Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Воланд сказал:

Это же дорого наверное, а главное зачем?) Панельные дома разве утепляют??? Нарушат архитектурный облик (

Архитектурный облик панельного дома нарушат? 🤣🤣🤣

1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

Архитектурный облик панельного дома нарушат? 🤣🤣🤣

В теории такое может быть, если панельный дом является памятником архитектуры. Например дом авиаторов на Беговой или дом атомщиков на Тульской. Просто в Строгино таких нет.

5 часов назад, Воланд сказал:

Это же дорого наверное, а главное зачем?) Панельные дома разве утепляют??? Нарушат архитектурный облик (

Кому дорого? Дома этой серии - экспериментальные, построены со значительным запасом прочности. В них предусмотрены незадымляемые лестницы типа Н1, что позволяет удовлетворять современным пожарным нормам. А вот нормам энергоэффективности они не соответствуют потому, что  таких норм не существовало. Так что городу дешевле утеплить фасад, тем самым продлить срок службы дома, а высвобожденные ресурсы запустить в оборот.   

6 часов назад, GQ1 сказал:

подтвердили...будут делать утепленные вентфасады на 22х этажках на строгинском...

Интересно как они будут делать внутренние углы с примыканием к балконным окнам. Там-то никто на утепление не закладывался.

ПыСы А не известно, что происходит с биллой и семью попугаями?

Изменено пользователем umanet
  • Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
3 часа назад, umanet сказал:

В теории такое может быть, если панельный дом является памятником архитектуры. Например дом авиаторов на Беговой или дом атомщиков на Тульской. Просто в Строгино таких нет.

Кому дорого? Дома этой серии - экспериментальные, построены со значительным запасом прочности. В них предусмотрены незадымляемые лестницы типа Н1, что позволяет удовлетворять современным пожарным нормам. А вот нормам энергоэффективности они не соответствуют потому, что  таких норм не существовало. Так что городу дешевле утеплить фасад, тем самым продлить срок службы дома, а высвобожденные ресурсы запустить в оборот.   

Интересно как они будут делать внутренние углы с примыканием к балконным окнам. Там-то никто на утепление не закладывался.

ПыСы А не известно, что происходит с биллой и семью попугаями?

я спросил...утеплять будут только торцы зданий) фасады утеплить возможности нет...там сплошные балконы)

мог конечно несколько открытых писем написать по этому поводу собянину/путину) но решил пойти по другому пути...вербального общения с причастным человеком)

для оперативности!)

участки под биллой и попугайником проданы разным девелоперам...

по попугайнику...ты мне лично говорил), что там пока целевое назначение участка не под строительство жилого дома...

но это было уже давно)  

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

сегодня в 19.00 на территории роговских бань встреча с депутатами/митинг по отстаиванию щукино и нашей общей зеленой зоны...интереснА) "малахольные ебанашки"(С) уже выдвинулись или нет?!)  

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
3 часа назад, GQ1 сказал:

участки под биллой и попугайником проданы разным девелоперам...

по попугайнику...ты мне лично говорил), что там пока целевое назначение участка не под строительство жилого дома...

но это было уже давно)  

1. Под биллой кому?

2. А ты мне говорил, что участок продали какому-то застройщику из питера. Время прошло, там теперь 14-этажная хня предполагается. Видимо хотят больше...

3 часа назад, GQ1 сказал:

я спросил...утеплять будут только торцы зданий) фасады утеплить возможности нет...там сплошные балконы)

Смешно. Это как зимой вместо ватных штанов нацепить ватные лампасы...

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
12 часов назад, umanet сказал:

1. Под биллой кому?

2. А ты мне говорил, что участок продали какому-то застройщику из питера. Время прошло, там теперь 14-этажная хня предполагается. Видимо хотят больше...

1. я давал здесь инфу ранее) с этого вроде как "мертвого ресурса") постоянно тырят инфу разные персонажи и размещают на разных районных помойках)

поэтому зачастую даю ее "завуалировано")

там есть планы прихватить и соседний, пустой участок где сейчас стоянка и построить комплекс сразу на несколько домов!)

2. верно) видел даже "веселые картинки"...судя по ним будет выше текущих 22и этажек...может поэтому затык) ну а какой алгоритм превращения потенциальной 14и этажки в условную 22+ этажки ты лучше меня знаешь!)

14 этажей, в москве, уже давно не в тренде)))

локация то отличная!!! если конечно не брать в расчет) потенциальный автобанчик рядом) 

12 часов назад, umanet сказал:

Смешно. Это как зимой вместо ватных штанов нацепить ватные лампасы...

ну а как по другому то) научи их)

дома в свое время были не плохие) помнится когда первый раз попал) был впечатлен холлом на первом этаже где можно на велике кататься...большими лоджиями, причем в некоторых хатах их аж по две!)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1

тебе не раз и не два писали) все это движение...имитация...профанация...проституция...импотенция(С)

могли бы голодовку какую нибудь устроить в знак протеста и что бы привлечь внимание) ну или самосожжение) желательно групповое и где нибудь на асфальте, рядом с оопт, что бы никакая краснокнижная флора не пострадала!)))

а так одно ...вялое сотрясание блогосферы)

Изменено пользователем GQ1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...