Шури-сан 11 880 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну может быть. Давайте тогда все пользователи форума напишут письмо в управу, чтобы построили этот храм на месте недостроя около танка (где земля в аренде под мойки) ? Как такое предложение ? Простите, Вы не могли бы потрудиться перечитать тему с самого начала или прогуляться туда, чтобы убедиться собственными глазами в какой стадии находится строительство? а потом выдавать предложения... Жаль когда был в гостях, не додумался фоты сделать. 3 Ссылка на сообщение
riedle 18 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Простите, Вы не могли бы потрудиться перечитать тему с самого начала или прогуляться туда, чтобы убедиться собственными глазами в какой стадии находится строительство? а потом выдавать предложения... Ну видимо да, я понимаю, что уже идет строительство. Насчет моего предложения - застройки долгостроя около танка, каким-нибудь социальным объектом, это видимо другая тема.. Простите.. Изменено 21 апреля 2012 пользователем riedle Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Да, видимо храм будет стоять нос к носу к самой высотке... Бедные люди. Храм-то не маленький. Неужели этого недостаточно, нужно еще в парке построить и в яблоневом саду.? Изменено 21 апреля 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 RaZ, activist_msk, спасибо. Вам звонят, чего хотят? Трезвонят! Православная традиция, на светлой неделе(та, что сейчас идёт) любой желающий может выразить свою радость звоном в колокола, после этой недели всё будет в стандартном режиме. Офигеть! На других православнутым, как водится, наплевать. 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Это ДАЧА. А напротив, кстати, стоит высотка. Там, представляете, живут живые люди. Многие целую неделю пашут, устают. Насколько церковь отдалена оттуда, представляете? Какой шум, представляете. А если у кого-то дети? Я вот знаю, что такое, когда ребенок с утра не выспался. Именно! Согласна по всем пунктам. Причём если ещё и каждому встречному-поперечному разрешают трезвонить... Но, как уже понятно, о других подумать забыли. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Офигеть! На других православнутым, как водится, наплевать. Чем ворчать, пришли бы, да позвонили сами... Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Почему пораньше - насколько я понимаю, по в обед и в 19.00 звонят ) Кто же это будем по утрам звонить ? ))) Нееет.. Думаю такого не случится. В церквях тоже понимающие и в первую очередь, добрые люди служат, они не дадут звонить рано утром ) Это 100% )) Особенно когда храм в жилом массиве ) Ну, первый "звонок" раздаётся в интервале от 8 до 10 утра, включая выходные. Это не "рано утром"? В пасху звонили в 12 ночи, в течение 10 минут. И таки да, в жилом массиве... Так никто мне и не ответил. А когда будет построен храм ? На сайте ничего толком не нашел ? Чем позже, тем лучше. 1 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо за информацию. А вообще, мне кажется, к сожалению, пока детей своих нет, если бы благовест будет часиков в 11.00, 12.00 - это же будет прекрасно для подрастающего поколения. А если ребёнок (маленький) ложится спать в это время? То как? От нас зависит многое, Но нужно еще видеть смотреть в даль - если сейчас не построить на этих местах храмы, потом когда в России будет несколько миллионов мигрантов из СНГ - они построят там мечеть.. А почему не построить на этом месте детский сад, например? Их весьма не хватает. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Откровенно говоря, позвонить на следующий день в управу по поводу пятард - это из серии обвести труп мелом, ибо те, кто оные запускают злоковарно не всегда суть одно и то же лицо, творящее это в одном и том же месте, посему на уровне констатации факта это так и останется. условно говоря - наказать можно владельцев кафешек, а искать толпу неустановленных лиц, что барагозили за сутки до сообщения... Ну я не знаю.... Можно ещё Путину пожаловаться. Вот такое моё сугубо личное и сугубо предвзятое мнение. 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Многие, может, со мной не согласятся, но по мне - пусть уж лучше так, как оно есть... Недострой. Сейчас там стоит маааааленькая часовенька, а что будет, когда будет храм? какая часовенка??? люди православные вы хоть часовню от храма отличаете??????????? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас