GQ1 3 506 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 27 минут назад, Воланд сказал: То есть ещё одна стройка у нашей реки не за горами?( беззз комментариев) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 мне...нет. 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 43 минуты назад, Джордж сказал: А ты вообще уверен что он мальчик а не девочка которая прикидывается мальчиком?) честно...я не думал об этом ранее) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 30 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2024 16.10.2024 в 20:29, старый пионер сказал: Недостроенный паркинг на Паршина действительно сносят и на его месте будут строить жилье! GQ1 действительно в теме! были сомнения на этот счет?!) 2 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 11 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2024 1 час назад, Воланд сказал: У ГАИ все таки будут строить ЖК!( И все тот же Капитал групп который будет реконструировать отстойники, типа совместят, а местные олды умничали и насмехались!( Ссылки на документы, пожалуйста. Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 3 часа назад, Воланд сказал: С Вашими навыками серфить сеть) просьба выглядит смешно) он имел в виду документы официальные) от правительства москвы), а так он об этом очевидно давно знал))) кстати...у "малахольных ебанашек"(с) появилась свежая ссылочка от олга))) это успех) 1 час назад, Воланд сказал: Речь не об этом! Меня здесь совсем недавно заскамили, когда я просто перетащил эту новость от малахольных, а одна юзерша даже дебилом назвала! ты эта...давай не обобщай!) давай конкретно...когда кто и где...тебя обидел?!) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, старый пионер сказал: Если кому интересно то по поводу крт на Рогова будет новый митинг. 1. ту би онест) мы же все можно сказать "свои") хозяйка бани не довольна "компенсацией") давным давно на баню она свою забила...ремонта не было "сто лет" на втором этаже, в люксе в лучшем случае переобшивали парилку...все! помыться было проблемой...напора воды в душевых не было и был принудительный "шотландский душ") держалась на том, что не все уже готовы платить за "помыв" 4,5 косаря как в пресне или усачах. можно было со своим и за временем уже особо не следили) на этом плюсы заканчивались) на втором этаже уже давно было полное самообслуживание, что тоже не всем нравилось. 2. людей из гаражей конечно жаль...надеюсь получать адекватную компенсацию! надеюсь пользователь уманет не огорчится, что я его сдал) но когда мы с ним очно/вербально обсуждали этот вопрос, то он сказал, что для реализации этого крт никаких препятствий по линии всяких строительных нормативов...нет, а он в этих вопросах шарит!) 2 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 вывесили "веселые картинки" по поводу строительства дома-притча рядом с церковью на строгинском...что можно сказать...многие готели в крымнаше или где нибудь в адлере выглядят сильно меньше и скромнее) ну и что бы два раза не вставать) круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. да кстати...на курчатовской площади будет тоже самое... 2 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 14 часов назад, GQ1 сказал: круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. Там же поперёк будут ездить беспилотные турбо трамваи с роботом киборгом Фёдором с турболомиком в клешнях. Должен же кто-то турбострелки переводить. 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 14 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2024 23 часа назад, Воланд сказал: А радиационная канализация разве не мешает строительству? Так это же церковь, им все можно) Они там уже кафешку открыли и столовку) Будут расширяться) 1. я не глубоко погружался в этот вопрос...насколько я знаю на месте гаражей по проекту предусмотрена "зеленная зона", а дома будут на месте бани и т.д. если есть желание подискутировать на эту тему, то это к пользователю уманет! если он захочет дискутировать конечно) 2. еще раз! мне жаль людей...особенно старшего поколения для которых гараж не просто место хранения транспортного средства! баню тоже жаль...но жалью моря не переедешь(С) власти обещают этот соцобъект построить в другом месте. 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас