Bubnov-PI 132 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Алексей Пашков: «Строить храмы будем сообща и на радость людям» «Жители тех районов, где ведется строительство, поддерживают городскую инициативу. Строить будем сообща – всем миром и на радость людям». Куда есть место опровергнуть этот вброс? ;-) Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Куда есть место опровергнуть этот вброс? ;-) Это не вброс а правда, в стиле зомбоящика. Он же не сказал "большинство жителей" или хотя бы "многие жители". Меня больше убило, что при перечислении регалий нового префекта: депутат Госдумы РФ, советник мэра Москвы, советник Патриарха Московского и всея Руси Владимир Ресин и префект СЗАО Алексей Пашков. Идет сначала его федеральная должность, затем - городская, после этого - должность в структуре РПЦ, и только в конце - окружная. Светское государство, ага 1 1 Ссылка на сообщение
JulieLondon 48 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Меня больше убило, что при перечислении регалий нового префекта: депутат Госдумы РФ, советник мэра Москвы, советник Патриарха Московского и всея Руси Владимир Ресин и префект СЗАО Алексей Пашков. Идет сначала его федеральная должность, затем - городская, после этого - должность в структуре РПЦ, и только в конце - окружная. Светское государство, ага Это регалии Ресина В.И. перечислены, а потом уже скромненько префект СЗАО 3 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну, как-то вот так http://newmartyros.ru/comment/2430#comment-2430 : Дмитрий 20 апреля 2015 г. - 13:31 Здравствуйте. Не нашел подробностей по проекту храма. Хотелось бы уточнить, звонница у Вас будет открытая или закрытая. Вопрос возник в связи со звоном в ночь с 11 на 12 апреля, разбудившем всю нашу квартиру. Заранее благодарен за ответ. ответить admin 23 апреля 2015 г. - 20:35 Здравствуйте! Извините, что потревожили и разбудили Вас в Пасхальную ночь. Вопрос колокольного звона будет обсуждаться. Будем надеяться, что всё разрешится к всеобщему удовольствию. Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну, как-то вот так http://newmartyros.ru/comment/2430#comment-2430 : Дмитрий 20 апреля 2015 г. - 13:31 Здравствуйте. Не нашел подробностей по проекту храма. Хотелось бы уточнить, звонница у Вас будет открытая или закрытая. Вопрос возник в связи со звоном в ночь с 11 на 12 апреля, разбудившем всю нашу квартиру. Заранее благодарен за ответ. ответить admin 23 апреля 2015 г. - 20:35 Здравствуйте! Извините, что потревожили и разбудили Вас в Пасхальную ночь. Вопрос колокольного звона будет обсуждаться. Будем надеяться, что всё разрешится к всеобщему удовольствию. Тут зрители аплодировать должны.....? ))) 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Тут зрители аплодировать должны.....? ))) Можно и не аплодировать =). Это так, для сведения. Эээ..А в чём смысл закрытой звонницы? Не хотела бы я быть соседом этого Дмитрия.Его,наверняка,всё раздражает в жизни. Смысл? Не мешать людям. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Эээ..А в чём смысл закрытой звонницы? Не хотела бы я быть соседом этого Дмитрия.Его,наверняка,всё раздражает в жизни. Причем.............видишь ли оно как.................людей много...........шумных....верующих....отмечающих праздники.....делающих ремонт......меломанов.................разных.............а Дмитрий такой нервный один..............Может проще его.....изолировать?))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Фейка 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А вот это вы откуда взяли? Тут полфорума недовольных... Да и соседи мои не в восторге. а Дмитрий такой нервный один Давайте лучше не будем мешать друг другу жить. 1 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) А вы музыку слушаете или телевизор смотрите накрыв технику ватным одеялом? А чо..не мешает же.закрытая звонница- это просто пердимонокль. Я не timod, но исходя из того, что он писал: Кто знает, куда там можно кляузу на них накатать? Вчера ночью минут 10 в колокола долбились.. Люди-ж спать хотят. и у меня этот трезвон всех перебудил... можно догадаться, что звук был: 1) громкий, 2) ночью. Т.е. в вашем примере про телевизор - да, обычно люди ночью, если смотрят телевизор, приглушают его звук. Ну разве совсем дремучие бабки, которые смотрят на телевизор или магнтифон как баран на новые ворота, могут накрывать их одеялом. Это, конечно, касается адекватных людей, особенно если у них есть дети, которых они любят, и чей сон не хотят нарушать. Хотя я и встречал другой тип людей - которым срать на окружающих, и любой шум ночью - что колоколов, что разудалого боевика, что перченого шансона ночью им в радость. Про закрытую колокольню - это, конечно, нереализуемый вариант, но почему бы прихожанам не скинуться на замену стеклопакетов в радиусе метров 100 от колокольни? На мой взгляд, при грамотно организованном сборе валидных подписей, замере уровней шума и т.п. это вполне достижимо. Хочешь радоваться в ущерб чужому здоровью? Плати. Изменено 1 мая 2015 пользователем Андрей А 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А вы музыку слушаете или телевизор смотрите накрыв технику ватным одеялом? А чо..не мешает же.закрытая звонница- это просто пердимонокль. Ага..То есть,вам не только звонница мешает,но ещё и люди,которые звуков не произносят,а только пишут..Супер! К врачу не пробовали обратиться? Хотел ответить, но прочитал ответ Андрея А и к нему нечего добавить)) Всё верно. Единственное, у Koversamolet, похоже, проблемы с восприятием текста))), т.ч. еще вопрос, кому к врачу)) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас