вашей помощью возникнет это чудо-парковка, не забудьте переставить этот вечно битком набитый контейнер к подъезду г-на Топилина, а то вывозить его (контейнер) для Вашей конторы даже сейчас проблематично. Лучше бы о спортивной площадке так заботились, чем о парковке.Общалась сегодня с этим г***ном Топилиным. Стоимость парко-мест будет: 110000 - крытое, 60000 - открытое. А вообще он производит ужасно мерзостное впечатление: с синими кругами под глазами, нагло-хамоватый, похож на филина. Интересно, круги от недосыпа о нуждах совершенно чужих для него граждан чужого для него двора или от перепела? Ник donskoy - это не сам ли Топилин? Номера у его черной хонды блатные - 999, и судя по всему, в т.ч. по манере общения не впервый раз АНАЛизаторством "честного" отъема денег у граждан занимается и не впервой ему без мыла в верхние инстанции влезать кстати, он развесил объявы, что 25\10\2008 в 12-00 будет собрание у ракушек по поводу строительства площадки и сноса ракушек. Изменено 24 октября 2008 пользователем Lvissa Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Вряд ли Донской. По крайней мере сколько читаю его посты тут - всё вежливо без "бычества" и прочее... 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Ну не в ракушках же!Потому за их снос и ратуют все, что машин там нет, одни велики да шины, ну и прочая дребедень. :ad: Самое распространённое (после гаража) место для хранения шин - это балкон. Правда некоторые приделали его к квартире, но, как говориться, это их проблемы. А что, есть в Строгино хаты без балкона? Я уже писала почему не могу хранить шины на балконе. Повторяться не буду. И всеж останусь при своем мнении, что не все в ракушках хранят барахло. У нас у дома все в ракушках хранят либо машины, либо мотоциклы. Пустых ракушек нет ни одной. И потом я не только о ракушках, а и о гаражах. У нас вот гараж съемный. Храни их на балконе. У меня там прекрасно помещаются 2 велика. Либо покупай\снимай гараж где-нибудь в ГСК, подпльше от жилых домов.А свое желание иметь сарай во дворе дома ты можешь реализовать, купив дом в деревне. Двор дома в Москве - не место для сараев. Аналогично см. что я ответила выше. Читай вообще внимательнее что я тебе уже писала по поводу балкона. И снять гараж за ту же цену, что у тебя или хотя бы у нас практически невозможно. У вас то тоже говоришь местов уже нет. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Я уже писала почему не могу хранить шины на балконе. Повторяться не буду. Когда застеклю балкон, то наверное тоже не буду использовать его под хранение резины. А сейчас у меня на балконе даже крыши нет. Но есть соседи сверху, которы всё кидают из своих окон мне на балкон. Сигареты непотушенные в т.ч. Вопрософф больше не имею. )) Ссылка на сообщение
Drug_Andrew 27 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 я не пойму, вы что в квартирах размером с туалет живете что-ли? во всей квартире негде положить 4 колеса? вилосипед некуда приткнуть? запах резины - это ужас конечно, кто ж спорит, и целофановые пакеты, пленку еще не придумали, я понимаю... и соседей-дибилов, кидающих бычки вам на балкон отучить некому... короче, не жизнь, а одно сплошное несчастье, единственный выход из которого - поставить железную коробку во дворе, на общей прошу заметить территории, и сваливать все свое барахло там... а что б машину было куда поставть, так это ж еще проще сделать, два столбика, цепочка и дешовый китайский замок сделают свое дело... и пусть эти тупые соседи-автомобилисты ездят вокруг, уже конечно Вашей, огороженной территории и локти себе кусают. Какое до них дело - насрать!! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 я понимаю... и соседей-дибилов, кидающих бычки вам на балкон отучить некому... Я так понял, что даже если эта проблема и будет устранена, то шин там не появится. )) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 интересно..кризис еще не жахнул по тем..кто хочет наладить серийный запуск парковочных мест... в строгино... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 я не пойму, вы что в квартирах размером с туалет живете что-ли? во всей квартире негде положить 4 колеса? вилосипед некуда приткнуть? запах резины - это ужас конечно, кто ж спорит, и целофановые пакеты, пленку еще не придумали, я понимаю... и соседей-дибилов, кидающих бычки вам на балкон отучить некому... короче, не жизнь, а одно сплошное несчастье, единственный выход из которого - поставить железную коробку во дворе, на общей прошу заметить территории, и сваливать все свое барахло там... а что б машину было куда поставть, так это ж еще проще сделать, два столбика, цепочка и дешовый китайский замок сделают свое дело... и пусть эти тупые соседи-автомобилисты ездят вокруг, уже конечно Вашей, огороженной территории и локти себе кусают. Какое до них дело - насрать!! Ну зачем же так категорично то? Мне лично ни на кого не насрать и не чужды чужие беды (масло маслянное вышло ). И еще мы снимаем не ракушку, а именно гараж. Хотя рядом стоят и ракушки. Они на мой взгляд никому не мешают (писала уже об этом). На их месте не построить стоянки и потому что места мало слишком, и потому, что рядом детсад и делать открытую стоянку думаю врядли позволят. И еще у нас рядом стоянка у дома 9 по Твардовке. Но она слишком много (на мой взгляд это неоправданно) стоит. Да еще и неизвестна её окончательная судьба. Поэтому выбрасывать деньги на ветер тоже считаю нецелесообразным. И квартира у меня двухкомнатная. Но мне в ней совсем не хочется хранить "всякое барахло" как тут было уже сказано. Для квартиры извините это именно что барахло!!!! Есть вариант хранить колеса на антресоли. Но пока у нас идет ремонт там еще есть пока чему хранится. Потом обдумаем этот вопрос. А шины и в целофане всё равно пахнут к сожалению ((( Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Общалась сегодня с этим г***ном Топилиным. Стоимость парко-мест будет: 110000 - крытое, 60000 - открытое. А вообще он производит ужасно мерзостное впечатление: с синими кругами под глазами, нагло-хамоватый, похож на филина. Интересно, круги от недосыпа о нуждах совершенно чужих для него граждан чужого для него двора или от перепела? Ник donskoy - это не сам ли Топилин? Номера у его черной хонды блатные - 999, и судя по всему, в т.ч. по манере общения не впервый раз АНАЛизаторством "честного" отъема денег у граждан занимается и не впервой ему без мыла в верхние инстанции влезать кстати, он развесил объявы, что 25\10\2008 в 12-00 будет собрание у ракушек по поводу строительства площадки и сноса ракушек. Донской не имеет никакого отношения к Топилину. Я его в глаза ни разу не видел. Давайте без оскорблений. Почитайте мои ответы для начала (года с 2006). Потом мнения высказывайте. Меня мало волнует ситуация с этой территорией. Я не собираюсь там покупать место, живу далеко. Моя позиция такая - ракушки стоят незаконно и они все должны быть убраны, стоянки, которые строятся также относятся к малосомнительным (с точки зрения закона) мероприятиям. Можно остаться без денег и без машиноместа. Ракушки, конечно, однозначно долой.Но, наша Управа сейчас начала делать странную вещь - обносить заборами все газоны. Но, некоторые придорожные газоны - клочки природы можно сказать, их было бы правильнее закатать в асфальт и там сделать поперечную разметку для парковки машин под 45-50 градусов к осевой линии дороги. А компенсировать уничтоженную траву высадкой новых деревьев, где их еще нет. baran.67, какой у Управы свой счет? Я всегда думал, что это народные деньги - налоги. Так что деньги не Управы, а наши. Я как-то писал об этом. На Твардовской 31 так сделали, много машин помещается. Это очень хорошее решение проблемы. Твардовку и Исаковку можно практически всю заставить таким образом. С территорией Вы не правы - придорожные газоны относятся к городской территории. На эту территорию деньги тратит УЖДХ СЗАО. Если на эту территорию деньги потратит Управа - её в прокуратуру позовут. Против устройства парковок вместо придорожных газонов очень сильно выступают всевозможные городские экологи. Видимо их зарплата зависит от количества газонов. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас