GQ1 3 506 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 у "олдов" должно такое желание появится) у вас...некоторых) ложное ощущение сформировалось что мы как совинформбюро должны работать или как бюро справок. оно ложное) и кол-во ваших + на это "желание" никак не влияет) 1 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 4 минуты назад, Воланд сказал: Вы, олды) уж очень обидчивые! Вы уж извините) обижаются девочки... 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 44 минуты назад, старый пионер сказал: Общение в сети вообще ущербное! Ни видно эмоций, мимики и ТД. все такЪ 2 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 1 час назад, GQ1 сказал: ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) А еще он называл тебя ботом и врагом района)) "да-да, жёлтой рыбой.....а ещё червяком, земляным червяком"))))) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 27 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2024 1 минуту назад, Шахерезада Степановна сказал: А еще он называл тебя ботом и врагом района)) "да-да, жёлтой рыбой.....а ещё червяком, земляным червяком"))))) все такЪ) было дело...только приперся сюда...когда его "малахольные ебанашки"(С) забанили) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 27.08.2024 в 14:15, Воланд сказал: Я с тех пор сильно поумнел) Не сильно)) Скажи честно, ты жертва ЕГЭ? С каких пор тебя интересует вопрос КРТ в Щукино больше, чем КРТ в Строгино? 2 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 17 минут назад, Воланд сказал: А почему вы постоянно хамите и обзываетесь? Скажите честно, вы же не жертва плохого воспитания случайно? Я тебя ни разу не обзывала) то, что ты не сильно поумнел, это констатация факта. Нельзя быть пользователем форума и активно замусоривать все темы своими несодержательными сообщениями. Так что с новым строительством в Строгино? Какие КРТ тебя интересуют в районе, где ты живешь? Что ты об этом успел нагуглить?)) p.s.То, что ты своих соседей по району называешь прошмандовками, это как? Отвечать не надо, просто подумай... Изменено 28 августа 2024 пользователем Шахерезада Степановна 2 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 детский садик...вроде все люди взрослые...ну по крайней мере...двое) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 касательно наших весенних обсуждений застройки нашей промзоны... уважаемые пользователи возражали мне на предмет "заморозки" проекта) уже начало осени) и информация от среднепроверенного источника подтвердилась...ни в этом, ни скорее всего в следующем году не начнут. по тем резонам которые я уже излагал) ну и что бы два раза не вставать) про соседей... застройка живописной... думали здесь гадали почему ингард не начинает застройку части "октября" где у него давно был выкуплен земельный участок... так вот...оказывается ингард на продажу стоял) и вот намедни "продался") ни с какими протестными настроениями все эти стройки никак не связаны. все это пустая болтовня и надувание щек от малахольных. 1 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас