Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

да всем

полезно - профилактика бессонницы и вообще врачи рекомендуют даже до 7 утра вставать :)

А если человек приходит с работы в 7 утра? Ему тоже надо бессоницу лечить?

Врачи могут рекомендовать и горным воздухом дышать, так что, всем в горах жить?

Изменено пользователем катяточка
  • Классно! [+] 3

А если человек приходит с работы в 7 утра? Ему тоже надо бессоницу лечить?

Врачи могут рекомендовать и горным воздухом дышать, так что, всем в горах жить?

Нет конечно, в этом случае не нужно. Но таких думаю мало и скорее всего они домой отнюдь не в 7 приходят... ну просто по опыту работы сменами.... любыми. Я знаю о чём говорю. А Вы?

PS. И если можно ответьте, определение чему Вы готовы дать по предыдущему моему сообщению?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Нет конечно, в этом случае не нужно. Но таких думаю мало и скорее всего они домой отнюдь не в 7 приходят... ну просто по опыту работы сменами.... любыми. Я знаю о чём говорю. А Вы?

Знаю ли я о чем говорю? Мне вопрос не понятен.

Моя мама заканчивала суточную работу в 8.30, мой папа приходит с суточного дежурства в 8.00 (он военнослужащий).

О чем спор, Маська? А есть полно людей, которые работают 5-6 дней в неделю, встают в 6-7 часов ежедневно, потом тащатся по пробкам домой и мечтают выспаться в выходные. И я думаю, им плевать, что скажет врач, потому как если они будут следовать этим рекомендациям, то долго не проживут...

Изменено пользователем катяточка
  • Классно! [+] 2

Знаю ли я о чем говорю? Мне вопрос не понятен.

Моя мама заканчивала суточную работу в 8.30, мой папа приходит с суточного дежурства в 8.00 (он военнослужащий).

ну как минимум они приходили всёж не в 7, да? И наверное не каждый день, да?

Надо конечно. Но может сначала поесть и сделать кое какие дела? Тем более, что звон не весь день же будет, правда? Вот и лягут люди тогда, когда все звоны уже закончатся. Тем более, повторюсь, это отнюдь не каждый день происходит. Не стоит раздувать всё до вселенских масштабов

катяточка

Извините меня пожалуйста, но мне недосуг вспоминать всё подряд. И я не расположена решать шарады. Есть у меня более интересные дела

• Отстой! [—] 1

Надо конечно. Но может сначала поесть и сделать кое какие дела? Тем более, что звон не весь день же будет, правда? Вот и лягут люди тогда, когда все звоны уже закончатся. Тем более, повторюсь, это отнюдь не каждый день происходит. Не стоит раздувать всё до вселенских масштабов

То есть Вы предлагаете уставшим людям после суточной работы подлаживаться под колокольный звон? И какие вселенские масштабы, Маська? Воскресенье для большинства людей - выходной.

катяточка

Извините меня пожалуйста, но мне недосуг вспоминать всё подряд. И я не расположена решать шарады. Есть у меня более интересные дела

Я Вас и не заставляю.

• Классно! [+] 2

То есть Вы предлагаете уставшим людям после суточной работы подлаживаться под колокольный звон? И какие вселенские масштабы, Маська? Воскресенье для большинства людей - выходной.

Нет, я предлагаю совсем другое. Многие, думаю и вы в их числе, даже в выходной встают задолго до всяких звонов. Я вообще уже забыла когда даже до 8-ми спала. Хотя бы. И знаете, я к этому уже привыкла и меня не слишком это напрягает. Вернее я просто абстрагировалась от этой проблемы.

И хотелось бы ещё раз сказать, что если кому-то что-то мешает, то каждый сам может решить эту проблему. Каждому вполне это по силам. Поверьте.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...