Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Нет.

PS Чесслово............. я бы уже на Вашем месте слилась по-тихонечку............. и не педалировала этот вопрос

Знаете, Фейка, Вы раньше были как-то...... воспитанее, что ли... А сейчас превращаетесь в хабалку...с рынка...

Я бы на Вашем месте не давала никому такие советы...если не хотите, чтобы Вас слили....

• Классно! [+] 1

Знаете, Фейка, Вы раньше были как-то...... воспитанее, что ли... А сейчас превращаетесь в хабалку...с рынка...

Я бы на Вашем месте не давала никому такие советы...если не хотите, чтобы Вас слили....

Просто Вы становитесь назойливой.................. настолько, что даже умудряетесь вывести из себя такого ангела как я :aa: .......... но я впредь буду игнорировать Ваши мало содержательные и довольно скучные сообщения :smile:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Просто Вы становитесь назойливой.................. настолько, что даже умудряетесь вывести из себя такого ангела как я :aa: .......... но я впредь буду игнорировать Ваши мало содержательные и довольно скучные сообщения :smile:

Фейка, культурного, уважающего себя человека ничего не выведет из себя....)))

Ваше право - я к Вам в душу не лезу....

• Классно! [+] 1

Заметьте, церковь названа - Новомучеников Российских на Строгинском бульваре !!!

А ведь так оно и есть!!! В короткие сроки появились НОВЫЕ МУЧЕНИКИ на Строгинском – 14, 26 и 22!!!

Заметили - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043&view=findpost&p=655587

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Как интересно все получается. Если я не хочу, чтобы строили храм на Строгинском - значит я не православная, и, плевать на все - не православная и все! Я, кстати, была бы "за", если бы храм построили на территории Лукойла. Но.... к сожалению, это невозможно, если, конечно, РПЦ не собирается перекупить землю.... хотя... это вряд ли...

Так что? Я православная? Или все-таки нет? Нет? Так почему? Потому, что считаю, что есть действительно неподходящее место для храма?

А вы, православные так не считаете, да? Вам бы понравился храм возле "Ибицы", если бы там было место? Или еще рядом с каким-нибудь развлекательным объектом??

Увы, но да. Теперь мне это совершенно понятно, Вы не православная. И всё равно как вы себя называете и позиционируете. Просто православный никогда не скажет:

" если бы храм построили на территории Лукойла. Но.... к сожалению, это невозможно, если, конечно, РПЦ не собирается перекупить землю.... хотя... это вряд ли..." И православный точно знает почему он/она это не скажет.

Imm

Если Вы считаете обеих дам православными, то это лично Ваше мнение. Не претендующее на истинность. Я их таковыми не считаю лично. Ваши слова: мнение на мнение и что?

Сейчас уже поздно выяснять кто был за или против строительства Храма. Теперь надо не допустить строительство новых объектов рядом с ним. Важно чтобы было услышано мнение жителей ближайших домов, а не сторонников строительства, которые живут в километре от церкви и для которых все негативные последствия строительства Храма и новых церковных объектов не имеют никакого значения.

Die Religion ist der Seufzer der bedrängten Kreatur, das Gemüt einer herzlosen Welt, wie sie der Geist geistloser Zustände ist. Sie ist das Opium des Volks.

всё дело в том, что эти самые "негативные последствия" всё больше надуманы и специально созданы для разжигания ненависти к православной вере и церкви

мне это чем дальше, тем больше становится понятнее

не нравятся адекватные ответы?

не пишите такое же и не будете получать в ответ

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Imm

Если Вы считаете обеих дам православными, то это лично Ваше мнение. Не претендующее на истинность. Я их таковыми не считаю лично. Ваши слова: мнение на мнение и что?

Это значит, остаёмся при своём мнение. И ничего.

Кстати про ненависть. Если уж на то пошло, то я всего лишь помогаю сторонникам строительства храма культивировать ненависть к РПЦ ,а что б это произошло просто нужен диалог, чтоб они в нём раскрылись во всей красоте,, со стандартным набором обвинений, отрицания очевидности и отсутствием стремления к компромиссам.

• Отстой! [—] 1

Это значит, остаёмся при своём мнение. И ничего.

Кстати про ненависть. Если уж на то пошло, то я всего лишь помогаю сторонникам строительства храма культивировать ненависть к РПЦ ,а что б это произошло просто нужен диалог, чтоб они в нём раскрылись во всей красоте,, со стандартным набором обвинений, отрицания очевидности и отсутствием стремления к компромиссам.

Не надо культивировать ненависть. Есть конкретные проблемы, связанные с возможным строительством храмов в Строгине. Эти проблемы мы и обсуждаем.

• Классно! [+] 1

Не надо культивировать ненависть. Есть конкретные проблемы, связанные с возможным строительством храмов в Строгине. Эти проблемы мы и обсуждаем.

Ладно, не буду помогать сторонникам храма культивировать ненависть.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...