катяточка 2 653 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Нет, я предлагаю совсем другое. Многие, думаю и вы в их числе, даже в выходной встают задолго до всяких звонов. Я вообще уже забыла когда даже до 8-ми спала. Хотя бы. И хотелось бы ещё раз сказать, что если кому-то что-то мешает, то каждый сам может решить эту проблему. Каждому вполне это по силам. Поверьте. Маська, поверят ли люди... Вам Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Маська, поверят ли люди... Вам А я разве просила мне верить? Я всего лишь просила поверить в свои силы. Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Нет, я предлагаю совсем другое. Многие, думаю и вы в их числе, даже в выходной встают задолго до всяких звонов. Я вообще уже забыла когда даже до 8-ми спала. Хотя бы. И знаете, я к этому уже привыкла и меня не слишком это напрягает. Вернее я просто абстрагировалась от этой проблемы. И хотелось бы ещё раз сказать, что если кому-то что-то мешает, то каждый сам может решить эту проблему. Каждому вполне это по силам. Поверьте. Ну в какие силы.... Вы уже за всех все решили. И что раньше семи надо вставать, и что после суточной работы надо не ложиться спать, а идти есть, делать дела.... Дело ясное, люди решат эту проблему... Вы хотите, чтобы на колокольню летели какие-то ненужные предметы? Я - нет. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну в какие силы.... Вы уже за всех все решили. И что раньше семи надо вставать, и что после суточной работы надо не ложиться спать, а идти есть, делать дела.... Дело ясное, люди решат эту проблему... Вы хотите, чтобы на колокольню летели какие-то ненужные предметы? Я - нет. Вся разница между нами наверное в том, что всего лишь предлагаю, ничего ни за кого я не решала, не решаю и не собираюсь решать. Просто знаю что обычно делают люди когда приходят с ночной смены. И как иногда тяжело им ложится спать утром когда все встают или встали уже. Крики детей мешают, ремонтные работы, которые постоянно кто-то проводит... вы в этих случаях что предлагаете делать? Тоже будете опасаться бутылок из окон или чего в случае ремонтов? 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Вся разница между нами наверное в том, что всего лишь предлагаю, ничего ни за кого я не решала, не решаю и не собираюсь решать. Просто знаю что обычно делают люди когда приходят с ночной смены. И как иногда тяжело им ложится спать утром когда все встают или встали уже. Крики детей мешают, ремонтные работы, которые постоянно кто-то проводит... вы в этих случаях что предлагаете делать? Тоже будете опасаться бутылок из окон или чего в случае ремонтов? Маська, я тоже знаю, что обычно делают люди, если на то уж пошло. А так же я знаю, как проклинаю я все, когда надо рано вставать. Рано ложиться у меня не получается, по-этому рано встать для меня - пытка. А уж после трудовой недели.... И таких много. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Маська, я тоже знаю, что обычно делают люди, если на то уж пошло. А так же я знаю, как проклинаю я все, когда надо рано вставать. Рано ложиться у меня не получается, по-этому рано встать для меня - пытка. А уж после трудовой недели.... И таких много. Вас тоже будит колокольный звон? Это Вас мучает и не даёт спать? Или всё таки для ранней побудки существуют иные причины? Вот честно, мне просто не знакома эта проблема. Я никогда не вставала позже 9 утра. Увы, даже в новогоднюю ночь. Таковы особенности организма - вставать когда светает. Понимаю, что наверное одинока в своей проблеме. Но именно поэтому и пишу, что люди ко всему могут привыкнуть, всегда каким либо образом решить эту проблему. Не прибегая к проклятиям и киданию тяжёлыми предметами. Тем более, что подстроится под всех и вся просто невозможно. В большом городе всегда будут шумы той или иной степени слышности. И в теме уже предлагались пути решения проблем в разных случаях. Повторяться думаю не стоит. Могу сказать, что у нас во дворе постоянны пьяные компании (внимание) с детишками, шумящие далеко за полночь. Тоже недалеко идёт стройка жилых домов, которые лично мне мешают (помимо постоянного шума) тем, что будут увеличивать и так большие очереди в детские учреждениях.... Мне тоже слать проклятия и кидаться? Или попробовать абстрагироваться? 2 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Вас тоже будит колокольный звон? Это Вас мучает и не даёт спать? Или всё таки для ранней побудки существуют иные причины? Вот честно, мне просто не знакома эта проблема. Я никогда не вставала позже 9 утра. Увы, даже в новогоднюю ночь. Таковы особенности организма - вставать когда светает. Понимаю, что наверное одинока в своей проблеме. Но именно поэтому и пишу, что люди ко всему могут привыкнуть, всегда каким либо образом решить эту проблему. Не прибегая к проклятиям и киданию тяжёлыми предметами. Тем более, что подстроится под всех и вся просто невозможно. В большом городе всегда будут шумы той или иной степени слышности. И в теме уже предлагались пути решения проблем в разных случаях. Повторяться думаю не стоит. Могу сказать, что у нас во дворе постоянны пьяные компании (внимание) с детишками, шумящие далеко за полночь. Тоже недалеко идёт стройка жилых домов, которые лично мне мешают (помимо постоянного шума) тем, что будут увеличивать и так большие очереди в детские учреждениях.... Мне тоже слать проклятия и кидаться? Или попробовать абстрагироваться? Предлагаю третий вариант - не усугублять. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Предлагаю третий вариант - не усугублять. Этот вариант уже невозможен. Если иметь в виду строительство Храма на Строгинском. Вам это писали не раз. Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 да всем полезно - профилактика бессонницы и вообще врачи рекомендуют даже до 7 утра вставать Скоро все Строгино/Москва будет просыпаться до 7. Ресин: Москве нужно 600 новых храмов.http://grani.ru/Society/Religion/m.197166.html 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Этот вариант уже невозможен. Если иметь в виду строительство Храма на Строгинском. Вам это писали не раз. Предусмотрена ли установка средств защиты от дополнительного шума в ближайших домах? (Шумозащитные окна с кондиционерами, т.к. квартиры надо проветривать, дополнительные лесопосадки, звукоулавливающие щиты и покрытия...) http://www.mosnovost...lenta/4080.html При строительстве третьего кольца, например, были выполнены работы по уменьшению шума в ближайших квартирах. Изменено 19 мая 2012 пользователем strepet 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас