Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Но катяточка точно знает, лучше всех православных

из каких источников вы почерпнули сию мудрость?

Это знает любой уважающий себя верующий, а не православный.

Я не буду с Вами спорить. Цитировать мало - нужно понимать смысл. А смысл состоит в том, что можно поститься, молиться, ходить в храм, причащаться, НО не попасть в Царствие Божие... Как сказал Спаситель: "Спасется только малое стадо"...

Изменено пользователем катяточка

Вы живёте в какой-то цивилизованной стране, а не в России, где любой проект содержит массу нарушений, недочётов и т.п. неприятных вещей. Вспомнить хотябы поползновения по строительству храмового комплекса в ООПТ, напротив Ис.10. Кстати, защитники того строительства тоже утверждали, что раз выносят проект на утверждение, то есть все разрешения. А как оказалось, ничего нет.

По Исаковке никто ничего подобного не утверждал, в т.ч. и потому что:

1. Там был предпроектный этап

2. Выноса на утверждение тоже никакого так не было, да и быть в то время не могло. Это придуманное Вами утверждение, не имеющее к реалиям никакого отношения. Все близкие к любому строительству поднимут Вас на смех

неужели пчёлы против мёда? :ds: в какой же храм?

Вы знаете ВСЕ храмы? Ну.....

Пчелы то с чем связаны, а, Patric?

Вы знаете ВСЕ храмы? Ну.....

их знает интернет)) Просто интересно

Пчелы то с чем связаны, а, Patric?

человек ходящий в храм и ратующий против строительства храма всё равно как пчёлы бунтовали бы против мёда

• Классно! [+] 1

Я не буду с Вами спорить. Цитировать мало - нужно понимать смысл. А смысл состоит в том, что можно поститься, молиться, ходить в храм, причащаться, НО не попасть в Царствие Божие... Как сказал Спаситель: "Спасется только малое стадо"...

можно, не всякий ходящий в храм спасается, но "Без Церкви" вообще "нет спасения"

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

их знает интернет)) Просто интересно

Московская область, Одинцовский район, с. Сидоровское )

человек ходящий в храм и ратующий против строительства храма всё равно как пчёлы бунтовали бы против мёда

В том то все и дело, что я не против строительства храма. Я против строительства храма на тех самых местах, на какихс сейчас планируется их строить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...